BabylottaBewertungen

1,5

FINGER WEG VON BABYLOTTA-SHOP.DE !!! Ich kann mich den vorherigen Kommentaren anschließen. Der Verkäufer / Inhaber Herr Andre Ulrich reagiert nicht auf die Waren-Rücksendung, ebenso nicht auf E-Mail... Mehr ansehen

Hallo, kurz und knapp meine Bewertung dieses "Online-Shops": Im Januar habe ich dort zwei Frottee-Lätzchen aus Öko-Baumwolle bestellt. Geliefert wurden zwei Lätzchen nach einer Art Microfasertuch, seh... Mehr ansehen

Rücksendung klappt nicht! Auf den ersten Blick sieht alles toll aus und die Babysachen sind sehr ansprechend und geschmackvoll. Und noch dazu nachhaltig und Öko! Jetzt bekomme ich durch Klarna Mahnu... Mehr ansehen

1. Babyausstattungsgeschäft
  2. Geschäft für Babybekleidung
  3. Kinderbekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bio Babykleidung und Fair Trade Babysachen. ❤ Große Auswahl ❤ Tolle Qualität ❤ Schnelle Lieferung!

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gutschein nicht einlösbar, Finger weg!

Zur Geburt meiner Tochter haben wir einen 150€ Gutschein bekommen und auch etwa die Hälfte davon eingelöst. Alles hat gut geklappt, die Sachen sind ganz schön, wenn ich sie auch etwas teuer finde. Nun wollte ich (Gutschein war noch keine zwei Jahre alt) den Rest einlösen, doch er wurde abgewiesen. Drei Nachrichten dazu blieben ohne jede Antwort. Eventuell hat der Besitz der Firma gewechselt und es geht deshalb nicht mehr, kann vorkommen, aber Nachrichten zu ignorieren geht einfach gar nicht. Ich ärgere mich über die bereits bezahlten 70€ unserer Freunde, die verschenkt waren - am Ende haben wir für 150€ zwei Schlafanzüge und eine Rassel bekommen.

9. Januar 2022

FINGER WEG VON BABYLOTTA-SHOP.DE !!!

FINGER WEG VON BABYLOTTA-SHOP.DE !!!
Ich kann mich den vorherigen Kommentaren anschließen. Der Verkäufer / Inhaber Herr Andre Ulrich reagiert nicht auf die Waren-Rücksendung, ebenso nicht auf E-Mails, Anrufe, etc.
Der Kaufpreis wird ebenfalls nicht erstattet. Das ist vorsätzlicher Betrug. Nie wieder!!!

28. Dezember 2021

Finger weg von diesem Shop!!! Betrüger!

Ich hatte schonmal in dem Shop bestellt, da hatte alles geklappt. Die zweite Bestellung aus diesem Jahr ist leider die totale Katastrophe und ich kann nur jedem von einer Bestellung in diesem Shop abraten!

Ich habe bis heute weder die Ware noch mein Geld zurück erhalten.

Auf jegliche Kontaktaufnahme wurde bis heute nicht reagiert.

Es gibt tausend verschiedene E-Mail Adresse, die man auf diversen Seiten im Internet findet. Telefonisch kann man niemanden erreichen und via Instagram wird auch nicht auf meine Nachricht reagiert.

Wirklich sehr enttäuschend die Kunden nach Strich und Faden zu verarschen.

30. September 2021

Rücksendung klappt nicht!

Rücksendung klappt nicht!
Jetzt bekomme ich durch Klarna Mahnungen, weil Babylotta nicht in der Lage ist, die Rücksendung zu registrieren. Meine Mails werden nicht beantwortet und ich bleibe jetzt auf den Kosten sitzen???? Abgesehen davon, dass die Spieluhren grässliche Töne produzierten und verhindern, dass ein Kind jemals ein musikalisches Gehör entwickeln kann, waren sie beim Anfassen/ Auspacken auch haptisch nicht so toll. Das ist halt immer die Gefahr bei Onlinebestellungen, aber diese nicht vorhandene Kundenbetreuung schreit zum Himmel!!! FINGER WEG!!

29. September 2021

Betrügerverein - Bloß die Finger weg!!!!!

Rückerstattung nie erhalten! Ware war zu spät eingetroffen, deshalb habe ich sie zurück gesendet. Den Rückerstattungsbetrag habe ich nie erhalten. Auf Mails antwortet die Firma nicht, bei der angegebenen Telefonnummer geht nur das Band hin. Werde einen Anwalt einschalten! Bitte bestellt dort nichts!

