AX TRADER LTD Bewertungen 128

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sie sind alles andere als ehrlich

Sie sind alles andere als ehrlich, sie sind eine schreckliche Gruppe von Individuen. Ich habe mein Geld bei ihnen angelegt und sie haben mich gestohlen. Ich habe versucht, sie zu erreichen, aber sie haben nicht auf meine Mails geantwortet. Sie werden nur noch mehr Geld verlangen, irgendwann fingen sie an, mir zu drohen und ich wusste, dass ich Hilfe suchen musste. Nach monatelanger Suche nach Hilfe wurde ich einer Firma vorgestellt, die mir mit Hilfe ihres Spezialisten half, mein Geld zurückzubekommen. Ich bin zufrieden mit dem, was ich zurückbekommen habe. Meine Mail ist lauraschulze37 bei gmail, com für Leute da draußen, die Hilfe brauchen.

15. Juni 2021

Vorsicht

Vorsicht. Die Meister. Hände weg.
Caution. The Masters. Hands off.
Осторожно .Мошенники. вы только потеряете деньги ..

17. April 2021

AX Trader zahlt nicht mehr aus

AX Trader zahlt nicht mehr aus, ist nach 100 Tagen Trading fertig. Somit ein weiterer SCAM
Im Britischen Handelsregister "Companies house" kann man die Firma AX Trader Ltd finden.
Es ist eine ein Personen Gesellschaft und der Geschäftsführer ist ein gewisser John Turner, geboren im August 1984 mit Britischem Pass.
Die Korrespondenz Adresse der Firma lautet 68 Cherry Blossom Close, London, England N13 6BT
Es erfolgt auch von meiner Seite eine Strafanzeige.

12. April 2021

AX Trader Betrug

AX Trader ist Betrug!!! Früher oder später wird es jeden erwischen, auch die welche gute Bewertungen schreiben. Es ist absolut ratsam hier keinen Cent zu investieren. Geschädigte sollten Strafanzeige bei Europol stellen, haben wir auch gemacht.

17. März 2021

AX Trader LTD ist Scam, Betrug, Abzocke.

AX Trader LTD ist vorsätzlicher BETRUG !
Wie bei allen anderen "Tradern" auch, wird man hier schlussendlich nur betrogen.
Ich hatte vor ca. 4 Wochen mit zunächst kleinen Investments dort begonnen und anfang wurden auch die versprochenen Gewinne relativ zügig, wenn man wollte, täglich ausgezahlt.
Auch meine ca. 20 Empfehlungen, für die es (in der ersten Linie) 5 % auf jede Einzahlung gab waren zunächst voll glücklich über die Gewinnmargen.
Nach und nach, ich denke, das liegt and der Höhe der Einlagen oder Auszahlungen, wurden aber die Konten mit dem folgenden Hinweis gesperrt:
"Your account is suspended.
Your account has been suspended for a gross breach of our terms and conditions.
The reason for the account suspension is to create more than one account in order to get the referral commission from your own deposit. The associated accounts were logged in and used with the same IP addresses and devices.
"We remind you of the point of our Terms and Conditions which prohibits it:
Investor can open several accounts for their own use. However, they cannot use them to get a referral commission for registering next accounts as previous downlines."
Diese Begründung wird willkürlich an alle Kunden versandt, bei denen es sich lohnt, keine Auszahlungen mehr vornehmen zu wollen.
Also bei denen, wo 3, 6, 8, 13, vielleicht noch 50 - 70 Euro am Tag ausgezahlt werden, können dies momentan noch tun. Darüber hinaus wird nicht mehr ausgeschüttet. Man kann alle Auszahlungen der Firma gut einsehen, da alle gelistet und für jeden vom Dashboard aus einsehbar sind.
Es ist unverkennbar: Hohe Ausszahlungen, d.h. vielleicht ab 100 $ finden kaum mehr statt.
Der 24/7 Onlinesupport, bestehend aus: Duncan Parrish, Jimmie Cabrera, Bonnie Tapia und Aamir Woodward, (ich wüsste zu gern, ob das ihre echten Namen sind) antworten nahezu nur mit fertigen Textbausteinen, fast egal, welche Frage man zu seinem gesperrten Konto stellt. Antworten sind z.B.:
"The maximum waiting time is 7 business days (Monday to Friday). You have to wait for a response from the admin. Only he can help you. The answer will come via e-mail.“ oder "If someone has violated the rules of the regulations, their account is suspended. Everyone has received the message, everything is in it. If you submitted the form, you must wait 7 working days.“ oder die beliebteste: "You have to wait for a response from the admin. Only he can help you."
Einige meine Leidensgenossen warten schon 14 Tage und länger. Keine Antwort, kein Grund, keine Erklärung.
Der Laden ist für den vorsätzlichen Betrug aufgebaut, er macht in der Tat einen guten Eindruck anfangs und man ist glücklich über 3-5 % Zinsen pro Tag. Aber leider nicht lange - zum ROI (Return of invest) hat es leider bei keinem gereicht, den ich kenne - und mittlerweile sind das dutzende arme Investoren, die um ihr Geld betrogen wurden - nein, nicht um alles aber das ist ja auch der Plan, sich zunächst sicher zu fühlen, viel zu reinvestieren, Freunde zu werben . . . .
Zugegebenermassen ein gutes System das aus Sicht der Erfinder, bzw. Betreiber von AX Trade voll seinen Zweck erfüllt: BETRUG, SCAM, CHAETER

2. Februar 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (128 Bewertungen)