Esperienza che mi ha lasciato deluso
Per la mia esperienza personale, dopo la vendita, si sono un po' persi.
La consegna entro 24 richiesta da me quale elemento essenziale per l'acquisto è stata un miraggio, in parte imputabile a quanto riferito, allo sciopero del corriere, che oltretutto non è passato neppure su appuntamento nei giorni successivi.
Fatto sta, che dopo una settimana, della bici neanche l'ombra, né una misera previsione di consegna, oltretutto, una mail della responsabile BRT girata a me da Sara, informava che la consegna, non avrebbe avuto tempi certi, ma sarebbe avvenuta compatibilmente con i ritardi accumulati.
A questo punto ho comunicato la volontà di recedere poiché stufo di un attesa infinita, visto altresì , che avevo già dovuto rinunciare ad in weekend all'Elba con il gruppo degli amici, nonostante sin dai primi contatti, mi fossi proposto di pagare un extra per cambiare corriere.
Dopo 2gg dal recesso, ovvero 10gg dall'acquisto, si è presentato il corriere, ovviamente senza alcun preavviso,( poiché anche il link fornito da BYS non ha mai funzionato), che ovviamente non ha trovato nessuno al domicilio, ed al quale è stato comunicato di fare rientrare il bene presso la sede.
Non avendo più modo di interagire con Luca, il venditore con il quale avevo acquistato la bici, ho avuto la fortuna di trovare Sara, persona gentilissima che "ci ha messo la faccia", che almeno ha cercato di tenermi al corrente della situazione, scusandosi più volte del disagio patito.
Neppure l'iter del rimborso, a mio avviso, è stato gestito con una certa attenzione per il cliente, per come si era conclusa la vicenda sì poteva fare meglio. Comunque ho atteso circa 40gg dei 60gg previsti dal contratto( che non mi è mai stato girato) con uno aggravio di ben 167€ , presumo quali spese di reso, poiché ad oggi, non ho ricevuto alcuna documentazione fiscale con le varie voci dettagliate.
26. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung