Berlinwriters Bewertungen 18

TrustScore 4 von 5

4,1

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Was für ein Chaos und nach 12 Wochen immer noch keine Ware.

Ich warte mittlerweile seit 12 Wochen auf das Paket.
Als ich nach der Bestellung weder Bestellbestätigung oder sonst was per Mail gekriegt habe und auch so auf keine Mail oder Nachricht (bei Insta) geantwortet wurde. Habe ich nach ein paar Tagen über PayPal einen Fall eröffnet um alles zu stornieren. Direkt danach kriegte ich auf einmal eine Mail, das ich den Fall schließen soll, da die Ware fast fertig ist.
Das ist 10 Wochen her und die Ware ist immer noch nicht da.

7. Mai 2026

Ich habe 2 hoodies und 1 T-Shirt…

Ich habe 2 hoodies und 1 T-Shirt bestellt und noch knapp eine Woche hatte ich meine Sachen! Echt super Qualität! Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich was bestellt habe! Aber bitte eine größere Auswahl an Back-Prints ! 😌

8. Februar 2026

Ging super mit dem Versand

Ging super mit dem Versand. Die Qualität der Shirts ist super und im Paket waren auch noch Sticker, eine Yughi Karte und ein Center Shock der natürlich die Kirsche auf der Sahne war. Hab euch Lieb :D

7. Februar 2026

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop. Habe mittlerweile schon des Öfteren bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden. Sehr gute Qualität, geile Designs und sehr nettes Team. Im Paket auch immer viele Sticker, Poster etc. und alles kommt gut an. Immer wieder gerne.

6. Februar 2026

Geisteskranker

Geisteskranker Pullover, top Qualität bin sehr zufrieden und werde definitiv nochmal bestellen👍
Versand Lief einwandfrei und es gab sogar noch Centershocks dazu.

21. November 2025

- Top Qualität

- Top Qualität
- Orginaler Design
- Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles zuverlässig
Bestell gleich nochmal was :)

22. Oktober 2025

Versand = Katastrophe

Kannst du sowas von vergessen !
Warte schon fast 2 Monate auf meine Bestellung.
Erspart euch das nervige gewarte und bestellt gleich wo anders.

10. Oktober 2025

Ihr dürft niemals hier bestellen!!!

Ihr dürft niemals hier bestellen!!!

1.Offentsichlich klauen sie die Designs von anderen großen Streetwear brands wie z.B. Lfdy, Peso usw.
2.Der Online Shop ist sehr schlecht designed, man kann nicht mal die Rückseite von den Produkten sehen, sondern nur die Front Ansicht
3.Der Versand dauert sehr lang, bei meiner Ersten Bestellung habe ich 3-4 Wochen gewartet und jetzt bei meiner Zweiten Bestellung warte ich schon seit Black Friday 2021, also jetzt schon 13 WOCHEN
4.Der Support ist auch sehr schlecht, ich habe eine E-Mail geschrieben und seit 7 Wochen KEINE Antwort bekommen und auf Instagram antworten sie erst, wenn man das 5.mal sie anschreibt, sie sagen sie lösen das Problem, aber bis jetzt habe ich immer noch kein Paket bekommen!!!

13. März 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (18 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen