Bielmeier Hausgeräte Bewertungen 35

TrustScore 2 von 5

2,1

1. Fachhandel für Küchenbedarf

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Online-Shop für Haushaltsgeräte | Bielmeier Einkoch-/Glühweinautomaten Dörrautomat Brotbackautomaten Entsafter Luftentfeuchter | Siemens Kaffeemaschinen Toaster | Silit Wok

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Lieferschwierigkeiten bei Online-Käufen sind nicht ungewöhnlich

Am 28.10.2022 hatte ich einen Tiefkühlschrank (AEG) bestellt.Leider kam es zu Lieferverzögerungen, so dass dieser erst zum 17.01.2023 geliefert werden konnte. Zwischenzeitlich wurde mir jedoch eine Gutschrift auf meine Zahlung ohne lange Diskussionen gewährt. Die Kommunikation, telefonisch und per Mail funktionierte reibungslos und immer zügig. Auf meine letzte Rückfrage nach einer geänderten Rechnung bezüglich des Liefertermins hatte ich bereits nach 30 Minuten eine zufriedenstellende Rückantwort erhalten.
Der Preis war jedoch hier unschlagbar.

22. Januar 2023

Alles zu meiner Zufriedenheit, Preis Leistung Top

Ich war erst abgeschreckt von den negativen Bewertungen im WWW, habe aber aufgrund der Bewertungen in Amazon dann doch bestellt.
Ich bin super zufrieden mit dem Ablauf und der Organisation. Kontakt zum Kundendienst (Mail)wurde innerhalb 2 Stunden beantwortet. Lieferankündigung per DHL. Alles Bestens. Der Preis war unschlagbar. Gerne wieder

18. Januar 2023

Ein Punkt ist noch zuviel

Ein Punkt ist noch zuviel! Die Firma legt die 14 Tage Rückgabefrist sehr streng aus. Hier ist keinerlei Kulanz zu erwarten! Kommentar Bielmeier: "Dann verkaufen Sie doch den original verpackten Artikel auf ebay" Entschuldigung, diese Firma sollte sich einmal am Wettbewerb orientieren. Nie wieder!

20. April 2022

ich bin entsetzt über soviel Dreistigkeit

Ich habe bei Bielmeier ein funkelnagelneues AEG Induktionskochfeld gekauft. Erhalten habe ich kein neues Kochfeld, sondern ein Gebrauchtgerät, Vorführgerät oder Rückläufer. Zumindest eines, welches Beschädigungen aufwies, weil es ziemlich verbeult war. Ich habe es direkt zurückgeschickt und mir wurde ein neues Kochfeld versprochen. Zu meinem Entsetzten wurde mir als Ersatzlieferung haargenau das gleiche Kochfeld übersandt. Bielmeier hat sich nicht einmal die Mühe gemacht meine Retoure neu zu verpacken.

10. Juli 2021

1 Stern sind 2 zuviel.

1 Stern sind 2 zuviel.
Ich habe eine Spültischarmatur bestellt, die angeblich sofort lieferbar sei, so wie es im Warenkorb angegeben war.
Danach kam eine Mail, dass die Armatur zuerst bei Franke bestellt werden muss.
Diese kam nach 2 Wochen und war bei Einbau defekt.
Wasser lief hinten aus der Kartusche. Nach der Reklamation mußte ich die Armatur einschicken und wollte einen sofortigen Ersatz, da wir mit 7 Personen in der Küche kein Wasser hatten. Dort hieß es, zuerst einschicken, dann wird der Fehler überprüft und entschieden, wie es weiter geht. Dies kann 2 Wochen dauern. Ich kann doch keine 14 Tage ohne Wasser in der Küche auskommen.
Deswegen habe ich mir 2 Tage später im Baumarkt eine neue Armatur zur Überbrückung gekauft und eingebaut. Ich habe dann bei Bielmeier nachgefragt, ob ich die bestellte Armatur wieder zurückgeben kann und den gezahlten Betrag erstattet bekomme, da ich die im Baumarkt gekaufte Armatur behalten wollte.
Darauf hin wurde mir mitgeteilt, mir wäre auch eine Ersatzarmatur zur Verfügung gestellt worden, ich hätte nur fragen müssen.
Nun kam die Armatur und ich habe nochmals nachgefragt, ob ich die original verpackte Armatur zurückgeben kann.
Antwort: Das können wir leider nicht machen.
Somit habe ich eine Armatur zuhause, die ich nicht mehr benötige.
Diese Firma ist der letzte Schuppen, schlechter und frecher Kundendienst, die so geschult sind, die Kunden am Telefon abzuwimmeln.
Dort werde ich nie wieder etwas kaufen und sicherlich nicht weiterempfehlen......

16. Dezember 2020

Kein Umtausch da 14 Tage Wideruf verstrichen ist

Ich habe am 07.05 ein Abluft-Set für ein Bosch Kochfeld bei Bielmeier Hausgeräte bestellt. Bestell-Nr. 100398865. Leider hat es sich im Nachgang ergeben, dass das Kochfeld, wofür ich es bestellt hatte, nicht mehr gebaut wird, somit habe ich mich jetzt für den Nachfolger entschieden und geprüft ob das Set für den Nachfolger geeignet ist. Leider ist es nicht so. Ich habe Bielmeier angerufen und den Sachverhalt geschildert. Da die 14 Tage Wideruf verstrichen ist, wird das Set nicht zurück genommen, um mir das Set für den Nachfolger zu bestellen. Das Set steht bei mir noch orginalverpackt. Das ist Ihr gutes Recht. Kundenorientiert ist es überhaupt nichit! Ich bin sehr enttäuscht darüber, dass sich Bielmeier kein bisschen bewegt hat in dieser Sache. Also Vorsicht geboten.

15. Juni 2020

Kuchenblech zügig angekommen

Aber es war so schlecht verpackt, dass die dünne Verpackung bereits offen war und ich befürchtete, dass das Blech während des Transports herausgefallen und beschädigt sein könnte. Doch es zeigte sich nichts dergleichen, außer einem kleinen Kratzer. Gerade noch mal gut gegangen. Nächsten Mal die Waren besser verpacken.

7. April 2020

Alles bestens - hat sehr gut geklappt

Wir haben am 23.02.20 eine Blanco Armatur bestellt - sie am 26.02.20 bei uns an / viel früher als avisiert !!
Bestellung lief völlig unproblematisch u schnell - die Blanco Armatur ist top und das Preis-Leistungsverhältnis ebenso !
Wir sind sehr zufrieden und stöbern bei Bedarf gerne wieder im Online-Shop.
Vielen Dank !!!!

26. Februar 2020

Bielmeier sind Betrüger

Bielmeier sind Betrüger
Bielmeier sind Betrüger! Sie haben mir ein Produkt verkauft, das nicht funktioniert hat.
Sie entschädigen nichts, obwohl es ihre Schuld ist.
Sie lassen nichts zu und übernehmen keine Verantwortung.
Kaufen Sie diese Betrüger nicht!

22. Dezember 2019

Zunächst reibungslose Lieferung des …

Zunächst reibungslose Lieferung des bestellten Kühlschrankes - dessen Ausstattung war aber nicht passend - Kontakt zum Unternehmen zu diesem Zeitpunkt tadellos - Abholung des Gerätes durch Spedition wurde vom Unternehmen beauftragt und ist zügig abgewickelt worden - allerdings wurde von Bielmeier Hausgeräte kein Beleg über die Abholung an die Spedition gegeben, so dass ich keinen Beleg in der Hand hatte... - nach 6 Wochen sehe ich auf meinem Kreditkarten-Kontoauszug die Belastung meines Kontos mit dem Kaufbetrag! Auf meine Mail erfolgte keine Reaktion, so dass ich den Geldbetrag selbst beim Kreditinstitut zurückfordern musste - für mich keine vertrauensvolle Geschäftsbeziehung und daher absolut NICHT empfehlenswert - weitere Käufe werde ich hier nicht mehr tätigen!

8. September 2017

Die Firma hat einen katastrophalen …

Die Firma hat einen katastrophalen Kundenservice!
Ich habe einen Siemens Kaffeevollautomaten vor einem Jahr gekauft und nach zigmaligen Telefonversuchen und Mailkontaktversuchen meine defekte Kaffeemaschine zurückgeschickt. Am 5.8. ein das Gerät bei der Firma laut Retourenverfolgung ein, seitdem (heute ist der 21.8.) keine Reaktion, auch weiterhin keine Möglichkeit, mit der Firma Kontakt aufzunehmen. Bin jetzt an Siemens herangetreten. Nächster Schritt ist der zum Rechtsanwalt. Nicht kaufen!!!!

21. August 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (35 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen