Super expérience
Super expérience. Micka est franc, direct et il connaît son sujet. Merci pour tout !
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Surement la meilleure formation de trading que j'ai suivi. Ça a changé preque tout dans mon trading. je sais ou je vais et j'ai réaliser mon premier retrait en moins de 2 mois. Et c'est que le début! Merci Micka. Tu nous régales tout les jours!
Micka est un vrai pédagogue. Il explique simplement des trucs qui me paraissaient impossibles à comprendre avant. Je vois enfin des résultats concret avec mon trading ! "lets go pour tout casser" comme tu dis!
La personne dit qu'elle donne son setup gratuitement dans une vidéo, mais annule le rendez-vous si vous indiquez ne pas avoir de budget. à vous de juger, mais je comprends les 3,8 sur 5 personnellement

Antwort von Basic Trad
Formateur qui prend les clients de haut ! En disant que j'ai proposé la formation à droite et à gauche en sachant que mon compte a été piraté il ne veut rien savoir, WhatsApp bloqué également ! J'ai payé plus de 500 € pour accès à la formation pour au final ne plus la voir quelques mois plus tard, ça ne s'arrêtera pas la Mickaël, je vais engagé ma protection juridique et l'affaire sera réglé ! Une honte en 2025, je te laisse le choix, je te laisse les cartes entre tes mains ! 😉

Antwort von Basic Trad
Stratégie trop basic similaire au tuto YouTube fait de fausse promesse

Antwort von Basic Trad
Une des meilleures formations sur le marché, et j’en ai vu pas mal ! Depuis mars 2025, je fais un payout tous les mois. Je suis ravie et je recommande la formation à tout le monde ! Merci Micka !
Trois années que j'ai commencé à me former sur le trading. j'ai payé des formations hors de prix, avant de connaitre Basic Trad, j'avais passé des dizaines et des dizaines de Propfirm et je n'en avais jamais validé une seule. Mi mars 2025, je m'inscris à la formation Basic Trad et au bout d'un mois j'ai eu plusieurs financés. Sa formation est juste magique. Je suis sur le canal Discord; on est suivi avec Mickael et avec toute la Team, sur le canal Discord on s'échange tous nos résultats et donc je suis à même de dire que les challenges validés et les payouts sont récurent toutes les semaines. Oubliez tous ce que vous avez appris ailleurs et lancez vous les gars vous ne le regretterez pas !
Une formation de trading au top, un formateur exceptionnel !
J’ai suivi cette formation avec beaucoup d’intérêt, et je peux dire sans hésiter qu’elle a dépassé toutes mes attentes. Le contenu est clair, structuré, riche en valeur, avec une vraie progression pédagogique. Chaque module est pensé pour être directement applicable, avec des exemples concrets et des stratégies vraiment efficaces.
Le formateur est tout simplement passionné et passionnant. Il sait transmettre son savoir avec pédagogie, patience et une vraie envie de voir ses élèves réussir. Toujours disponible pour répondre aux questions, il accompagne vraiment jusqu’au bout.
Grâce à cette formation, j’ai non seulement progressé techniquement, mais j’ai aussi gagné en confiance dans mes prises de décision sur les marchés.
Je recommande les yeux fermés à toute personne sérieuse qui veut apprendre le trading efficacement, avec une vraie vision du marché. 🔥📈
Dans le trading depuis 3 ans, j'ai acheté plusieurs formations, hors de prix, sans jamais avoir appris du concret, que du blabla....
Un ami me parle d'une stratégie d'un gars simple sans prise de tête; meilleure décision de ma vie, la formation de Micka est très simple, pas besoin de beaucoup d'indicateurs ou des termes ICT ou je ne sais quoi d'autre. Prix très correcte pour le rapport qualité/prix. Il propose un suivi avec 3 appels pour chaque étape importante franchis et un discord actif pour ses élèves. Magnifique, je suis la formation de Micka depuis mars 2025 : actuellement 2 payouts de fais grâce à lui et le troisième sera demandé cette semaine ! Je ne peux que recommander !
La formation basic trade est vraiment exceptionnelle, simple, efficace et du contenu d'une grande qualité, Micka est un formateur hors pair, simple, honnête et très pédagogues, il apporte énormément lors de ces lives
Je recommande cette formation à 1000%
Je suis avec Micka depuis le printemps 2024,sa formation et tout simplement magnifique, j'ai appris beaucoup. En plus avec ces loom et videos qu'il fait tout les jours et toutes les semaines c'est juste un plus en or. Grace à lui je suis passé en futures et sur les propfirm et je suis devenu rentable. Toujours à nous motiver et à nous apprendre ce magnifique métier qui est Trader. Le trading est simple mais compliquer, il faut avoir une bonne psychologie et le bon formateur qui vous accompagne tout au long de votre apprentissage. Ne pas être pressé de gagner de l'argent, prendre son temps, corriger ces erreurs et continuer ce beau métier. Aujourd'hui et grâce à lui j'ai pu passer multiple challenge et avoir plusieurs payouts et ainsi trader en compte propre. Je continue à le suivre et je le suivrai toujours.
Je voulais simplement le remercier ici et lui dire que c'est vraiment la classe! Augusto
Tout n'est pas mauvais dans cette formation, vous apprendrez forcément des choses. Cependant, vous ne serez malheureusement pas rentable ! Avec son accompagnement, peut-être, mais cela reste très cher à mon goût. Le formateur a le mérite d’être souvent flexible et de répondre via Instagram, mais il est trop cupide sur l’accompagnement. Un arrangement sur mes futurs payouts aurait été appréciable si sa stratégie était réellement si rentable.
Pire encore, j’ai voulu donner mon avis sur sa pro firm préférée sur YouTube, Apex (que je considère comme la pire et la plus stricte), et j’ai fini bloqué.
Bilan : je ne regrette pas d’avoir pris la formation, mais si vous ne prenez pas l’accompagnement avec, c’est inutile.

Antwort von Basic Trad
très bonne formation, micka nous tient souvent au courant des news et nous fait souvent des debriefs des journée voir semaines qui se sont déroulé pour qu'on puisse s'améliorer.
J’ai rejoint l’accompagnement de Micka cet été et c’est littéralement la meilleure décision que j’ai pu prendre. Micka a complètement changé mon trading et grâce à lui et à ses compétences de trader professionnel, j’ai enfin pu devenir rentable. Je sais que je suis sur le chemin de la réussite grâce à lui en particulier. C’est moi qui ai pris la décision de le rejoindre, mais je lui suis particulièrement reconnaissant car il est très professionnel. Il accompagne les personnes une par une et ne vous lâche pas tant que vous n’êtes pas autonome dans votre trading.
Encore merci à lui d’être là, et si je peux donner un seul conseil, c’est lancez-vous, prenez son accompagnement et il va littéralement changer votre trading à vous aussi.
Formation et accompagnement de qualité ! J'ai rejoint la formation de Micka mi-septembre et en appliquant ses stratégies je réussis à valider facilement des challenges et j'ai déjà fait 2 payouts pour un total de 3k€ !!!
Je suis reconnaissant car j'ai vraiment progressé dans mon trading et dans ma gestion du risque.
Actuellement j'ai un compte financé affichant plus de 3k$ de gains que je vais bientôt retirer.
Une formation qui vas au concret, une stratégie gagnante et surtout un formateur à l’écoute et qui répond à chacune de mes questions au top je valide !
Micka Basic Trade, stratégie non rentable

Antwort von Basic Trad
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.