Bastamuffa Bewertungen 134

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bastamuffa è un prodotto sano e sicuro, era una delle mie priorità; facile da applicare e da risultati immediati e duraturi nel tempo. Il team di bastamuffa ti segue passo dopo passo per trovare la so... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Da molto tempo cercavamo dei prodotti realmente efficaci contro la muffa e finalmente poi abbiamo scoperto voi! Avevamo un problema abbastanza importante principalmente sul soffitto, la muffa iniziava... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Durante l'estate ho trovato della muffa da umidità nella mia camera da letto: pallini bianchi su tutti i vestiti e borse. Ho contattato Basta muffa e non solo mi hanno dato una consulenza puntuale... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ero in affitto e durante un inverno particolarmente umido è comparsa la muffa negli angoli più freddi di casa. Essendo molto attenti agli aspetti ecologici e avendo un bimbo in arrivo, abbiamo cerca... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bauunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Valutazione Gratuita della Muffa ed elaborazione di un Trattamento Antimuffa su misura. Scopri come Eliminare Definitivamente la Muffa dalla tua casa!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Finalmente Salvo!

Non ne potevo più della muffa in casa, ogni anno tornava e sembrava impossibile liberarsene. Ho provato di tutto: prodotti da supermercato, rimedi fai-da-te, e persino altri “professionisti”… ma mai nessuno mi aveva dato un risultato vero.

Poi ho trovato Giuseppe Tringali di Basta Muffa… e finalmente le cose sono cambiate!
Giuseppe è diverso: usa solo prodotti biologici, quindi niente odori forti o sostanze aggressive, perfetti anche per chi ha bambini o animali in casa. Ma la vera differenza è che sa esattamente cosa sta facendo. Ti spiega tutto con calma, ti mostra dove nasce il problema e come risolverlo in modo definitivo.

È stato l’unico che mi ha davvero aiutato. Da quando è intervenuto lui, la muffa è sparita e non è più tornata.
Onesto, competente e super disponibile. Se avete problemi di muffa, non perdete tempo come ho fatto io… chiamate Giuseppe e risolvete una volta per tutte.

27. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima assistenza e molta competenza da…

Ottima assistenza e molta competenza da parte di Giuseppe e di tutto il suo team. Prodotto fantastico soprattutto per la salute, non ha odore ma nello stesso tempo molto efficace. Per questioni contingenti ho trattato della stanza solo la parete esposta a tramontana. Toccando con la mano le parete trattata e l'altra non trattata si avverte nettamente la differenza di temperatura.

26. April 2025

Spettacolare prodotto naturalissimo!

Spettacolare prodotto naturalissimo!
Non posso dire di ever debellato il problema ma sicuramente applicando il liquido antimuffa ho neutralizzato la muffa ed il suo cattivo odore nella mia stanza, calcolando che dovevo rimuoverla ogni giorno,al momento sono passate 3 settimane e si sta molto meglio.
Sicuramente non avendone individuato le origini ricomparia’ ma per il momento sono molto soddisfatto.

5. Februar 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il prodotto sicuramente è valido

Il prodotto sicuramente è valido, come lo è il prodotto che danno in omaggio ( olio essenziale ) eccezionale spruzzato nell’ambiente e all’interno degli armadi. Forse non ho letto tutte le procedure ma la mia domanda era. Il prodotto va ridato oppure dobbiamo ripetere l’operazione dopo un certo periodo, oppure attendere che si ripresenti la muffa. Il prodotto è una cura da ripetere o un intervento definitivo? Grazie e complimenti per la Vostra disponibilità e attenzione.

12. Februar 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho applicato da meno di un mese i…

Ho applicato da meno di un mese i prodotti Basta muffa, quindi è un po' presto per poter dare una risposta sulla loro efficacia a lungo termine.
Causa un'armadiatura appoggiata alla parete, tutta la parete si era riempita di muffa. Ho applicato con facilità i prodotti suggeriti e, per il momento, il risultato è più che soddisfacente.
Nessun odore e nessuna irritazione respiratoria al momento della stesura (purtroppo ho dovuto fare il tutto in inverno, con nebbia e a finestre chiuse).
Essendo la cameretta della nipotina per me era fondamentale che il prodotto fosse naturale.

10. Februar 2025

Muffa stop.. speriamo..

Ho usato in passato liquido e crema antimuffa con un ottimo risultato per trattare piccole zone con muffa, causa ponti termici.
Recentemente ho usato il solo liquido naturale antimuffa per il soffitto e le pareti della taverna per bloccare la crescita della muffa e igienizzare in modo profondo. Step successivo, imbiancare con la pittura antimuffa. Per ora sono soddisfatto

3. Januar 2025

Prova del Liquido Naturale Basta Muffa

Mi sono trovata benissimo con il liquido naturale di Basta Muffa, lo consiglio a chi ha questo problema. La parete a nord della mia camera è la parte più fredda e quindi attaccabile dalla muffa. Con questo liquido ha bloccato completamente il protrarsi di altra muffa facendo morire le spore. Non sento più l'odore di muffa in camera, e le pareti sono asciutte . Consiglio vivamente, anche tutto lo Staff di Basta Muffa, gentile e cordiale che ti aiutano nella scelta. Grazie per tutto !!

26. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto il signor Giuseppe…

Ho conosciuto il signor Giuseppe attraverso i social e ho conosciuto anche Michela persone veramente professionali e disponibili non vendono solo il prodotto adatto al problema, ma ti seguono passo passo finché non risolvi consiglio chiunque ha problemi di Muffa di rivolgersi a loro

25. Februar 2025

Assolutamente consigliato

Ho conosciuto bastamuffa sul web. Cercavo un prodotto naturale inodore e in bastamuffa ho trovato quello che fa al caso mio. Certo, non è il prodotto miracoloso che debella per sempre la muffa, ma sicuramente aiuta a risanare le pareti in modo naturale senza odori , per poi ricercare la causa effettiva del perché compare la muffa. Lo consiglio assolutamente.

3. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cercavo qualcosa di naturale da…

Cercavo qualcosa di naturale da applicare per bloccare la muffa e poi ho trovato Bastamuffa. Per ora ho solamente igenizzato e devo dire che il prodotto ha funzionato alla grande. Sicuramente dovrò applicare anche la pittura per evitare i ponti termici e completare il lavoro.

16. Februar 2025

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, facili da utilizzare e nessun problema di odore. Purtroppo non abbiamo ancora capito la vera causa del problema, per cui abbiamo avuto ancora in alcuni punti dei problemi, ma ad esempio sulle pareti siamo riusciti a vedere ottimi risultati già alla prima applicazione. Consigliato

8. Februar 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prodotti buoni la muffa è andata via…

Prodotti buoni la muffa è andata via anche se l'anno successivo è ritornata meno di prima ma è ritornata. I prodotti sono buoni meglio di altri in commercio dovrò ripetere il trattamento con più attenzione la casa è grande e magari è stata trasportata da altre parti. Li consiglio vivamente. Complimenti a tutto lo staff.

26. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Durante l'estate ho trovato della muffa da umidità

Ho contattato Basta muffa e non solo mi hanno dato una consulenza puntuale con tanti consigli utili, ma mi hanno parlato del loro prodotto lavamuffa, per andare a sanificare armadio e ambiente con un prodotto naturale. così l'ho comprato e ha funzionato alla grande.
Sono davvero contento quindi scrivo questa recensione per ringraziare Giuseppe e il suo staff.

12. September 2024

Muffa non ti temo

In questi giorni sono giunta alla conclusione della mia battaglia contro la muffa, che negli ultimi due anni ha fatto capolino a casa di mia mamma. Lo scorso anno ci siamo accorte che in casa era aumentata l' umidità e con essa è arrivata la muffa, non sembrava molta, ma comunque era un problema evidente, chiamai una ditta specializzata, così si proponevano, che mi ha fatto un lavoro direi terribile, neanche un anno dopo era peggio di prima, a quel punto per fortuna ho incrociato la pubblicità di Basta Muffa e ho cominciato a guardare i video, mi sono sembrate persone competenti e anche leggendo le recensioni mi sono detta "proviamo!" e di questa scelta sono rimasta assolutamente contentissima. Da subito mi hanno dato un grandissimo supporto spiegandomi ciò che sarebbe stato meglio fare e guidandomi, grazie ai loro consigli e alla loro esperienza, ho scoperto che il problema era più grave di quanto pensassi, dato che odore non se ne sentiva, se non in una stanza, non avevo la reale percezione del problema, solo dopo aver controllato veramente bene, come suggeritomi, ho potuto scoprire che la situazione ers peggio di quanto apparisse. Entrai nella sconforto, ma Michela il tecnico che mi ha seguito, è stata capace di rincuorarmi, darmi coraggio e una serie di consigli che ho ovviamente messo in pratica, non mi sono mai sentita abbandonata, anzi, mi hanno seguito passo passo, con grande professionalità e umanità cosa non scontata e che reputo un valore aggiunto, Michela è stata il mio angelo custode in questa esperienza. È innegabile che i prodotti hanno un certo costo, ma solo dopo averli provati si può capire il loro valore, in primis sono bio, non sono assolutamente tossici, cosa per me fondamentale, ho mamma asmatica e in casa ci sono 3 gatti, una volta utilizzati i loro prodotti, da quelli che servono alla sanificazione alla finitura, tu puoi stare nella stanza senza problemi, nessun odore sgradevole, anzi, si ha una sensazione difficile da spiegare, la stanza cambia subito aria, senti che in quell' ambiente si è creato un clima sano, chi ha provato può capire. Anche l' imbianchino che mi ha aiutato, è rimasto colpito dalla qualità dei prodotti, ho deciso di farmi assistere da lui per imbiancare, ma la sinificazione l' ho fatta da sola e debbo dire, che si può fare, senza problemi. Inoltre le 120 tinte a disposizioni,per la finitura, sono di una bellezza ed eleganza non da poco, è stato difficile scegliere. Si percepisce il mio entusiasmo? Beh, lo sono veramente, mi sembra di essere uscita da un incubo e adesso la muffa non mi fà più paura.

23. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr