Ich bin dieses Jahr wieder mit Bangkok Airways von Koh Samui nach Bangkok geflogen und war definitiv zu spät am Flughafen. Mein Ticket wurde unkompliziert auf den nächst möglichen freien Platz umg... Mehr ansehen
Wenn ich schon eine Monopolstellung wie Bangkok Airways auf innerthailändische Strecken, wie zum Beispiel BKK-USM-BKK innehaben, sollte man auch eine Anzahl von Sitzplätzen anbieten. Durchgängig au... Mehr ansehen
Wir sind mit Bangkok Airways als Partnerflugesellschaft von Condor von Bangkok nach Koh Samui geflogen. Beim checkin über den Hauptanbieter wurden uns getrennte Plätze zugeteilt. Nach dem ich per Em... Mehr ansehen
Aus meiner Sicht absolut nicht empfehlenswert. Hatte versucht mein Ticket, welches sich nach Ausbruch eines Krieges zum Zielort flog zu canceln. Es war nicht möglich, der Flug wurde nicht durchgeführ... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bangkok Airways, Airlines in Thailand, Asia's Boutique Airlines.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schlecht
Montag 24.2.2025 PG124 10 Uhr ab Koh Samui.
Verspätung ca. 7 Std. wegen starkregen. Sehr schlechte Kommunikation, sehr schlechte Kundenbetreuung. Baggage Service in Bangkok sehr schlecht, Kundenbetreuung sehr schlecht. Ist sehr beschämend für dieses Unternehmen
Sehr gute Airline
Sehr gute Airline, pünktlich, sauber, freundliche Mitarbeiter etc. nNur zu empfehlen!!!!
Kreditkartendaten landeten bei amerikanischer Beratungsfirma, und die versucht nun zu verschleiern
Ich habe beim Flughafen Koh Samui in Thailand, der Bangkok Airways gehört, gefragt ob es dort freies WiFi für Passagiere gibt. Der chatbot konnte die Frage nicht beantworten und bot mir an für 5$ mit einem Experten zu verbinden.
Ich war einverstanden, habe meine kreditkartendaten eingegeben und erhielt sehr schnell die gewünschte Antwort. Es war ja auch eine einfache Frage. Ich glaubte, der Experte sei Flughafen Mitarbeiter.
Kurz danach erhielt ich von einer Firma Justanswer die Bestätigung über $5 Anmeldegebühr sowie 30 $ monatliche Mitgliedsgebühr bei automatischer Verlängerung der Mitgliedschaft.
Ich habe am gleichen Tage gekündigt, bin aber anscheinend zu den 5$ die 30 $ auch los. Und eine andere Stelle hat nun meine Kreditkarten Daten. Die ich doch nur der Flughafenbetreibergesellschaft geben wollte.
Ich habe eine entsprechende Bewertung auch über diese Firma just answer abgegeben.
Kurz darauf teilte Justanswer.com über Trustpilot mit, dass man glaube, ich hätte das falsche Unternehmen bewertet, ich hätte wohl JustAnswer.de gemeint.
Das ist wohl Verschleierungstaktik. Die Anfrage ging aus Thailand auf Englisch an den Flughafen KoSamui in Thailand und würde -anscheinend - von dort an Justanswer.com weitergegeben. In meiner Korrespondenz taucht Justanswer.de gar nicht auf.
Datum der Erfahrung: 24. Januar 2025
Sehr sehr unkulante Airline
Sehr sehr unkulante Airline. Zudem unglaublich unfreundliches Personal. Durch einen Systemfehler trat bei der Ticketbuchung 2 mal der selbe Name auf. Bei jeder anderen Airline stellt sowas gar kein Problem dar, Name wird geändert und fertig. Nicht bei dieser. Nachdem uns vorgeworfen wurde, dass wir lügen, mussten wir ein neues Ticket kaufen. Nebenbei lästerten die Stewardess über uns. 1 Stern ist wahrscheinlich noch zu gut. Schade.
Hin- und Rückflug verspätet
Bereits der Hinflug BKK-TDX am 23.03.2024 war verspätet, so dass die Fähre um 14:00 nach Koh Kood nicht erreicht werden konnte.
Aber auch der Rückflug am 28.03.2024 war massiv verspätet, so dass der Anschlussflug in Bangkok nicht erreicht werden konnte. Nächstmöglicher Flug erst in 2 Tagen (sic!). Jeglicher Schadensersatz wird abgelehnt. So etwas nennt sich " Beste Regionalfluggesellschaft der Welt" Wie lächerlich!
Der Flug war gut
Der Flug war gut, das Personal sehr nett. Leider kostet vegetarisches oder vegane Essen extra, was nicht nachvollziehbar ist. Auch wird immer wieder Werbung abgespielt mit nerviger Musik. Sonst habe ich mich sicher gefühlt und alles lief gut.
Nie mehr Bangkok air
Wir hatten einen Flug von Bangkok nach Surat Thani gebucht, der uns ohne Grund storniert wurde. Das Geld haben wir nicht zurück bekommen, nur eine Gutschrift. Danach buchten wir von BKK direkt nach Koh Samui, der Flug war ok, der Service im Flugzeug, sowie das Essen auch. Jedoch wurde unser Koffer ziemlich heftig beschädigt, sodass wir ihn weiterhin nicht mehr verwenden konnten. Ich habe den Koffer mit Foto einige male reklamiert, nie eine Antwort bekommen. Ging dann direkt zum Büro in Koh Samui, die mir auch nicht helfen konnten und mir sagten, dass ich direkt zum Flughafen in Samui gehen sollte, was ich auch tat. Auch da passierte nichts, man gab mir eine email Adresse, wo ich mich hin wenden sollte, was ich auch getan hatte. Jetzt sind wir schon eine Woche Zuhause, ich habe nochmal eine mail mit dem Foto des kaputten Koffers geschickt und bis jetzt keine Rückmeldung bekommen. Schadensmeldungen werden anscheinend gar nicht bearbeitet und man bekommt keine Antwort. Da die ein Monopol haben und man nur mit denen nach Koh Samui kommt, können die Preise verlangen, wie sie wollen, da die Flügen von BKK nach Samui sehr teuer sind und die können machen, was sie wollen, da jeder mit denen fliegen muss, weil es keine andere airline gibt. Der Service bei Problemen ist gleich Null!!! Wenn Sie nicht unbedingt mit Bangkok airways fliegen müssen, rate ich für eine andere Alternative. Wir werden vermutlich nie eine Antwort bzw. eine Entschädigung für unseren Koffer bekommen
Freundlicher Service und kulante Erstattung
Wir hatten für August Flüge von Bangkok nach Koh Samui und zurück gebucht. Leider konnten wir die Flüge nicht antreten, da unsere Tochter krank wurde. Im Chat fragte ich nach möglichen Erstattungsoptionen und man bot mir, nach Vorlage des Attestes vom Kinderarzt, eine komplette Erstattung an, inklusive Preis für das Mehrgepäck.Was ein toller und unkomplizierter Service!
Damals (Jahr 2021) wegen der sehr…
Damals (Jahr 2021) wegen der sehr strenge Corona Einreiseregeln verunmöglichte es mir den Flug anzutreten.
Versuchte den Termin zu verschieben oder dies in ein Voucher umzuwandeln.
Der Kundenservice war leider beim diesem Fall nicht nur Stur sondern auch unterirdisch weil ich die billigste Buchhungsklasse gebucht habe,
Seit mehreren Jahrzehnten war ich öfters Gast bei ansonsten der guten Fluggesellschaft Bangkok Airways.
Bangkok Airways - Inkompetenz in Bestform
Ich möchte heute davon berichten, was uns mit der Airline im März/April 2023 widerfahren ist. Wir kamen am 13.03. in Bangkok an, mit Thai Airways und 30 kg Gepäck. Dadurch, dass wir nicht sofort weiter geflogen sind, haben wir uns bereits gedacht, dass sich ein kleines Problem auftun würde beim späteren Weiterflug, denn erlaubt waren nur 20 kg. Egal, darum geht es nicht. Meine Frau, selbst Thai, und die Tochter, lebt in Bangkok, haben im Vorfeld im Office von Bangkok Airways angerufen und gefragt, wie der Check-in auf Koh Samui direkt bis Frankfurt mit den 30 kg Gepäck funktionieren würde. Beiden wurde, unabhängig voneinander, mitgeteilt, dass sei überhaupt kein Problem. Am Tag des Fluges nach Samui hat meine Frau noch einmal explizit am Schalter der Airline nachgefragt, auch hier die Antwort: überhaupt kein Problem. Es kam wie es kommen musste, am Tag des Rückfluges von Samui über Bangkok nach Frankfurt wusste man dann auf Samui davon nichts, es wäre laut Auskunft schlicht nicht möglich. Das hatte zur Folge, dass wir nicht nur in Bangkok noch einmal nach Frankfurt einchecken mussten, sondern auch noch das Übergepäck von Samui nach BKK bezahlen mussten. Tja, liebe Mitarbeiter von Bangkok Airways, entweder seid ihr einfach nur zu dumm für euren Job oder ihr seid notorische Lügner. Wenn ich etwas nicht weiß, oder von etwas keine Ahnung habe, dann sollte ich möglichst den Job wechseln und als Straßenreiniger anfangen, da gibt es nicht allzu viel falsch zu machen. Doch selbst das würdet ihr noch hinbekommen. Da wir die nächsten Jahre nicht die Absicht haben nach Samui zu fliegen, Bangkok Airways hat ein quasi Monopol auf die Flüge dorthin, werden wir anderweitig dieser Airline möglichst aus dem Weg gehen. Ihr seid so ziemlich nichts weiter als ein Haufen überbezahlter und überbewerteter Angestellter. Das gilt ausschließlich für das Bodenpersonal!
Erstklassiger Service
Wir sind von Bangkok nach Koh Samui geflogen und waren sehr begeistert vom erstklassigen Service. Wir hatten den Online Check in vorgenommen und hätten dadurch getrennt voneinander gesessen. Die Dame am Check in hat uns von sich aus gefragt, ob wir nicht zusammen sitzen möchten. Dies hat sie ermöglicht und wir saßen sogar in der ersten Reihe. Der Flug dauerte knapp eine Stunde und wir bekamen leckeres Essen und 2x Getränke serviert. Von diesem Service können sich unsere deutschen Airlines einiges abschauen. Werden wir immer wieder buchen.
Fantastische Fluggesellschaft
Fantastische Fluggesellschaft. Sind von Koh samui nach krabi geflogen und der Service war einzigartig und toll. Vielen vielen Dank für den Service, die Freundlichkeit und das Leichtmachen für Reisende ♥️♥️♥️
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Wir konnten die Airline unkompliziert per Telefon erreichen, um Zusatzgepäck zu buchen. Der Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich. Das würde ich mir von jeder Airline wünschen...
Flug storniert wegen Corona
Flug storniert wegen Corona. Unaufgefordert und völlig bürokratielos nach ein paar Tagen das Geld zurückerhalten. Davon können sich so manche Airlines eine Scheibe abschneiden! Danke Bangkok Airways!
Preis- und Leistung stimmen einfach
Preis- und Leistung stimmen einfach. Selbst auf Kurzstrecken gibt es immer einen Snack und guten Service. Da zahle ich auch mal ein paar Baht mehr.
Sehr gut
Sehr gut! Wir haben unser Geld innerhalb von 5 Tagen zurückbekommen. Durch die Corona-Krise konnten wir nicht fliegen. Der Flug von Bangkok nach Krabi wurde durchgeführt nur wir konnten nicht fliegen. In diesem Fall hätten wir nie gedacht das wir unser Geld zurück bekommen. Da sollte sich die AUA ein Beispiel nehmen. Flug storniert und kein Geld zurück, keiner Erreichbar.