Beim verkaufen ganz schnell
Beim verkaufen ganz schnell, aber wehe nan braucht Service!
Eine Ausrede nach der anderen und inzwischen wird man trotz Rückruftermins nicht mal mehr angerufen.
Einmal und NIE wieder!!!
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Beim verkaufen ganz schnell, aber wehe nan braucht Service!
Einmal und NIE wieder!!!
Es ist unglaublich, dass man einen ganzen Tag warten muss, nur um einen Werkstatttermin zu buchen!
Die Gangschaltung meines vier Jahre alten E-Bikes war kaputt. Termin gebucht und hingebracht. Der Mitarbeiter hat sich das Fahrrad angesehen und mir dann ausführlich (30 Minuten) erklärt, dass das Reparieren sehr teuer werden kann, mindestens 160 Euro, aber da kämen noch andere Kosten drauf. Zum Beispiel Motorausbau usw. Könnten auch fast 400 Euro werden (nur für die Gangschaltung) aber letztendlich sah er meine Bremsen und sagte, er könne das Rad nicht annehmen, weil Oltmanns Clarks Bremsen nicht reparieren kann und die Bremse entlüftet werden müsste und dafür hätte Oltmanns das Werkzeug nicht. Jetzt festhalten: es müssten neue Bremsen dran, denn sie seien TÜV zertifiziert und müssen alles reparieren, ob ich es will oder nicht. Kosten mehr als 500 Euro. Ich war entsetzt und dann schlug er vor, ich solle mir ein neues Fahrrad bei Ihnen kaufen.
Ich bin dann zu "Auto und Rad" bei Multi und dort wurde mir für 19,99 Euro und ohne langes Vorgespräch die Gangschaltung repariert und das innerhalb von nur ein paar Stunden. Schon zwei lange Radtouren gemacht, Gang und Bremse funktionieren wunderbar! Für mich steht fest: Niemals wieder zu Oltmanns.
Ich kann oltmanns nicht empfehlen.
Ich habe zwei 6 Jahre alte Kalkhoff Räder und ein Akku ist defekt.
Beim ersten Besuch hieß es nach 5 Minuten kann man nicht mehr bekommen.
Ich habe mich an Kalkhoff gewendet, da heißt es haben wir. antwort per Email bekommen.
Noch mal zu oltmanns.
Der gute Mann in der Werkstatt eben an dem Computer.
Kommt wieder kann ich nicht bestellen.
Im Laden hat man keine Zeit für mein Problem.
Man Wiel ja lieber Verkauf.
In einem anderen laden, innerhalb 3 Minuten mit der Mail von mir.
Die Antwort von dem Angestellten. kann ich bekommen oder Kalkhoff würde das Rad auch zurück kaufen bei Neukauf.
Liebe Leute das ist Kunden Dienst und nicht das was ich bei oltmanns erlebt habe.
Ich weiß jetzt wo ich lieber kaufen würde.
Ach und bei Google würde diese Bewertung geblockt ? Warum?
Ich habe am 29.8 mein Fahrrad nach einem Unfall für die Erstellung eines Kostenvoranschlag zur Bike Arena gebracht. Der Herr, der die Aufnahme gemacht hat war nett und kompetent. Ich habe ca. eine Woche später telefonisch nachgefragt, wann der Kostenvoranschlag fertig ist und ich das Fahrrad abholen kann ? Ich wurde vertröstet, dass das noch nicht fertig ist. Am 9.9 durfte ich mein Fahrrad abholen. Für den Kostenvorabschlag habe ich 47,00 Euro bezahlt. Zu Hause habe ich festgestellt, dass zwei wesentliche Positionen fehlten und die Gestellnummer nicht richtig aufgeschrieben wurde. Ich habe mich darauf online für einen Rückruf eingetragen und habe die Situation erklärt. Die Mitarbeiterin sagte mir,ich soll die Fahrgestellnummer handschriftlich ändern, das sollte ja kein Problem sein. Der Kostenvoranschlag geht an die Versicherung der Person die den Unfall verursacht hat. Wie kommt das wohl an, wenn ich da rumstreiche ? Zudem fehlten noch zwei wesentliche Punkte im Kostenvoranschlag selbst. Mir wurde am 11.9 zugesagt, dass das Fahrrad bei mir zu Hause abgeholt wird. Dies ist auch erfolgt. Nachdem die Woche drauf, den 20.9 keine Rückmeldung kam, habe ich wieder online einen Rückruf vereinbart. Mir wurde mitgeteilt, dass die Bearbeitung noch nicht fertig ist und ich müsste mich gedulden. Es gibt hier nun um eine Korrektur des Kostenvoranschlag. Für eine Dienstleistung die ich bereits bezahlt habe. Im Telefonat hatte ich nach dem Geschäftsführer verlangt, dieser war gem. Der Mitarbeiterin nicht erreichbar. Ich habe gleich nach dem Telefonat eine Beschwerde Email verfasst. Einige Stunden später am selben Tag habe ich einen Anruf erhalten, dass ich das Fahrrad und den korrigierten Kostenvoranschlag abholen könne. Aufgrund der fehlenden Angaben die im ersten Kostenvoranschlag fehlten, war die Summe beim korrigierten Kostenvoranschlag doppelt so hoch.
Am 21.9 habe ich dann mein Fahrrad abgeholt. Bei der Übergabe fragte ich nach dem Geschäftsführer. Dieser wäre nicht im Hause gab man mir als Antwort. Ich fragte darauf ob ich ihn direkt anschreiben kann? Das könnte ich nicht, war die Antwort. Dann fragte ich, ob ich beim Anruf an ihn durchgrstellt werden könnte, das wüsste er nicht, gab der Mitarbeiter als Antwort. Ich hätte meinen Unmut gerne persönlich geäußert, aber leider ging das nicht an der Stelle, an der das angebracht wäre. Alles in allem, ist mein Anliegen sehr unprofessionell verlaufen.