Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
J'ai reçu ma serviette de voyage et je l'adore : Aspect doux, légère, texture assez glissante pour certaines transitions mais pas trop pour rester ancrée dans le sol pour certaines postures. C'e... Mehr ansehen
Avec les grèves, mes clients annulent des réunions 2 jours avant car les trains sont supprimés. J'ai fait l'erreur, en bonne cliente, de payer la totalité de la réservation chez Baya, au lieu de juste... Mehr ansehen
Retrouvez nos tapis et accessoires de yoga tendances et responsables, adaptés à votre pratique (Vinyasa, Hatha, Pilates, Bikram, fitness, musculation...)
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Mauvaise qualité et SAV incohérent
Achat début novembre 2021d'un tapis gamme "power" imparfait avec défaut impression d'après le descriptif au prix de 65 euros.
Réception du tapis quelques jours après et utilisation immédiate; à peine 1semaine d'utilisation et voila le revêtement de surface qui se désagrège à 2 endroits .
J'envoie photos et commentaires à baya première réponse de leur part désolé on vous offre un bon d'achat avec erreur de leur part car il voulait me rembourser 130 euros au lieu de 65 euros ;accord de ma part puis plus de nouvelles .
un nouveau mail m'indique que puisque sur le descriptif il est mentionné que le surface peut se détérioré je ne serais pas rembourser ;envoie d'un nouveau mail à baya mais silence radio .
Donc pour baya un tapis de yoga qui est vendu au départ 130 euros mais qui peut s'abimer au bout de quelques jours c'est tout à fait normal .
Dans le dernier mail demande de remboursement avec restitution du tapis défectueux mais pas de nouvelles et il faut rester ZEN

Antwort von BAYA
Je viens de recevoir ma commande : un legging et une brassière.
Je dois vous avouer que je suis très agréablement surprise.
Je ne m’attendais à un tel niveau de confort, de douceur et d’ajustement au corps. Couleur géniale, coutures vraiment plates (+ la petite qui passe derrière le mollet et qui fait tout le charmes du legging).
Vraiment, chapeau bas (+ la production au Portugal + la matière recyclée), c’est une très très belle surprise!
Merci!
Ps. Les petites pochettes… parfaites elles aussi!
Guess that meditation is something that I have missed in the past. I wish I would find out about meditation much earlier, because now I understand why is it highly appreciated by community. Moreover, I would add that yoga also has positive effect not only your body and helps to develop flexibility, but also it affects your mental health. This service helped me a lot actually and this is an honor of couches here. Their methods are pretty useful and suit any type of a person I think. Strongly recommend this service and also you can download their app.
Tapis acheté "déclassé" en raison de défauts d'impression... Qu'il faut bien chercher.
Je suis ravie de mon achat, tapis bien adapté à ma pratique... Et beau en plus !
This yoga studio offers a professional and comprehensive program. The method in which they instruct you and the technique in which they teach you are excellent. It assisted me in overcoming my mental difficulties while also improving my mood. My emotions had also undergone significant changes. It was an amazing experience!!
Extrêmement déçue
Commande arrivée incomplète ( réception legging mais pas le tapis’ par contre facture carte bancaire émis pour la totalité)
3 relances auprès de baya pour obtenir des éclaircissements , à ce jour rien si ce n est ce questionnaire de satisfaction !!!!!!!!
En espérant que ce message fera réagir
Cordialement
Laurence Berton

Antwort von BAYA
J'essaie de passer commande via le site, mais cela ne fonctionne pas. Pourtant, j'ai l'habitude d'acheter via le net. Pourriez-vous m'aider svp ?
Merci.

Antwort von BAYA
Le colis a été livré rapidement ce qui est cool mais l'endroit de livraison a été changé et comme c'était un peu lourd cela n'était pas très pratique. Mais danss l'ensemble je suis satisfaite du service.
Le tapis reçu est vraiment très beau et agréable au toucher, un bonheur. Je suis ravie.

Antwort von BAYA
Avis mitigé : tapis très esthétique, grand et vraiment anti dérapant donc top. En revanche, malgré le fait d'avoir pris le modèle le plus épais, je trouve le matelas extrêmement inconfortable... Inutilisable pour moi sans épaisseur dessus : que ce soit assise en tailleur ou sur les genoux, j'ai l'impression d'être à même le sol. Grosse grosse déception donc sur ce point car j'attendais beaucoup de ce nouveau matelas et je suis finalement bien plus confort sur mon ancien matelas go sport :(

Antwort von BAYA
I am a BAYA Buya! Love you guys!
Namaste!
Toujours très contente de mes commandes Baya. J'adore leurs produits ! :-)
Merci Baya pour les jolis produits proposés, et de cotiser à 1% for the planet !
Service de livraison hyper rapide. Produits conformes à la commande.
Beaux graphismes. Très agréables mais d’une résistance extrêmement nulle. 1 an après mon achat, et je suis loin d’être une yogi confirmée, il est en très mauvais état. (Peluche aux niveau des pieds et mains. Tâches qui ne partent pas. Obligée de mettre une serviette dessus, c’est un comble au prix où ils sont.

Antwort von BAYA
C est parfait le site est clair il y a beaucoup de choix et les articles sont tops je suis une grande fan de Baya
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.