Baya Bikini Bewertungen 55

1,5

Auf keinen Fall zu empfehlen. İch habe mir einen Badeanzug für den Urlaub bestellt und per PayPal bezahlt. Das war schon Anfang Juni 2025. Nach mehrmaligen anschreiben per Email, wurde mir versi... Mehr ansehen

Finger wegbon diesen unternehmen ....Ich habe dort ein biki und Badeanzug bestellt, die Lieferung lief reibungslos und schnell, dafür nur der 1 Stern aber der Rest Katastrophe. Badeanzug wie... Mehr ansehen

Nicht mal 1 Stern wert habe einen Badeanzug bestellt und ein Bikini Oberteil bekommen. Ewig lange Lieferung dann nicht mal der richtige Artikel und eine Antwort oder Rückmeldung bekommt man auch nich... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Es wird mir mit Anwalt gedroht

Badeanzug wie bikini sind komplett durchsichtig, da kann ich nackt mich am Strand legen aber das ist nicht das problem dachte ich denn die ware kannman reibungslos zurückschicken laut deren online seite .
Alles nur Lügen, nach dem ich die retour gemeldet habe wurde mir die adresse in Hong Kong zugeschickt wo ich selbst die retour zahlen muss, und zum Glück habe ich mich entschlossen für die teure weirante mit Verfolgung Nummer denn ich hab mit klarna bezahlt und natürlich jetzt das Problem gemeldet und hoffe sehr das ich mein Geld zurück bekommen qerdeaber die kirsche auf der Sahne ist das ich eine Email von den Shop erhalten habe das wenn ich es bei klarna nicht angeben werde das dass Problem gelöst ist werde ich angeklagt weil ich deren Firma bedrohen würde. Obwohl ich mittlerweile 110 € plus 50 retour dafür bezahlt habe und noch kein Cent erhalten habe und die bitten mir 70% von meinem.geld zurück ( womit ich nicht einverstanden bin ) wird mir noch gedroht!!!!

Ich hoffe das ich durch köarna mein Geld noch erhalten werde.

13. August 2025

Auf keinen Fall zu empfehlen.

Auf keinen Fall zu empfehlen.
İch habe mir einen Badeanzug für den Urlaub bestellt und per PayPal bezahlt.
Das war schon Anfang Juni 2025.
Nach mehrmaligen anschreiben per Email, wurde mir versichert das ich meine Bestellung schnellstmöglich erhalte.
Jetzt haben wir Mitte August und ich habe nichts erhalten.
Auf meine letzte E-Mail, in der ich um die Zusendung oder mein überwiesenes Geld gebeten habe, wurde nicht reagiert.
Super unprofessionell, unzuverlässig und auf keinen Fall zu empfehlen.

16. August 2025

Ich würd nicht mal einen Stern geben

Ich würd nicht mal einen Stern geben, es wurde mir einfach irgendwas zugesendet und mein Geld hab ich auch nicht zurück bekommen. Ich hab ihnen den Artikel auch nach Hongkong! zurückgeschickt, weil sie meinten sie übernehmen es. Die haben nicht mal das Paket angenommen. Einmal und nie wieder. Außerdem schauen die Produkte billig aus.

1. Juni 2025

Achtung vor diesem Shop.

Achtung vor diesem Shop.
Die Bikini sind nicht Blickdicht und die Rücksenung sollte nach Hong Kong gehen, was unmöglich ist.
Das Geld siehst du nie wieder!!!
Werde ich nie wieder bestellen oder weiter empfehlen.

11. Juli 2025

Baya Badeshorts

Also wer so nen Teil von denen kauft kann sein Geld auch gleich verbrennen, absolut nicht blickdicht, da kann man sich gleich nackt sonnen. Rücksendung sehr teuer und ob man das Geld wiederbekommt auch fraglich.

21. Juli 2025

Nicht mal 1 Stern wert habe einen…

Ewig lange Lieferung dann nicht mal der richtige Artikel und eine Antwort oder Rückmeldung bekommt man auch nicht Gott sei Dank habe ich über Klarna bestellt und bin somit nicht auf den Kosten sitzen geblieben eine Frechheit diese Firma.!!!!

