Schlüsselanhänger aus Schrumpfplastik Feen

Bewertungen zu Schlüsselanhänger aus Schrumpfplastik Feen

Die Sternebewertung eines Produkts wird aus dem Durchschnitt aller seiner Einzelbewertungen ermittelt.

Verkauft von Baker Ross Deutschland

www.bakerross.de

11.581 Bewertungen

3,8

Die Informationen auf dieser Seite basieren ausschließlich auf Produktbewertungen, die Kunden von Baker Ross Deutschland über Trustpilot abgegeben haben.

Das haben Kunden hervorgehoben

• Marke: Baker Ross
  • GTIN: 5051174115750
  • MPN: 5051174115750

Alle Bewertungen

So lala, Farbe verrinnt und wird recht hell, alle Elfen haben sich im Ofen nicht glatt gelegt und das Loch für den Schlüsselanhänger bricht ziemlich sicher beim einfädeln

Preis-Leistungs-Verhältnis: 3
Qualität: 2

Antwort von Baker Ross Deutschland

Guten tag Anna,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Problem mit Ihrer Bestellung hatten.
Ein Mitglied unseres Kundenservice-Teams wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu bereinigen.
Wir ent
schuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und Enttäuschungen.Mit freundlichen Grüßen
Valentina
Das Baker Ross Team

Bastelsets waren super, alle Teile waren vorhanden. Die Kids hatten sehr viel Spaß

Qualität: 5

Antwort von Baker Ross Deutschland

Hallo Alexandra,

Ihre tolle Bewertung unserer Fairies Shrink Plastic Keychain, ist sehr zu schätzen.

Es freut mich zu hören, dass die Kinder dieses Handwerk genossen haben.

Mit freundlichen Grüßen
Lynn

hübsch, alles wie beschrieben

Qualität: 4

Schöne Motive, aber recht teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: 3
Qualität: 4

Schöne Anhänger, allerdings nur mit wasserfesten Stiften bemalen, sonst gehts wieder ab.