BatiConforme Bewertungen 95

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai contacté BatiConforme car je ne savais pas si mon permis était éligible à l’attestation parasismique simple. J’ai été très agréablement surprise par leur professionnalisme, leur pédagogie et l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ayant besoin d'une attestation PCMI 13 pour un dépôt de permis, je me suis tourné vers BatiConforme. Ce fut un excellent choix. M. BELLAMY a été de très bon conseil et m'a fourni une attestation sur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sur une journée Prise de contact 9h00 par mail puis par téléphone RDV téléphonique 16h00 et attestation détaillée à 17h00 Explications et détails très clair au-delà de mes espérances Félicit... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bauinspektor
  2. Bauberatung

Vom Unternehmen geschrieben

BatiConforme guide les propriétaires et les concepteurs vers la conformité et la sécurité de leurs bâtiments, via des outils en ligne et des téléconsultations de professionnels expérimentés. Attestations de conformité (attestation sismique, PCMI13, PC12...), revues de projets, vérification de la faisabilité, pré-diagnostics, audits de conformité, demandes de devis de bureaux de contrôle technique (CTC) et de Coordination SPS (CSPS), documents uniques (DUER), DMLT, audits DIUO vérification d'échafaudages, etc. Service édité par ILLEOO SAS, spécialiste des solutions digitales pour les acteurs du bâtiment et de la numérisation du patrimoine.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Réactivité et professionnalisme

Réactivité et professionnalisme, les 5 étoiles sont méritées.

11. Dezember 2025

Antwort von BatiConforme

Merci pour votre retour d'expérience positif avec BatiConforme et nos partenaires Contrôle Technique.
Bonne continuation pour vos travaux de construction,

Site de confiance

Site, utilisation intuitive, prise de rendez-vous rapide, Chargé d'affaire à l'écoute et dans l'accompagnement, délivrance des attestations en temps et en heures.
Vraiment rien à redire.

26. November 2025

Antwort von BatiConforme

Merci pour votre retour positif sur votre expérience BatiConforme.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai contacté BatiConforme car je ne…

J’ai contacté BatiConforme car je ne savais pas si mon permis était éligible à l’attestation parasismique simple. J’ai été très agréablement surprise par leur professionnalisme, leur pédagogie et leur honnêteté.
Le responsable a pris du temps pour échanger avec moi au téléphone, m’a posé des questions précises sur mon projet. Le verdict : mon projet sortait du cadre de l’attestation simplifiée et nécessitait une étude structure complète. C’est assez rare aujourd’hui d’avoir une entreprise aussi transparente, humaine et bienveillante, qui prend le temps d’expliquer et d’accompagner même quand cela ne lui rapporte rien.

Je recommande chaleureusement BatiConforme : service sérieux, compétent, fiable et vraiment orienté client.

1. Dezember 2025

Antwort von BatiConforme

Merci Caroline pour votre message et votre recommandation, ils récompensent nos efforts pour porter haut l'esprit et les objectifs de BatiConforme : avoir des clients éclairés et satisfaits de nos services.

Bonne continuation pour votre beau projet de construction.

Eric L
BatiConforme

rapidité

professionnel et très rapide
interlocutrice très polie et à l'écoute
à recommander

14. November 2025

Antwort von BatiConforme

Merci pour ce retour d'expérience positif avec BatiConforme,
Bonne construction !

EL
BatiConforme x ILLEOO

Excellente expérience

Prise de rendez-vous facile, beaucoup de créneaux proposés. Technicienne agréable et efficace.

3. November 2025

Antwort von BatiConforme

Merci Anaïs pour ce retour d'expérience positif avec BatiConforme ! Nos contrôleurs techniques partenaires seront heureux de vous accompagner pour de futurs projets.

EL
BatiConforme

Professionnalisme

Toujours autant professionnel et efficace

27. Oktober 2025

Antwort von BatiConforme

Merci pour votre partage et ces bons compliments.
Bonne continuation pour votre construction !

EL pour BatiConforme

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, j´ai fais le paiement et rendez vous. Mais je n´est pas les attestations ni de réponse de la part de Baticonforme.

2. Oktober 2025

Top !

Très réactif et documents transmis super

11. September 2025

Antwort von BatiConforme

Merci pour votre retour positif, A bientôt sur BatiConforme !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Besoin de retour et validation pour…

Besoin de retour et validation pour lancer les travaux, plusieurs relances par mail et par téléphone, Mr Bellamy reste injoignable et silence radio depuis le 23 juillet.
impossible pour nous commencer la construction !!!

4. September 2025

J' ai eu besoin d'une attestation PCMI 13

J' ai eu besoin d'une attestation PCMI 13 pour un dépôt de permis de construire, et j' ai contacté BatiConforme qui m' a mis en relation avec M. BELLAMY . L' attestation a été fournie en moins de 48h.
De plus nous avons été bien conseillé. les informations seront transmises à notre charpentier lorsqu' il faudra réaliser la structure du chalet.
Le tarif de la prestation est compétitif.
Je recommande sans hésitation.

25. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai passé 2 commandes pour une…

J'ai passé 2 commandes pour une attestation PC 12, j'ai pris un créneau pour un rendez-vous téléphonique, j'étais connecté et aucune réponse de votre part. J'ai envoyé des mails pour avoir des explications et aucun retour de votre part.

7. Juli 2025

Antwort von BatiConforme

Désolé pour ce désagrément. Contactez nous directement pour finaliser le dossier ou recevoir un remboursement intégral. contact@baticonforme.fr

Je été arnaque!!!!!

Je été arnaque!!!!!
Je versé argent, et après silence côté entreprise. Aucun explication aucun remboursement !!!!
Voleurs !!!!!!

6. Juli 2025

Antwort von BatiConforme

Attestation envoyée. Avec nos excuses pour les délais. Contactez nous directement pour un discuter d'un dédommagement (contact@baticonforme.fr)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons eu besoin de fournir une…

Nous avons eu besoin de fournir une attestation PC12 dans le cadre d'une demande de permis de construire. Nous avons fait appel à baticonforme et avons rapidement eu notre entretien téléphonique, au cours duquel l'échange a été pertinent et constructif !
L’attestation a été reçue 24 h après le rendez-vous ce qui était très appréciable étant donné que nous étions un peu pris par le temps.
Merci!

15. Mai 2025

Merci à vous !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr