Sehr gute Tintenpatronen
Sehr gute Tintenpatronen, schnelle Lieferung, alles bestens. Empfehlenswert
Sehr gute Tintenpatronen, schnelle Lieferung, alles bestens. Empfehlenswert
Ich habe drei Toner bestellt, zwei haben funktioniert, einer nicht. Keine Reaktion auf mehrere Emails!
sehr schlechter Service! werde in Zukunft lieber wieder original Toner kaufen aber sicher nicht bei Bitspaper/edding fachshop!
Vor fünf Tagen habe ich bestellt und die Quittung der Sofortüberweisung zeitgleich übersandt. Bis heute habe ich weder eine Versandbestätigung noch eine Bestellbestätigung erhalten. Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen.
Druckpatrone defekt geliefert, die Firma hat den Service Ticket ohne Grund geschlossen und keine Lösung angeboten. Die Firma hat meinen letzten Email ignoriert und ist telefonisch nicht erreichbar.
Da ich für den angegebenen Liefertermin keine Versandbestätigung und auch keine Info über eine Verzögerung erhalten habe, habe ich um Stornierung gebeten falls der Versand auch weiterhin nicht möglich ist. Daraufhin wurde mir nur kurz und knapp mitgeteilt, dass der Versand bereits erfolgte. Eine kurzes "Der Versand erfolgte am xxx. Tut mir leid, dass Sie keine Info erhalten haben" gehört unaufgefordert zum Kundenservice. Also habe ich gewartet, nur um herauszufinden dass der Artikel wahrscheinlich schon mal benutzt wurde und die Ware vorher nicht ausreichend kontrolliert wurde. Der Verschluss war wohl die ganze Zeit offen, das ist natürlich bei einem Gelstift toll. Ich erwarte auch dafür keinen Ersatz oder eine Erstattung und kann nur hoffen, dass es sich nicht auf den Stift ausgewirkt hat. Dazu komm, dass man den Versand für einen Standardversand bezahlt aber das Unternehmen stattdessen als Brief verschickt. Es geht nicht um die Verpackung sondern um die Versandart. Es wird einem erzählt, dass sich die Kosten nicht nur aus dem Porto zusammen setzen und damit ist die Sache gegessen. Natürlich kommen andere Kosten hinzu, das ist mir bewusst. Das sind aber alles pauschale Kosten für einen Standardversand bzw. Päckchen bis zu einem max. Gewicht. Wenn ich schon bereit bin, die Kosten zu zahlen und meine Ware nicht das maximale Gewicht überschreiten, erwarte ich dass die Leistung via Standardversand erbracht wird.
Dennoch gebe ich 3 Sterne da die Ware innerhalb des Termins verschickt wurde und schnell auf E-Mails (wenn auch nicht zufriedenstellend) reagiert wird.
Wie gewohnt superschnelle und pünktliche Lieferung, wunderbar übersichtliche Shopseite, Bezahlung auf Rechnung möglich (!), günstige Preise und immer noch ein Geschenk bei der Lieferung dabei. Rundum erste Sahne!
Vielen Dank und immer gerne wieder.