Mi experiencia en Beep Coria ha sido muy decepcionante. He realizado más de 200 km para llevar mi MacBook Pro con el objetivo de hacer un cambio de batería y una limpieza interna, confian... Mehr ansehen
El pedido no llegaba a tiempo por causas ajenos a ellos y entre el equipo de atención al cliente y Judith de PC Box en Pontevedra me buscaron una solución, que luego no hizo falta; porque finalmente... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
En BEEP llevamos más de 30 años dedicándonos a la informática y electrónica de consumo. Durante todo este tiempo hemos trabajado para que nuestros clientes obtengan los mejores productos a un precio competitivo. Con más de 250 tiendas repartidas por todo el territorio nacional, BEEP también comercializa y vende pequeños electrodomésticos, así como productos y categorías que te sorprenderán: gaming, wearables, ebooks, teles, hogar inteligente, drones... ¡y hasta patinetes eléctricos! Por supuesto, en BEEP hacemos mucho más que vender productos de informática y electrónica. También ofrecemos servicios de reparación y de gestión de garantías, y nos encargamos de guiarte durante todo el proceso. Queremos que estés satisfech@ y que tus productos funcionen bien el máximo tiempo posible.
Pol. Ind. Mas Batlle. C/ Ignasi Iglesias 161 43206 , 43206, Reus, Spanien
- 977 30 91 72
- clientes@beep.es
- www.beep.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Todo super bien
Todo super bien , desde que pedí el teléfono hasta la llegada a casa y precintado . Volveré a pedir
¡Geniales!
Compré la MSI MAG A850GL PCIE5 para actualizar mi setup y la verdad es que estoy muy contento. Es compacta, totalmente modular y muy fácil de montar. Lo que más me gusta es que ya viene con conector PCIe 5.0 (12VHPWR), perfecto para futuras gráficas sin tener que usar adaptadores raros. Además, es muy silenciosa y tiene certificación 80+ Gold, así que sé que estoy ahorrando algo de energía también. Los cables planos ayudan un montón a tener el interior limpio, y el detalle del conector amarillo para saber que está bien enchufado es un puntazo. La única pega es que el ventilador no se apaga en reposo, pero apenas se oye. Para mí, una fuente muy top por el precio y preparada para el futuro
La persona que lleva la tienda de…
La persona que lleva la tienda de Barbastro plaza del mercado no tiene consideracion con los clientes Estav mañana no me ha atendido le daba igual que fuera cliente o no .Me fui de la tienda
Envio muy rapido y precios competitivos
Documentado y rápido.
La web informa muy bien y el servicio es rápido.
Perfecto
Todo muy fácil. El PC llegó muy bien protegido en la caja. Todo como esperaba. Realicé una consulta telefónica y lo resolvieron positivamente. Muy agradecido.
Una tienda a tener siempre en cuenta
Son rápidos y tienen precios competitivos.
La compra ha ido sin problemas
La compra ha ido sin problemas, que por un lado está bien, pero por otro no puedo valorar su capacidad de respuesta. El artículo llegó en el plazo previsto, y en buen estado.
Pésimo
Horrible.
Llevo esperando una devolución desde el día 2 de Enero.
He llamado varias veces y escrito varios e-mails.
Es una vergüenza que a día de hoy no tenga la devolución del producto que nunca recibí en mi domicilio.
Número de pedido B549599-01.
Pues es muy comoda lastima a los…
Pues es muy comoda lastima a los tornillos Allen que tiene
Estupendo
Todo fue súper rápido y eficaz. Sin duda repetiré.
Atención al cliente pésima
Atención al cliente pésima, responden correos de pascuas a ramos llevo 24 horas intentando que me ayuden con una devolución ya que no puedo formatear el ordenador, no dan respuestas a nada. Solo buscan que el tiempo corra para que te comas lo que ellos no quieren, maldita la hora en la que os compré el ordenador.
¡Todo genial
¡Todo genial! Habia comprado en tienda fisica con anterioridad y la verdad, era algo caro hace unos años, pero veo que ahora ofrecen unos precios competitivos además de un excelente servicio. La pagina web esta muy bien construida y funciona bien, pero hecho de menos un servicio de Reviews integrado en cada producto. Respecto al envio, todo perfecto.
Compré la MSI A850G y estoy encantado con su rendimiento. Los materiales se sienten robustos y de alta calidad, como si estuvieran listos para cualquier desafío. Además, el zero fan mode es un gran acierto, permitiendo trabajar en silencio absoluto, algo que realmente se agradece. Es una fuente fiable, eficiente y perfectamente diseñada para quienes buscan potencia y tranquilidad. ¡Muy recomendable!
Una auténtica vergüenza de tienda
Una auténtica vergüenza de tienda, de sistema de stock y de atención al cliente.
Compro un monitor en oferta por el black friday, a un precio decente (día 29), que debía ser servido el día 2. El día 4 me dicen que ya está de camino, cosa que no ocurre y nunca llega, el lunes siguiente me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que no, que han tenido un problema con hackers (una auténtica película) y que me llegará más tarde....
Hoy día 12 me cancelan el pedido, aduciendo problemas de stock... Me parece absolutamente vergonzoso que se pueda hacer así sin ningún tipo de problema.
¿Quién se hace cargo de los 10 días en los que no he podido usar mi monitor? Además, ahora debo buscar uno sin tener por medio las ofertas anteriormente mencionadas...
Lo dicho, un sistema de gestión al cliente y de stock pésimos.
Una verdadera pena porque confié en ellos, en vez de hacerlo en Amazon, que estaba a un precio muy similar....
Atención al cliente pésima
Un desastre! tenía el móvil todavía en garantía y se han lavado las manos con excusas a través de e-mails. Para deshacerse de mi (siendo cliente) me envian a la tienda de PC Box C/ Artes gráficas en Valencia, desde Gandia. Fui adrede y el que me atendió era un borde que no me ayudó a nada. No recomiendo a esta gentuza! me hicieron perder el tiempo durante dias a través de absurdos emails, les dije que me llamaran y aún estoy esperando.
Beep empresa de confianza. Acabo de comprar una campana extractora…
Acabo de comprar una campana extractora Mepamsa tender 90. Entre 14 empresas para la misma marca y modelo, era la más económica y encima un descuento por ser orimera compra. Confirmacion y servicio fantásticos. Se ha entregado 5 dias antes de lo previsto. Eso es realmente lo que se espera de una empresa. Muchas gracias
Falla el seguimiento del envío y la logística de transporte
La navegación en la página es fácil e intuitiva, lo que falla en la misma es el seguimiento del pedido por parte del cliente ya que en la misma me indicaba que mi pedido había sido enviado con correos express cuando en realidad y luego de corroborarlo con atención al cliente vía telefónica el envío se realizaba a través de la empresa Goi con lo que los plazos de envío indicados en la página de compra no se cumplen, disminuyendo así el grado de satisfacción como comprador dadas las circunstancias de demora y consiguiente espera y sin poder comunicarse en forma alguna con la empresa de transporte la cual no dispone de teléfono de atención al cliente y no responden a los correos, por lo que en ningún momento se puede hacer un seguimiento del envío, la atención telefónica al cliente de beep informática correcta, en la página de compra de beep informática dice que un envío suele tardar entre 24 y 48 horas deberían tener en cuenta estos detalles ya que no es normal que un pedido peninsular realizado el día 30 de Julio llegue a su destino el día 7 de Agosto, por lo demás en calidad precio conforme con la compra.
Perfecto
Perfecto, pedido fácil y envío súper rápido. Era para un regalo y me comenta que está muy satisfecha. Que lo que ha probado, va genial.
SUPER PROFESIONAL Y PRECIOS JUSTOS
Ojo con la beep torredembarra
En la beep de torredembarra me vendieron un disco duro externo caro y no funciona bien y no me lo descambian. Ojo avizor con estos.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.