28. September 2021

LIEFERUNG OHNE BESTICKUNG

LIEFERUNG OHNE BESTICKUNG
Leider habe ich die Bewertungen zu der Firma Babylotta erst nach meiner Rücksendung mit erschrecken gelesen!
Ich hatte den Artikel Breton Baby-Set 4 teilig bestellt.
Leider war der vorgegebene Namen auf dem Oberteil nicht eingestickt worden! Die Hose im Gummizugbereich war viel zu eng und mit der Qualität war ich auch unzufrieden! Habe dies per Mail auch an Babylotta gemeldet, nachdem ich niemand telefonisch erreichen konnte!
Ich hoffe, dass ich mein Geld € 53,75 erstattet bekomme!!!!!
Viele Bewertungen weisen daraufhin, dass es nicht so ist! Falls eine kurzfristige Erstattung nicht erfolgt, werden ich Anzeige wegen Betruges erstatten!

26. Juli 2021

Betrüger

Betrüger! Habe Ware bestellt - diese wurde falsch personalisiert. KEINE Reaktion auf die Rekla. Kein Geld zurück.

1. Juni 2021

BETRÜGER DURCH UND DURCH

Ein richtiger Saftladen. Telefonische Erreichbarkeit null. Emails werden nicht beantwortet. Geld weg - Ware kommt nicht!!!! Achtung Betrüger!!!! Lasst bloß die Finger von der Maus und klickt auf keinen Fall auf bestellen. Werde es jetzt meinem Anwalt übergeben.

11. Mai 2021

Lasst die Finger weg von dem Shop

Lasst die Finger weg von dem Shop. Ich habe zur Geburt meiner Tochter einen Gutschein über 40€ geschenkt bekommen. Auf dem bleibe ich jetzt sitzen, da er nicht einlösbar ist. Auf meine Mails antwortetet der Shop nicht. Ich habe ihnen jetzt nochmal eine Frist gesetzt, danach werden sie eine Anzeige wegen Betrug von mir bekommen.

26. März 2021

70 Euro verloren

Ich habe für meine Tochter einen Schlafsack bestellt und Ende Dezember wieder zurück gesendet. Seit dem habe ich 4 Emails gesendet - bis heute habe ich keine Rückerstattung erhalten. Echt eine Unverschämtheit.

26. Februar 2021

Wenn ich keinen Stern vergeben dürfte

Wenn ich keinen Stern vergeben dürfte, würde ich das tun. Es ist wirklich eine Unverschämtheit. Man keinen Kontakt aufnehmen, wenn man etwas braucht. Auf Mails wird einfach nicht reagiert. EINE FRECHHEIT!!!!!
Hätte ich nur die ganzen Rezensionen vorher gelesen, ich hätte sicher NICHT bestellt. Wieso kann man gegen solche Firmen nichts unternehmen????

2. Dezember 2020

Die bestelle Ware traf nie ein, trotz geleisteter Zahlung

Die bestelle Ware traf nie ein. Diese hatte ich leider bereits per Vorkasse (ca. 64 Euro) bezahlt. Ich habe anstatt der bestellten Ware einen nicht bestellten Body im Wert von ca. 20 Euro erhalten. Per E-Mail und telefonisch war keine Kontaktaufnahme zwecks dem Rückversand des Bodys und der Abwicklung meiner Bestellung möglich. Ich muss leider von einem Einkauf bei Babylotta abraten.

26. Juli 2020

Besser spät als nie

Besser spät als nie. Ich habe letztlich doch noch eine Erstattung für die Retoure bekommen. Der Fairness halber deshalb jetzt drei Sterne.

22. Juni 2020

Leider habe ich die Bewertungen erst…

Leider habe ich die Bewertungen erst nach meiner Bestellung gelesen. Bei zwei Baby-Bodies sind die Aufdrucke beim ersten Mal Waschen komplett ausgebleicht und zwei andere Bodies sind auf Puppengröße eingegangen (1 mal Waschen bei 30 Grad). Keine Rückmeldung auf E-Mails, kein Geld zurück (immerhin fast 90€). Das ist sehr, sehr ärgerlich!!!
Nicht dort bestellen!!!

12. Juni 2020

Ein Stern

Ein Stern, weil ich diesen geben muss oder vielleicht für die schnelle Lieferung...
Der Name ist schief auf der Mütze und und der Stoff wurde beim sticken gezogen, so dass der Name unschön und unleserlich ist. Keine Telefonnummer und keine Rückmeldung auf meine email. Auch nicht nach Wochen. Qualität und Service gibt es hier nicht

18. Mai 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen