Betplays sich gemeldet und Versuch wieder reinzulegen ich werde YouTube Reportage verbreiten
Ich war fünf Jahre lang End-Level-VIP bei Betplays und in dieser Zeit der glücklichste Spieler — mein erster VIP-Berater war ehrlich, hat für den Spieler gekämpft und war bei Problemen sofort da. Ich habe bei Betplays insgesamt über 100.000 € eingezahlt.
Doch in den letzten eineinhalb Jahren hat sich Betplays dramatisch verändert. Ohne Vorwarnung wurden mir ständig neue VIP-Berater zugeteilt — ohne Information, ohne Rücksicht. Vereinbarungen, die wir schriftlich und telefonisch getroffen hatten, wurden gebrochen.
Der letzte große Deal lag bei 65.000 € Einzahlung, die in mehrere Boni aufgeteilt werden sollten. Von dieser Summe habe ich bereits 52.000 € eingezahlt – es fehlten also nur noch 13.000 €. Laut Abmachung hätte ich dafür einen Cash-Bonus von 6.500 € erhalten. Von diesem Bonus wollte ich sofort 2.000 € beanspruchen, um die restlichen 13.000 € nachzuzahlen. Genau das war der Deal, den mir mein VIP-Berater und sogar sein Vorgesetzter zugesichert hatten.
Doch was passierte? Mein aktueller VIP-Berater Leon hat mich seit Monaten ignoriert, mich nicht mehr ernst genommen und meine Anfrage innerhalb von Sekunden abgelehnt. Jegliche Versprechungen wurden gebrochen. Er hat mich respektlos behandelt und mir das Gefühl gegeben, ein Stück Dreck zu sein.
Mir wurde wiederholt gesagt: „Zahlen Sie ein, dann bekommen Sie Ihren Bonus“. Dafür habe ich Beweise. Als es dann soweit war und nur noch 13.000 € gefehlt haben, wurde plötzlich alles verweigert. Das ist nichts anderes als Betrug.
Ich habe daraufhin mein Konto sperren lassen — und siehe da: Das wurde sofort akzeptiert, ohne jede Rückfrage. Ich habe lebenslang gewählt, weil ich mit solch einer Plattform nie wieder etwas zu tun haben will. Gleichzeitig habe ich Betplays ( sowohl über Chat auch email ) deutlich gemacht, dass ich nur weitermachen würde, wenn mein VIP-Berater gewechselt wird und der vereinbarte Bonus gezahlt wird. Aber auch das wurde einfach ignoriert.
Fazit: Ein VIP-Kunde, der über 100.000 € eingezahlt hat, der beim letzten Deal von 65.000 € nur noch 13.000 € offen hatte, wurde eiskalt abgezockt, belogen und respektlos behandelt. Ich empfinde das als bewusste Täuschung und Betrug.
Ich werde meine Beweise veröffentlichen, Bewertungportale nutzen und alle rechtlichen Schritte prüfen, damit andere Spieler nicht genauso hinters Licht geführt werden.
Warnung: Bei Betplays gibt es keine „Familie“ und keine „Brüder“. Es gibt nur leere Versprechen, gebrochene Deals und verlorenes Geld