Pompons Auto-adhésifs

Bewertungen zu Pompons Auto-adhésifs

Die Sternebewertung eines Produkts wird aus dem Durchschnitt aller seiner Einzelbewertungen ermittelt.

Verkauft von Baker Ross France

www.bakerross.fr

6493 Bewertungen

3,9

Die Informationen auf dieser Seite basieren ausschließlich auf Produktbewertungen, die Kunden von Baker Ross France über Trustpilot abgegeben haben.

Das haben Kunden hervorgehoben

• GTIN: 5051174053168
  • MPN: 5051174053168

Alle Bewertungen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Il ne s'agit pas de pompons adhésifs mais bien de pompons et d’adhésifs, à part, à coller dessus. J'ai du scotch à la maison qui fait également le même travail. Les adhésifs collent mal, ce n'est franchement pas pratique et les pompons sont minuscules. Bref qualité pas géniale.

Qualität: 2
Preis-Leistungs-Verhältnis: 2

Antwort von Baker Ross France

Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur Trustpilot.
Nous sommes désolès d'entendre cela.
Nous vous avons contacté par email directement afin de pouvoir vous aider d'avantage.
Veuillez nous excuser pour tout inconvénient.
Cordialement.

Cindy.
Baker Ross.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

expédié de l'entrepôt il y a 15 jours, toujours pas reçu en attente d'une date de remboursement

Preis-Leistungs-Verhältnis: 1

Antwort von Baker Ross France

Nous vous remercions de nous avoir contactés.
Nous pouvons voir qu'un remboursement complet a été effectué pour votre commande.
Veuillez nous excuser pour tout inconvénient.
Cordialement.

Cindy.
Baker Ross.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

articles conformes à la description

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ce serait bien de préciser que les adhésifs sont à part. Sinon bon produit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: 4

Antwort von Baker Ross France

Nous prenons votre commentaire en considération et n'hésitez surtout pas à nous faire part de vos suggestions en vue d'améliorer nos produits.

L'équipe Baker Ross.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon produit, mais les adhésifs sont un peu gros à mon gout par rapport à la taille des pompons.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les pompons c'est sympa mais ils ne se comment pas super bien sur le support. C'est dommage.

Antwort von Baker Ross France

Pourriez-vous élaborer davantage concernant votre mécontentement afin de nous aider, mais également les personnes qui lisent votre commentaire, à comprendre votre insatisfaction.

L'équipe Baker Ross

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

RAS niveau qualité. Les pompons sont petits, il faut simplement faire attention avec les enfants en bas-âge.Je regrette juste que les pastilles autocollantes soient si épaisses...

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

les adhésifs ne sont pas très pratique ils ne collent pas beaucoup

Antwort von Baker Ross France

Merci d'avoir pris le temps et l'effort de nous laisser un commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'étiez pas satisfait de la qualité de nos produits. Nous essayons d'inclure autant de détails que possible dans les descriptions de produits sur le site Internet. Vous êtes toutefois to
ujours le bienvenu de nous renvoyer tous les paquets non-désirés / non-ouverts pour un remboursement complet.

L'équipe Baker Ross.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Jolies couleurs. A savoir : les adhésifs sont dans le paquet et à coller sur chaque pompons.

super bien pratique

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L'auto collant ne colle pas toujours bien mais les petits pompons sont très sympa .

Preis-Leistungs-Verhältnis: 4
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Plus petits que ce que j’imaginais. Difficile de les manipuler pour les petits avec les papiers double face

Géniale comme décoration

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne qualité couleur bien flashies

pompons tres bien

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Les pompoms n'ont tenu que quelques minutes avec les pastilles autocollantes, dommage. Mes enfants ont été très déçus.

Qualität: 1
Preis-Leistungs-Verhältnis: 1

Antwort von Baker Ross France

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement concernant cet article.

Nous prenons vos commentaires en considération et n'hésitez surtout pas à nous faire part de vos suggestions en vue d'améliorer nos produits.

L'équipe Baker Ross

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

en fait il y a des points de colles dans le sachet pour coller les pompons sur du papier