Der Anmeldungsprozess ist eine absolute Frechheit. Man schickt alle Dokumente inklusive Schweizer Steuererklärung ein und erhält dann die Antwort das reiche nicht, man müsse jeden einzelnen Franken z... Mehr ansehen
Verkauft haben Sie gerne im 2018 dann Transition auf neues System und man wird ausgesperrt. Neuantrag muss gestellt werden, neu min. 100k CHF Einzahlen. Neue Plattform schlecht, keine App hohe... Mehr ansehen
Bin seit Ende 2019 sehr zufriedener Kunde. Alle Käufe und Verkäufe sind nachvollziehbar (wichtig für den deutschen Fiskus) mit transparenten und tiefen Kosten. Support sehr gut, schnell und kompetent.... Mehr ansehen
Bitcoin Suisse is Switzerland’s leading premium crypto finance service provider. Founded in 2013 by crypto-native experts, it offers a cohesive suite of trading, staking, custody and lending services geared towards private and institutional clients. The company is headquartered in Zug and has built a team of over 200 highly qualified experts in Switzerland, Europe and the Middle East.
Theilerstrasse 1a, 6300, Zug, Schweiz
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Der Anmeldungsprozess ist eine absolute Frechheit.
Man schickt alle Dokumente inklusive Schweizer Steuererklärung ein und erhält dann die Antwort das reiche nicht, man müsse jeden einzelnen Franken zusätzlich nachweisen woher das Geld kommt obwohl alles versteuert und super legal ist. Extrem peinlich und unprofessionell für so eine Plattform. Scheint nicht seriös zu sein, sehr dubios das Ganze!

Antwort von Bitcoin Suisse
Der Kundensupport ist sehr mangelhaft. Man muss unzählige Male telefonieren, dann wird einem gesagt, das Anliegen wird weitergeleitet und es passiert genau nichts. Seit nun 3 Monaten versuche ich eine Lösung zu erhalten, ohne Erfolg. Mittlerweile erreicht man nicht mal mehr telefonisch den Support. Und für diesen unterirdisch-schlechten Support zahlt man dann auch noch so unglaublich hohe Geführen.

Antwort von Bitcoin Suisse
Tolle Erfahrung mit der App und dem Kundensupport. Persönliche Unterstützung, um durch den Markt zu navigieren und tolle Market Insights

Antwort von Bitcoin Suisse
Super schöne und übersichtliche Benutzeroberfläche, einfache Bedienung, schnelle Trades und top Support! Bin absolut zufrieden und kann Bitcoin Suisse jedem empfehlen, der unkompliziert und sicher mit Krypto handeln möchte.

Antwort von Bitcoin Suisse
Viel zu teuer, Monatliche Kontogebühren für Privatanleger ca 60 CHF / Monat. Das ist Wucher.
Keine Möglichkeit das Konto selber online zu löschen. Das geht nur über den telefonischen Support, der hat übrigens sehr schnell reagiert. Auf meine vorherige schriftliche Anfrage über die Homepage beim Support kam keine Reaktion.
Nur Gebühren und keine Leistung. Diese Plattform ist technisch noch im letzten Jahrhundert, kassiert aber artig Gebühren ab. Die Kurse sind schlecht und alles sehr langsam. Finger weg!
Kein Service dafür unverhältnismässig teuer.
I had an account for the last 4 years. I even staked a lot of ada and dot with them
Well … as long as I had no problems … I had no problems ;)
But after 3 years I un-staked … no problem with my ADA but my DOT were only partially Unstaked. And about 80% stayed in limbo for 3 weeks. I tried to contact the customer service … no communication
After several mails and 2 more weeks without feedback it was on my account again
When transferring it to another DOT account, they charged me 50 CHF (> 60$) … same for my SOL and ADA … and when it comes to smaller amounts of coins (below 200 CHF) you can’t transfer or even convert them back in fiat. I had to buy the coins to fill them up to 200 and then I could exchange them. Come on … really
Anyways. I took all assets out and just left them 17 ada. I’m sure I would have to pay more in fees than its value …
So: I love Switzerland and I thought a Swiss company delivers quality … but don’t judge a book by its cover … or a company by its domain name ;)
German version:
Ich hatte in den letzten 4 Jahren ein Konto being Bitcoin Suisse. Ich habe sogar eine Menge Ada und Dot mit ihnen gestaked .
