Alles super !!!
Absolut positive Erfahrung mit dem Shop gemacht.
Nach 10 Tagen mein Paket erhalten. (Sogar noch vor angegebenen Liefertermin)
Versandkosten etwas zu hoch aber ansonsten gerne wieder !
New York, Vereinigte Staaten
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Absolut positive Erfahrung mit dem Shop gemacht.
Nach 10 Tagen mein Paket erhalten. (Sogar noch vor angegebenen Liefertermin)
Versandkosten etwas zu hoch aber ansonsten gerne wieder !
Wir haben ein Baby Kamera System Nanit Pro bestellt und innnerhalb von 4 Tagen aus den USA nach Deutschland geliefert bekommen. Wirklich sehr schnell! Zudem guter Customer Service bei Rückfragen.
Wenn man bereit ist, für nicht in Deutschland verfügbare Produkte ein wenig mehr Geld auszugeben, ist Big Apple Buddy zu empfehlen. Meine bestellten Beats Fit Pro waren bereits 4 Tage nach der Bestellung bei mir. Auch die Informationen zum Sendungsstatus kamen innerhalb von wenigen Stunden. Lieferkosten sind leider sehr hoch, daher ein Stern abzug.
Super netter Kontakt … sehr schnelle Lieferung mit FedEx … kann mich nicht beschweren super glücklich mit meine. Neuen Beats Fit Pro die es in Europa noch nicht gibt …
Sehr schnelle Lieferung von USA nach Deutschland! Gute Kommunikation über Versand und Lieferstatus. Zuverlässig! Gerne wieder!
Super service! Hat alles wunderbar geklappt! Kann dies 100 Prozent weiterempfehlen.
Perfect service, thanks so much!
Very good service. Delivered very quick to Germany
Ich habe vor zwei Tagen mein Surface Duo erhalten, was soll ich sagen.?
Von der Bestellung bis zur Lieferung war einfach alles Perfekt.
Auch die Kommunikation und die Informationen zur Sendungsverfolgung waren vorbildlich 👍
Ich kann Big Apple Buddy absolut empfehlen
Alles super, sehr schnell. Wurde auch persönlich auf Anfragen geantwortet. Das Surface Duo war inkl. Zoll (Papiere werden perfekt vorbereitet) über FedEX bei uns.
Vor und nach dem Kauf sehr sehr freundlich und hilfreich.
Immer wieder gerne.
Hat alles sehr gut geklappt, vielen Dank!
Lieferung erfolgte sogar schneller, als ursprünglich angegeben.
Sehr guter Shop wirklich zu empfehlen. Hat super geklappt und sehr schnelle Lieferung. Danke
Ich kann mich A.Wahl nur anschließen.
Exakt der gleiche Fall weil ich das selbe bestellt habe. Da frag ich mich warum 72$ International Shipping erst abgezogen wird und beim Zoll sind es nur 45$ zumal 50$ Service Fee sind auch von Big Apple berechnet werden.
Teurer als man es erwartet !!!!!!!!!
Hier mal eine Kostenauflistung .
Rechnung Big Apple Buddy
Rechnung Big Apple Buddy 399,04 USD = 377,76 Euro
Rechnung FedEx 109,21 Euro
---------------------------------------------------------------------------
Gesamt Kaufpreis 486,97 Euro
Transport wird von Big Apple Buddy mit (International Shipping) 84.74 USD berechnet aber in den FedEx Zollpapieren mit 50,25 USD abgerechnet !
Vom Netto Kaufpreis von 229 USD auf 514,40 USD
RESPEKT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MfG
A.Wahl
Great Service for German Costuners.
Klasse Servis und dazu noch super schnell geliefert 12 Tage früher wie angekündigt ! .
Hat alles geklappt mit Zoll usw .
Also wenn ich wieder was aus den USA brauch dann ur über Big Apple Buddy !!!
Very friendly partner. Delivery 2 days before estimated.
Thanks a lot.