Ich bin zufrieden mit der BKK Provita. Besonders hervorzuheben ist hier Herr Suchan, der meine Fragen sehr kompetent und empathisch beantwortet hat. Er hat mir bei meinem Anliegen sehr weitergeholfen.... Mehr ansehen
Sorry, aber diese Krankenkasse ist unmöglich. Man verweigert trotz der Gesetzeslage zum Entlastungsbetrag, der auch rückwirkend gelten kann die Auszahlung. Manchmal bekommt man bei den Mitarbeitern da... Mehr ansehen
Einfach nur ohne Worte..... haben zwei Rechnungen für unsere Kinder eingereicht....was soll ich sagen, seit November 24 keine Zugangsdaten, die Rechnung vom Februar 25 keine Reaktion..... auf Nachfrag... Mehr ansehen
Schade, hier so viele ausgesprochen negative Bewertungen zu lesen sind - das überrascht mich. Was mich betrifft bin ich sehr zufrieden mit meiner Krankenkasse :) Ich habe in diesem Jahr aufgrund ein... Mehr ansehen
Wir sind eine bundesweit geöffnete gesetzliche Krankenkasse mit Sitz in Bergkirchen bei München. Mit rund 125.000 Versicherten zählen wir zu den 50 größten gesetzlichen Krankenkassen in Deutschland. Wir sind auch eine der ältesten Kassen in Deutschland: Uns gibt es schon (unter anderem Namen) seit 1862. Als gesetzliche Krankenkasse fühlen wir uns der Gesundheit der Menschen und des Planeten verpflichtet. Wir sind überzeugt, dass menschliche Gesundheit nur auf einem gesunden Planeten möglich ist. Deshalb betrachten wir Gesundheit ganzheitlich nach dem Konzept von „Planetary Health“ und engagieren uns für den Klimaschutz. Wir vermeiden und reduzieren die Emissionen in unserem Kerngeschäft und kompensieren alle nicht vermeidbaren CO2-Emissionen durch den Kauf von Klimazertifikaten. 2018 wurden wir gemeinsam mit ProVeg für unser gemeinsames Projekt „Aktion Pflanzen-Power“ mit dem Klimaschutzpreis der Vereinten Nationen „Momentum for Change“ in der Kategorie „Planetary Health“ ausgezeichnet. Und wir haben bereits drei Mal das Finale um den Deutschen Nachhaltigkeitspreis erreicht.
Münchner Weg 5, 85232, Bergkirchen, Deutschland
- 0800 664 88 08
- info@bkk-provita.de
- www.bkk-provita.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
16 Jahre Mitgliedschaft
Sei 16 Jahren Mitgliedschaft bin ich hoch zufrieden mit den Leistungen der BKK ProVita . Ich fühle mich sehr gut versorgt, beraten und abgesichert !
Das Besondere ; die Entwicklung zum außergewöhnliche Engagement für Gesundheit und Nachhaltigkeit haben mich sehr beindruckt !
An dieser Stelle vielen Dank an die BKK !
Tolle Krankenkasse …
Tolle Krankenkasse mit tollen Bonusleistungen und Mitarbeiter/innen.
Mir wurde schnell und unbürokratisch geholfen. Weiter so :-)
Ihr seid Verbrecher.
Ihr seid Verbrecher.
Ich wünsche Andreas Schöfbeck viel Erfolg auf seinem weiteren Weg.
Als Gründungsmitglied damals noch BKK…
Als Gründungsmitglied damals noch BKK ATU 15 Jahre immer Beiträge gezahlt ..dann mal 8 Monate Arbeitsunfähig …jede Woche rufen sie einen an und wollen das DU wieder Gesund wirst und fleißig Beiträge zahlst … ein Glück habe ich vor 1,5 Jahren die Kasse gewechselt .
Krankenkasse ohne Rückgrat…Pfui!!!
Ein Lichtblick für Millionen von Menschen wurde gnadenlos zerstört. Ihr solltet euch in Grund und Boden schämen.
Keine gute Wahl
Wer keinerlei Interesse hat,über vorliegende Zahlen zu reden,gefährdet nach meiner Meinung die Gesundheit der Versicherten und ist nicht am Wohl der Kunden interessiert.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen , jemand zu kündigen der seine Arbeit seit 21 jahren macht und mit dem Finger auf mögliche Probleme zeigt . Untragbar für Patienten und Kunden.
Fassungslosigkeit
Der Vertrauensverlust nach der Kündigung des Vorstandes ist nicht wieder gut zu machen.
Mann kann keiner kk mehr trauen
Mann kann keiner kk mehr trauen. Unfassbar.
Bezahlen auch nur den Standart
Bezahlen auch nur den Standart. Für meine Therapie mußte ich 4 Monate mit Vorgesetzten diskutieren um endlich das genehmigt zu bekommen,was mir laut Gesetzgeber zusteht.Unmöglich!
C Nebenwirkungsvertuscher!
.... mit der Entlassung des Vorstandes hat man nun sein wahres Gesicht gezeigt....schämt Euch....
Muss nicht sein
Muss nicht sein. Habe nur schlechte Erfahrungen gemacht
bedenkeliches Handeln der ProVita
totalitäre Züge welche der Vorstand gerade aufweist und offenkundig das die BKK ProVita um ihren Ruf mehr besorgt ist als um die Wahrheit in der "schrecklichsten Pandemie aller Zeiten"
Die Wahrheit kommt so oder so ans Licht!
Da weiß man gar nicht, wie man bewerten soll.
5 Sterne für den mutigen Vorstandsvorsitzenden, der die Impfschäden öffentlich macht!
1 Stern (eher noch weniger) für die fristlose Kündigung durch den Rest vom Vorstand.
Verbrecher
Ich hoffe, jeder der bei solchen Spielchen mit macht, geht bankrott!
Jemanden zu kündigen, der auf offensichtliche Missstände mal aufmerksam macht?!
Und JEDER der zu dieser Entscheidung beigetragen hat, gehört wegen Vertuschung, Körperverletzung, Mord und bestimmt noch andere Dinge, verurteilt und für lange Zeit weg gesperrt!!!
Absoluter Vertrauensverlust durch…
Absoluter Vertrauensverlust durch fristlose Kündigung des Vorstandsvorsitzenden. Hier geht es mutmaßlich nicht um die Versicherten, sondern um Gehorsam zum Bundesgesundheitsministerium. Sind Sie unabhängig??
Wollte wechseln
Wollte wechseln, dachte hier wird noch was FÜR die Gesundheit getan. Tja leider falsch gedacht!!!
Bin enttäuscht und fassungslos
Bin enttäuscht und fassungslos. Nicht zu empfehlen.
Fassungslos!
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nach der medialen Berichterstattung nur anschließen. Fassungslos! Eine Krankenkasse die "Unbequeme" mundtot macht. Das stinkt bis zum Himmel.
Warum wurde Vorstand Andreas Schöfbeck gekündigt?
Vorstand Andreas Schöfbeck ist entlassen worden
Den Grund dafür kann jeder einsehen, das finde ich nicht gut.