1. Bio-Lebensmittelgeschäft
  2. Biomarkt

Wir sind eine Gemeinschaft von Südtiroler Bio-Bauern, die seit über 25 Jahren ihre Produkte gemeinsam vermarktet. Für unser großes Obst- und Gemüsesortiment sorgen rund fünfundzwanzig lokale, sowie ausgewählte Bauern aus anderen Regionen Italiens. Unser Sortiment ergänzen etwa dreißig weitere, vor allem regionale Produzenten sowie mehrere namhafte, große Bio-Marken. So bieten wir mittlerweile über 3000 verschiedene Bio-Produkte an. Das Biokistl steht für Qualität, konsequent biologischen Anbau und eine nachhaltige Wirtschaftsweise. Wir verfolgen das Ziel, unsere eigenen Produkte ohne Umwege direkt an den Konsumenten zu bringen. Somit erreichen wir faire Preise für den Endverbraucher und einen gerechten Lohn für den Produzenten. Zudem sind wir davon überzeugt, dass die biologische Landwirtschaft unverzichtbar für eine lebenswerte Umwelt ist, von der nicht nur wir selbst, sondern die gesamte Gesellschaft und viele Generationen nach uns profitieren. Unsere Produkte liefern wir bequem zu Ihnen nach Hause; bestellen Sie einfach online über unsere Homepage oder telefonisch unter 0473 201023. Zudem finden Sie unsere Produkte in unseren Geschäften in Lana, Meran Obermais und Auer. _______________________________________________ Siamo un gruppo di contadini biologici altoatesini che da più di 25 anni si dedica alla commercializzazione diretta dei propri prodotti. Il nostro vasto assortimento di frutta e verdura ci viene fornito da ca. venticinque contadini locali e da agricoltori selezionati di altre regioni d‘Italia. Il nostro assortimento viene completato da una trentina di altri produttori, per lo più regionali, e da alcuni noti grandi marchi biologici. Attualmente offriamo più di 3000 prodotti biologici diversi. Il marchio Biokistl garantisce qualità e assicura una produzione rigorosamente biologica. Il nostro obiettivo è quello di far giungere i nostri prodotti direttamente al consumatore senza il passaggi intermedi. Grazie al canale diretto di distribuzione, riusciamo a garantire un‘equa remunerazione al produttore e un giusto prezzo al consumatore. Siamo inoltre convinti che l‘agricoltura biologica sia essenziale per mantenere un ambiente sano e per la salvaguardia delle future generazioni. Offriamo la consegna a domicilio, altrimenti trovate i nostri prodotti biologici nei negozi a Lana, Merano ed Ora.

4,4

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Gesund und frisch

Mir sind biologische Produkte sehr wichtig. Biokistl liefert immer pünktlich und das Gemüse und Obst ist immer frisch und von guter Qualität. Kann es nur weiterempfehlen.

30. Januar 2025

Antwort von Biokistl

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind!

sehr gut, frisch, gesund und pünktlich

eine große Auswahl der besten Produkte auf dem Markt

17. Mai 2024

Antwort von Biokistl

Vielen Dank für die super Bewertung! Freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment, der Qualität und Lieferung so zufrieden sind!

Pünktlich

Pünktlich, Verpackung super, verlässlich, Qualität stimmt

17. Mai 2024

Antwort von Biokistl

Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung!

Die Lieferungen des Kistl sind absolut…

Die Lieferungen des Kistl sind absolut zuverlässig, Die Ware ist von sehr guter Qualität. Wenn man telefonisch Fragen stellt oder besondere Wünsche hat, wird man ausgesprochen freundlich beraten. Früher waren manchmal bestellte Waren nicht lieferbar, obwohl sie im Online Shop angeboten wurden, das kommt jetzt nur noch sehr selten vor. Wir sind seit Jahren rundum zufrieden.

19. März 2024

Antwort von Biokistl

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung Frau Platter! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind!

Die Qualität war super,die Preis ist relativ hoch bezogen auf die Menge

Die Qualität war super,die Preis ist für der

14. März 2024

Antwort von Biokistl

Danke für Ihr positives Feedback zur Qualität unserer Produkte! Wir bedauern, dass Sie den Preis als relativ hoch empfinden. Das Biokistl setzt sich dafür ein, faire Preise entlang der gesamten Lieferkette anzubieten, vom Bauern bis zum Konsumenten. Wir werden uns deshalb bemühen, Ihren Erwartungen in Zukunft noch besser gerecht zu werden!

Die Ware ist sehr gut

Die Ware ist sehr gut. Die Lieferungen finden reibungslos statt. Wenn man einen Fehler bei der Bestellung macht, kann man ihn telefonisch mit der Hilfe der Mitarbeiter ausbessern. Keine Reklamation, im Gegenteil die Lieferungen ins Haus erleichtern mir einen gesunden Einkauf.

19. März 2024

Antwort von Biokistl

Herzlichen Dank Frau Ratschiegler für die tolle Bewertung!

Sehr gut!

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und Lieferung.

5. März 2024

Antwort von Biokistl

Herzlichen Dank für das positive Feedback!

Super gute Produkte

Es sind frische Produkte, eine zuverlässige Lieferung und eine gute Qualität und Auswahl.

Antwort von Biokistl

Herzlichen Dank für die großartige Bewertung Frau Harrasser!

Qualität ist super

Qualität ist super, wechseln ganz unkompliziert! Wir sind super zufrieden!🥰Den letzten Stern bekommt ihr, wenn ihr uns auch wöchentlich beliefern könnt!

Antwort von Biokistl

Vielen Dank Frau Rainer für die tolle Bewertung! Bezüglich der wöchentlichen Lieferungen bedauern wir, dass wir momentan aufgrund logistischer Gründe Ihre Zone nur alle zwei Wochen beliefern können. Wir bemühen uns stets um Verbesserungen und werden Sie sofort benachrichtigen, sobald eine häufigere Lieferung möglich ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

Ware immer frisch

Ware immer frisch. Pünktliche Lieferung. Bei telefonische Bestellung immer freundlich und bei extra Bestellungen hilfsbereit

Antwort von Biokistl

Vielen Dank Frau Karnutsch für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service zufrieden sind!

Ich bin schon seit Jahren…

Ich bin schon seit Jahren Biokistl-Kunde, und bin sehr zufrieden. Top Lebensmittel und super Liefer- und Kundenservice. Macht weiter so 👍

Antwort von Biokistl

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Sehr freundlich

Sehr freundlich
Mit wenigen Ausnahmen super organisiert
Innovativ (singletaschl👌)
Frische Ware
Gute Kochtipps

Antwort von Biokistl

Vielen Dank für das großartige Feedback. Freut uns zu hören, dass das Single-Taschl gut ankommt!

Sehr pünklich und auch die Produkte…

Sehr pünklich und auch die Produkte sind gut!
Das einzige ist wenn ich on line bestelle weiss ich nicht welche Produkte bei der lieferung nicht vorhanden sind. Da die Lieferung nur ein Mal in der Woche ist, ist es in einer wöchentlichen Programmierung oft unpraktisch.
Zwei mal die Woche liefern wäre super!

Antwort von Biokistl

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Pünktlichkeit und der Qualität unserer Produkte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir sind stets bemüht, eine hohe Verfügbarkeit unserer Produkte bei Online-Bestellungen zu gewährleisten. Gelegentlich kommt es vor, dass unsere Bauern und Lieferanten aufgrund saisonaler Schwankungen und begrenzter Ernteerträge nicht immer in der Lage sind, uns die volle Menge der nachgefragten Produkte zu liefern.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, solche Engpässe zu reduzieren. Gerne können wir Ihnen einen Tag vorher mitteilen, sollte etwas nicht lieferbar sein.
Kontaktieren Sie uns dafür einfach telefonisch unter 0473 201023 oder per Mail an info@biokistl.it, damit wir dies in Ihrem Kundenkonto vermerken können.

Ihren Vorschlag, die Lieferfrequenz zu erhöhen, werden wir prüfen und sehen, ob wir dies in Zukunft umsetzen können.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre wertvollen Anregungen!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (21 Bewertungen)