Nun ... so lange ich keine Probleme hatte ... hatte ich keine Probleme ;)
Aber nach 3 Jahren habe ich un-staked ... kein Problem mit meinem ADA aber meine DOT waren nur teilweise unstaked. Und etwa 80% blieben 3 Wochen lang in der Schwebe. Ich habe versucht, den Kundendienst zu kontaktieren ... keine Kommunikation
Nach mehreren Mails und 2 weiteren Wochen ohne Rückmeldung war es wieder auf meinem Konto
Bei der Überweisung auf ein anderes DOT-Konto wurden mir 50 CHF (> 60$) berechnet ... dasselbe gilt für mein SOL und ADA ... und wenn es um kleinere Mengen von Münzen geht (unter 200 CHF), kann man sie nicht überweisen oder sogar in Fiat zurücktauschen. Ich musste die Münzen kaufen, um sie auf 200 aufzufüllen und dann konnte ich sie umtauschen. C’mon ... wirklich??!!
Wie auch immer. Ich habe alle Guthaben herausgenommen und einfach 17 ada gelassen. Ich bin mir sicher, dass ich mehr an Gebühren zahlen müsste als sie wert sind ...
Ich lebe in der und liebe die Schweiz und ich dachte, ein Schweizer Unternehmen liefert Qualität ... aber man sollte ein Buch nicht nach seinem Umschlag beurteilen ... oder ein Unternehmen nach seinem Domainnamen ;)
Übersichtliche App & Online-Plattform, hilfsbereite Mitarbeiter.
Ich möchte meine Erfahrungen mit der Bitcoin Suisse AG und ihrer Krypto-App teilen. Leider waren diese alles andere als positiv. Die Bitcoin Suisse AG bietet meiner Meinung nach die komplizierteste Krypto-App, die derzeit auf dem Markt verfügbar ist. Die Benutzeroberfläche ist verwirrend und erfordert eine erhebliche Lernkurve, um auch nur die grundlegendsten Funktionen zu verstehen und zu nutzen.
Ein weiteres großes Problem sind die extrem hohen Gebühren, die von Bitcoin Suisse AG erhoben werden. Diese Gebühren sind nicht nur hoch, sondern werden auch in Situationen verrechnet, in denen keine Nutzung der App stattfindet. Dies erscheint mir absolut unnötig und ungerechtfertigt. Es scheint, als ob das Unternehmen versucht, seine Nutzer finanziell auszubluten, ohne einen angemessenen Gegenwert zu bieten.
Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich die Bitcoin Suisse AG keineswegs empfehlen. Es gibt viele andere Krypto-Apps auf dem Markt, die benutzerfreundlicher und kostengünstiger sind. Beispielsweise sind Binance und Coinbase wesentlich bessere Alternativen. Beide bieten intuitive Benutzeroberflächen, faire Gebührenstrukturen und exzellenten Kundensupport.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Bitcoin Suisse AG mit ihrer Krypto-App eine der schlechtesten Optionen auf dem Markt darstellt. Ich rate dringend davon ab, diese App zu nutzen, und empfehle stattdessen, sich nach besseren Alternativen wie Binance oder Coinbase umzusehen.
Ich bin seit mehreren Jahren Kunde von BS und habe leider nur schlechte Erfahrungen - Teuer, schlechter Service, keine Ansprechpartner, es gibt gar kein Interesse eine Beziehung mit dem Kunden aufzubauen - sehr entäuschend.
