ACHTUNG KRYPTO-BETRÜGER!!!
Die Seite wird von Betrügern als Tradingplattform beworben auf die ihr Eure Kryptowährungen transferieren sollt. Im guten Glauben es handele sich im die eigene Wallet die hier angezeigt wird, ist sie in Wirklichkeit die der Betrüger. Ihr transferiert also Euer Geld direkt in die Taschen der Parasiten. Die gesamte Webseite ist wie eine professionelle Tradingplattform aufgebaut. Dahinter steckt aber eine Software die lediglich Gewinne simuliert. Am Ende locken euch die Betrüger dann damit noch mehr Geld einzuzahlen um mehr Gewinne einzufahren.
Ich habe diese Domain bereits zwei Male gemeldet, in dem ich das Webhosting-Unternehmen herausgefunden und informiert habe. Die Parasiten suchen sich immer wieder ein neues Webhosting-Unternehmen aus um ihre Schadsoftware auf neuen Servern laufen zu lassen.
Es handelt sich um in Deutschland ansässige Betrüger die sich als Damen aus dem Ausland ausgeben. Diese Parasiten suchen über Datinplattformen Ihre Opfer wo es anschließend auf WhatsApp übergeht. Anschließend löschen diese Untermenschen ihr Profil auf der Dating-Website, um Spuren zu verwischen.
Die Staatsanwaltschaft ist informiert.