BDSwiss Bewertungen 2.825

TrustScore 2 von 5

2,2

Finger weg – seit über 1 Monat keine Auszahlung! Ich habe am 08.08.2025 zum ersten Mal eine Auszahlung beantragt und es seitdem drei Mal versucht. Heute – über einen Monat später – habe ich imm... Mehr ansehen

Meine Fragen wurden schnell und konkret beantwortet. Meine Gesprächspartnerin, Name: Blerina A. (live, im Chat) hat meine Fragen umfassend und kompetent beantwortet. Sie war sehr freundlich - Was will... Mehr ansehen

Der Laden ist absolut unseriös. Wenn ihr Geld auszahlen wollt wird dies unter Fadenscheinigen Begründungen abgelehnt. Ihr sollt dann sensible Dokumente einreichen die dort nichts zu suchen haben u... Mehr ansehen

1. Finanzmakler

Join a Club of More than 1,600,000 Traders. At BDSwiss, we support you throughout your trading journey, featuring multilingual helpdesks on a 24/5 basis, personal account managers, complimentary product walkthroughs and live market analysis by our seasoned analysts. We believe in educating our clients and giving them all the tools they need to respond to an ever-evolving market. We offer educational resources to meet the needs of traders of all levels including in house live webinars, exclusive video courses and daily market news. We follow a strictly client-centric approach and aim to exceed your expectations. To reflect this approach, we offer our clients the possibility of dynamic leverage (available in certain jurisdictions) of up to 1:2000 and several account types to satisfy our clients' increasing demandsThis is why we constantly invest in innovation and improve user experience by introducing native apps and platforms, new assets and unique features and tools! As a result, our excellence and reliability can be reflected by the number of awards won throughout the years.

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Vorsicht.

Vorsicht.
Es ist mir seit Wochen nicht möglich Geld einzuzahlen. Da das nachschießen von Geld nicht möglich war, habe ich eine Totalverlust erlitten.
Also Vorsicht!

4. November 2025

Ich rate dringend ab

Ich rate dringend ab! Leute, lasst die Finger weg! Seit Monaten sind App und Webseite abgeschaltet. Nur der Meta Trader funktioniert noch. Auch bei einem angekündigten Neustart ist eine Wiederholung der betrügerischen Arbeitsweise mehr als wahrscheinlich!

16. September 2025

Finger weg

Finger weg – seit über 1 Monat keine Auszahlung!

Ich habe am 08.08.2025 zum ersten Mal eine Auszahlung beantragt und es seitdem drei Mal versucht. Heute – über einen Monat später – habe ich immer noch kein Geld erhalten. Vom Support kam bis jetzt keine einzige Rückmeldung.

Das Unternehmen verspricht Auszahlungen innerhalb von 2 Tagen – Realität: über einen Monat Funkstille. Das ist absolut inakzeptabel.

Finger weg! Wer hier sein Geld einzahlt, riskiert, es monatelang oder vielleicht sogar nie wiederzusehen.

16. September 2025

keine Auszahlung seit Oktober 2024: Anwalt ist konsultiert!!

Nun schreibe ich wieder eine negative Bewertung. Mittlerweile habe ich einen Anwalt konsultiert, da, wie bei vielen Anderen hier, das Geld nicht ausgezahlt wird. Den ersten Schritt, den mein Anwalt vornahm, war, eine Geldaufforderung an bds markets in Mauritius zu senden. Diese wurde offensichtlich nicht erfüllt. Der nächste Schritt wird sein, dass die Finanzaufsicht in Mauritius benachrichtigt wird. Daraufhin soll eine Klage eingereicht werden.

Wer Interesse an eine Sammelklage hat oder schon geklagt hat, kann gern Kontakt mit mir aufnehmen.

8. April 2025

Keine Auszahlung

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen leider nur anschließen! Es erfolgt keine Auszahlung mehr und wenn man den Support kontaktiert wird man mit Floskeln abgespeist. Bin nun schon seit mehreren Jahren Kunde bei BDSwiss und werde jetzt gefühlt vera...
Im Moment Bitte absolute Vorsicht bei diesem Unternehmen

11. März 2025

Wie Abgebrüht muß man sein.

Wie man an den Antworten von BDSwiss ersehen kann, werden die Kunden nur hin gehalten. Seit Monaten erfolgen offensichtlich keine Auszahlungen mehr. Was die Frage aufwirft "Wurden hier die Kundengelder verzockt, oder war es von Anfang an Betrug?". Wer hier das Glück haben sollte noch Geld zu sehen kann sich wohl glücklich schätzen.

12. Februar 2025

Hallo Hartmut Lehner
Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis immer noch von dem Problem beeinträchtigt ist. Wie bereits mitgeteilt, versucht unser Team, das Problem so schnell wie möglich zu lösen.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Keine Auszahlung

Ich schreibe die Bewertung in Namen der Algosystems GmbH. Lange Zeit konnten wir gute Erfahrungen mit Ihrem Unternehmen sammeln. Seit etwa zwei Monaten warten wir jedoch vergeblich auf ausstehende Auszahlungen. Wir hatten anfänglich Verständnis für mögliche Verzögerungen, doch dieses Verständnis ist nun erschöpft.

Ein solcher Umgang mit Firmenkunden – oder generell mit Geschäftspartnern – ist für uns inakzeptabel. Wir setzen Ihnen hiermit eine letzte Frist, die Ihnen ebenfalls per E-Mail mitgeteilt wurde. Diese Frist endet am 18. Dezember 2024.

Sollte die ausstehende Zahlung bis zu diesem Datum nicht erfolgen, sehen wir uns gezwungen, folgende Schritte einzuleiten:

Anzeige bei der Polizei,
Meldung bei der zuständigen Börsenaufsicht,
Einleitung des Betreibungsverfahrens.
Unsere Geduld ist am Ende, und wir sind zutiefst enttäuscht von der Entwicklung. Sollten die ausstehenden Zahlungen jedoch innerhalb der genannten Frist eingehen, sind wir bereit, diese Bewertung zu entfernen.

Mit freundlichen Grüßen,
Algosystems GmbH

9. Dezember 2024

Bin über 5 Jahre bei BdSwiss gewesen…

Bin über 5 Jahre bei BdSwiss gewesen und war bis vor kurzem auch zufrieden.
Seit ein paar Wochen ist keine Auszahlung mehr möglich bzw. es dauert 14 Tage bis diese bearbeitet wird. In der Beschreibung steht max. 24h ....
Anfragen warum werden nur vertröstet - es gibt keine Konkreten Antworten oder Informationen.
Es gab wohl ein Managerwechsel bei BdSwiss wobei mehrere führende Mitarbeiter das Team verlassen haben. Das war vor knapp 2 Monaten ... seid dem geht es nur noch Berg ab. Kann jedem auch nur raten - Kein Geld mehr bei BdSwiss zu investieren. Sucht euch einen seriösen Broker. BDSwiss is GameOver !!!

18. Oktober 2024

Hallo Marwin Semmrich,
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Erfahrung so empfinden. Bitte beachten Sie, dass unser Team sich mit der Angelegenheit befasst, um zu versuchen, dies so schnell wie möglich zu lösen. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Unseriös

Ich war Jahre lang zufrieden mit BDsiwss, Ein/Auszahlungen haben problemlos funktioniert. Leider kann ich das nicht mehr behaupten, ich warte bereits seit 2 Wochen auf meine Auszahlung und mir wird immer wieder aufs neue gesagt ich soll mich bitte Gedulden. Eine Angabe wie lange es dauern soll gibt es auch nicht, ziemlich unseriös für einen großen Broker wie „BDSwiss“. Sollte sich in kürze noch was daran ändern wäre ich bereit meine Bewertung anzupassen, wovon ich leider nicht ausgehe, da ich bereits mehrere dieser Fälle in den letzten 1-2 Monaten mitbekommen habe…

20. September 2024

Hallo Jan Wessling,
Es tut uns leid, dass Sie sich so fühlen, und wir danken Ihnen auch für Ihre bisherige Geduld. Wir verstehen, dass dies eine frustrierende Zeit für Sie sein kann, und wir haben Verständnis dafür. Unser Team untersucht die Angelegenheit, um zu versuchen, dies so schnell wie möglich zu lösen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und bedanken uns erneut für Ihr Verständnis.
Das BDSwiss-Team

BDSwiss oder BDSwiss AG ?? oder Fake AG oder wo sind meine Aktien?