1. Juli 2025

Hält nicht was es verspricht

Ware zwar erhalten, hält aber nicht was es verspricht. Habe die selben Abdrücke wie bei meinem normalen Bikini und blickdicht ist es auch nicht wirklich. In der Sonne blitzen die Brustwarzen durch! Keine Empfehlung.

15. Juni 2025

Achtung!!!

Achtung!!!! Kaufen Sie dort nicht ein!!! Schlechte Qualität und Rücksendung auf eigenen Kosten, die mehr sind als das Produkt selber!!! Typisch chinesisch!!!

21. Mai 2025

Achtung, Abzocke! Miserable Qualität & keine Rückerstattung

Ich habe für 82 € Bikinis bestellt, die eine absolut miserable Qualität aufweisen – dünner Stoff, schlecht verarbeitet und nichts wie auf den Bildern. Als ich sie zurückschicken wollte, wurde mir mitgeteilt, dass ich den Rückversand selbst zahlen muss – nach Hongkong! Der Kundenservice ist unkooperativ und versteckt sich hinter “Firmenrichtlinien”. Einfache Rücksendung, wie auf der Website beworben? Fehlanzeige!

Finger weg von diesem Shop, das ist reine Abzocke! Wer hier bestellt, bleibt auf minderwertiger Ware und hohen Kosten sitzen.

20. März 2025

0 Sterne.
Nur ein Teil der Bestellung erhalten und ich konnte nicht nachweisen dass der Rest gefehlt hat. Musste den vollen Betrag bezahlen. 80€ weggeschmissen.
Kundenservice auf Betrug ausgelegt.

28. September 2024

Dringend von Bestellungen absehen

Lügen auf der Website, katastrophale Abwicklung von Retouren, Retouren quasi nicht möglich, Kostenfallen, schlechter Support, Qualität der Produkte nicht angemessen zu dem Preis

Absolut NICHT zu empfehlen, ich rate dringend von Bestellungen ab.

3. Juli 2024

Achtung Abzocke!!!!

Die Bikinis sind durchsichtig und billig Ware. Wenn man zurückschicken will es wird nicht akzeptiert. Es ist eine betrügerische Seite.

11. September 2024

Vorsicht absolute Abzocke

Vorsicht absolute Abzocke! Habe einen Bikini bestellt-absolute minderwertige Qualität und auch die Größen stimmen nicht.Nach Rückfrage für die Reklamation bekamen wir eine e Mail das innerhalb von 14 Tagen das Packet in Hongkong angekommen sein muss, erst dann wäre eine Gutschrift möglich.Die Bestellung selbst kam aus Deutschland.

3. September 2024

Problematische Retour

Ich habe im Juli den Badeanzug „Tankini“ bestellt, in der XS und S. Baya verspricht Blickdichte und eine unkomplizierte Retour. Nichts davon stimmt. Passform und Material waren extrem schlecht, eine Blickdichte ist nicht gegeben. Kein Problem, man kann es ja retournieren… dachte ich und wurde eines Besseren belehrt. Die Retour muss auf eigene Kosten nach Hongkong erfolgen, mit Sendungsverfolgung kostet das ca. 70€. Ich habe mich für die günstigste Variante von knapp 20€ entschieden, kann aber den Sendestatus nicht zurückverfolgen bzw. nicht nachweisen, dass die Artikel zurückgeschickt wurden. Das ist absolut Masche, denn Baya bietet mir seitdem regelmäßig an, dass ich 60% Rabatt bekomme, wenn ich die Artikel nicht zurücksenden kann. Super nervig… Ich kann jeder Person vom Bestellen dort nur abraten.

30. Juli 2024

Schlechte Ware, unmögliche Rückgabebedingungen

Einmal keine Bewertungen gelesen vor einem Kauf, zack einen Batzen Geld los und keinen Bikini, den man tragen wollen würde. Sieht billig aus, nicht mit den Bildern zu vergleichen, passt schlecht. Rücksendung auf eigene Kosten, wenn Lieferung kostenlos war muss diese nachträglich auch übernommen werden, unverschämte Bearbeitungsgebühr von 20€. Kauft da bloß nicht ein!!!!!!

31. August 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen