Stefan Mühlbauer
Von der Beta Klinik an sich bin ich überzeugt. Freundliches Personal und kompetente, einfühlsame Ärzte.
Heute berichte ich über Stefan Mühlbauer.
Auch ihm spreche ich die Fachkompetenz nicht ab. Schließlich bin ich Bankkaufmann und kein Mediziner. Nach meiner Erfahrung ist er selbst davon auch sehr überzeugt.
Allerdings im zwischenmenschlichen Bereich, und das unterscheidet einen Mediziner von einem sehr guten Mediziner hat er eklatante Schwächen. Auf den Patienten eingehen gehört nun mal nicht zu seinen Kompetenzen. So wurde ich zum Beispiel nicht gefragt, warum ich eine nochmalige Untersuchung ablehne, sondern das Ganze mit "Wir sind hier nicht im Kindergarten" abgetan. Mit dem Hinweis, dass ich immer noch selbst über meinen Körper bestimme und die Risiken tragen muss, habe ich mich durchgesetzt.
Herr Mühlbauer kommt seinen Beratungspflichten in vollem Umfange nach. Dabei widerspricht er sich einige Male selbst. Er empfiehlt mir eine Impfung, verlangt aber gleichzeitig von mir eine Erklärung, dass ich die Impfung gegen seinen ärztlichen Rat machen lasse???? 🫣
Es sei mir verziehen, dass ich mich irgendwo nicht mehr gut aufgehoben gefühlt habe.
Aufgrund meiner Eigenwilligkeit lehnt Herr Mühlbauer eine weitere Behandlung ab.
Dazu kann ich nur sagen, nein Freunde werden wir nicht mehr.