Am 7. April 2015 habe ich angeblich BDSwiss Aktien erworben und einen Kaufvertrag abgeschlossen. Also vermeintliche Aktienzeichnungen der BDSwiss Holding 1000 Shares für 2500 Euro gekauft. Angeblich bin ich auch offiziell bei der Gesellschaft im Aktionärsregister.
Es hiess, die Gesellschaft plant eine Umwandlung in eine börsenfähige Gesellschaftsform, deren Aktien künftig an einer internationalen Börse gehandelt werden sollen.
Habe natürlich Zeichungsunterlagen erhalten, aber das ist ja nur Papier. Anfangs hiess es ca. im Oktober 2015.
Auf mehrere Nachfragen für eine Umwandlung der BD Swiss Holding PLC Aktien, wurde ich bisher immer nur vertröstet.
Ein Hr. Gr…war im Vorfeld für den Verkauf der Aktien an Privatkunden, zuständig, der aber dort, laut Information, nicht mehr tätig ist.
Scheinbar ist nun ein Herr Dr. Sch… in der Geschäftsleitung tätig, der telefonisch auch meinte, dass zur Zeit das Klima im Markt für eine Neuemission nicht optimal wäre.
Dann bekam ich auf einmal immer wieder über einen Newsletter, Informationen über den Aktienmarkt, was mich gar nicht interessiert hat.
Es kam mir vor als wenn das nur irgendwelche scheinheiligen Informationen waren, die zeigen sollten, als wenn sich dort intensiv mit dem Thema beschäftigt wird.
Habe dann auch gedroht an die Presse zu gehen. Der schien es aber nicht wichtig genug. Seither erhalte ich diese Newsletter wenigstens auch nicht mehr und es ist quasi Funkstille bzw. es kommen sproadisch irgendwelche Investorenbriefe oder Protokolls zur Hauptversammlung und zur Kenntnisnahme, letzteres auch schon wieder fast 1 Jahr her, vom 11.09.2023.

Nun ist es schon 2024 und ein Börsengang hat meines Wissens immer noch nicht statt gefunden und ich frage mich nun auch nicht mehr, ob ich und viele andere, sogenannte Aktionäre einem Betrug aufgesessen bin. Es ist einfach eine Tatsache.
Ich weiß, das ich natürlich ein Risko eingegangen bin, aber ich habe den Eindruck, das es nie so ein Vorhaben gab und die Gelder einfach zweckentfremdet oder verschwunden sind.
Sicher handelt es sich hier um eine arglistige Täuschung.

Nun schimpfen die sich auch noch BDSwiss AG aber an die Börse sind die definitiv nicht gegangen, jedenfalls habe ich nie eine Einbuchung erhalten. Mittlerweile erhalte ich ja seit mind. 6 Jahren von einer gewissen Frau Dö.... und mal wieder auf meine Anfrage, diese eMail, ich zitiere sie von 2018 : "... der nächste Schritt nach einer erfolgreichen Abwicklung des Aktientauschs von PLC zur AG werden wir mit dem elektronischen Verbuchen der Aktien beginnen. Zu diesem Zweck werden wir alle Aktionäre anschreiben, um Depotangaben ab zu fragen bzw. zu vergleichen.
Wenn Sie mir aber Ihre Angaben schicken wollen, kann ich sie schon im Register eintragen. Bei Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung."

Alles geschickt, ABER bis heute ist immer noch nichts passiert:( Nachfragen wurden oft einfach ignoriert.

Da kann sich jeder selbst ein Bild machen

ANTWORT auf die Antwort von BDSwiss:
vor über 6 Jahren die Verträge an BDSwiss gesendet und nichts mehr davon gehört. Seit fast 10 Jahren nur Hinhaltung mit Ihren Fake-Aktionärkreis. Wo haben Sie denn mein Geld angelegt? Warten Sie bis die Leute die investiert haben gestorben sind?

UPDATE heute 24.05.2025: seit meiner Bewertung hier, ist natürlich weiterhin nichts passiert, die Antwort unten von dieser Betrügerfirma soll Lesern vorgaukeln das etwas passiert.

3. August 2024

Hallo Bernd Kieselbach,
bitte beachten Sie, dass unser Team Ihnen bereits vor einiger Zeit die notwendigen Informationen und Ratschläge zu dieser Angelegenheit gegeben hat.
Mit freundlichen Grüßen,

Alles top und schnell gelöst

Alles top und schnell gelöst

24. Juli 2024

Antwort von BDSwiss

Hallo San, danke für die tolle Bewertung! Ich wünsche dir einen schönen Tag!
Das BDSwiss-Team ❤️

Der Laden ist absolut unseriös.

Der Laden ist absolut unseriös.

Wenn ihr Geld auszahlen wollt wird dies unter Fadenscheinigen Begründungen abgelehnt. Ihr sollt dann sensible Dokumente einreichen die dort nichts zu suchen haben und Datenschutzrechtlich absolut bedenklich sind (aber Geld nehmen geht natürlich). Und ihr bekommt Gebühren aufgebrummt wenn sie nichts leisten.
Lasst die Finger davon

21. Juni 2024

Antwort von BDSwiss

Hallo, wir konnten Ihr BDSwiss-Konto nicht identifizieren. Obwohl wir Sie aufgefordert haben, Ihre Kontodaten mitzuteilen, haben wir innerhalb der 3-tägigen Frist keine Antwort erhalten. Da wir Ihr Konto nicht identifizieren können, können wir Ihre Ansprüche nicht überprüfen oder Ihnen weiterhelfen. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Das BDSwiss-Team

Mein Problem in 6h gelöst :-)

Mein Problem technischer Art wurde in 6 h gelöst. Dabei erfuhr ich eine überaus intensive Direktbetreuung durch den Service per Email bis das Anliegen geklärt war. Super! Vielen Dank

10. Mai 2024

Antwort von BDSwiss

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu bewerten und mit unserem Team zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Handel mit uns.
Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag!
Das BDSwiss-Team ❤️

war etwas länger raus aus bdswiss

war etwas länger raus aus bdswiss, wegen krankheit, aber ich hatte mich damals wohl gefühlt in ihrem unternehmen und die menschen waren alle sehr freundlich zu mir

17. November 2023

Antwort von BDSwiss

Hallo Bernd Lothar, wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu haben und hoffen, dass Sie weiterhin das Beste aus unseren Dienstleistungen und Produkten machen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre bisherigen Erfahrungen zu bewerten und zu teilen. Ich wünsche Ihnen einen wundervollen Tag!
Das BDSwiss-Team❤️

Bin sehr Zufrieden

16. August 2023

Antwort von BDSwiss

Vielen Dank für die tolle Bewertung Burkhard. Wir wissen das wirklich zu schätzen.
Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag!
Das BDSwiss-Team 🚀

Das Unternehmen sieht von außen sehr…

Das Unternehmen sieht von außen sehr gut aus. Allein die Fassade macht den Eindruck, dass man bei einem seriösen Broker ist. Meine Fragen mit dem customer support agent wurde preziss und ehrlich beantwortet.

3. August 2023

Antwort von BDSwiss

Vielen Dank für die tolle Bewertung und Rezension, Daniel. Wir freuen uns, dass Sie derzeit mit unserem Team und unseren Leistungen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Handel mit uns. Haben Sie einen schönen Tag!
Das BDSwiss-Team 🚀