Pflichtgefühl und Zuverlässigkeit des Kundenbetreuers machen manche Schwachstellen
der Software wett
Service unter aller S. Cases werden nicht bearbeitet, exorbitante Gebühren seit anfangs 2024. Probiere seit 3 Monaten zu künden. Keine Antwort, keine Angaben auf der Webseite wie dies einzureichen ist. Einfach nur erbärmlich. Das hat den Namen Suisse nicht verdient.
Gerne teile ich meine positiven Erfahrungen mit diesem Namen auf meinem Profilbild. Nach viel Stress mit dieser und anderen Plattformen habe ich endlich eine Lösung gefunden. Besuchen Sie sie, um Hilfe zu erhalten. Sie haben alle meine Probleme effizient gelöst und mir die Hilfe und Unterstützung gegeben, die ich brauchte.
War Kunde seit 2020 und stets positiv und überzeugt gewesen gegenüber BTCS.
Auf 2024 wurden die Gebühren massiv erhöht ohne richtige (Vorab-)Information.
Neu mind. CHF 62.50 quartalsweise(!!) oder 0.45%. wie gesagt quartalsweise.
Weiter kostet jede FIAT-Abhebung bzw. Überweisung CHF 20.00.
Staking ist seit längerem auch nur noch ab CHF 3000 oder 5000 möglich.
Nebst dem ist der stetige Managementwechsel sowie das Nichterhalten der FINMA-Banken Lizenz nicht weniger zukunftsversprechend.
Konto wurde diese Woche geräumt bei mir.
Schade.
Bitcoin Suisse ist elitär und bietet seine Dienstleistungen nicht der breiten Masse an. Sehr sehr schade hätte gerne ein Schweizer Kryptounternehmen genutzt.
Die online Plattform erlebe ich regelmäßig als nicht verfügbar, es gibt dann Fehlermeldungen. Ohne dass Wartungen angekündigt waren oder es online irgendwelche Information gibt. Dies scheint immer dann aufzutreten, wenn sich besonders volatile Tage ereignen. Ich vermute also Kapazitätsprobleme der online Plattform. Das ist sehr beunruhigend. Eine sehr hohe Verfügbarkeit ist Veraussetzung seiner Cryptobank vertrauen zu können. Und für die relativ hohen Tradingkosten erwarte ich unbedingte Zuverlässigkeit.
Die ganzen Kommentare, wegen der Anmeldung hatte jedes Unternehmen im Bullrun damals, und heute im Bärenmarkt hätten sie die ganzen Leute auf die Strasse stellen müssen (gesund gewachsen). Ich bin sehr zufrieden als mittlerweile Only Bitcoin Käufer, einzahlen ..kaufen.. auf Cold wallet Ledger verschieben, ende Jahr Steuer Formulare ausdrucken klappt alles bestens. Bitcoin Suisse ist sicher keine Daytrading Plattform für das gibt es andere. Man muss auch nicht gleich Beleidigt sein wenn man das Kapital nicht mitbringt bei der Anmeldung, es gibt genug andere fürs kleine Budget.
man muss sich das vorstellen: du investierst 10 000 Fr. in einen Coin, hältst ihn wie bei einer Aktie, bist im Verlust, hältst ihn solange so die Absicht, bis er in der schwarzen Null oder im Gewinn ist.
Was folgt: Bitcoinsuisse teilt mir mit, dass sie die Dienstleistung für den Coin einstellen und ich entweder den Coin umwandle in einen anderen Coin oder in Währung, und das mit dem gesamten Verlust, AGB unter Punkt 5 steht, dass sie eine Dienstleistung einstellen können, es geht hierbei aktuell um NEO
Was für eine Schweinerei eines Finanzdienstleisters. Weshalb machen sie das, um den Kleinanleger zu schädigen und selbst den grösst möglichen Gewinn zu machen!!!