AVS4YOU Bewertungen 972

3,5

Habe die Software gekauft alles super nun ist mein Rechner kaputt gegangen und nun soll ich für meinen neuen Rechner wieder eine Lizenz kaufen

Habe mir ein neues Laptop gekauft und mein altes für bedürftige Schüler gespendet. Ich hatte eine unbegrenzte AVS-Lizenz bei der ich davon ausging, dass ich die auch auf dem neuen Laptop verwenden ka... Mehr ansehen

Ein tolles Gesamtpaket, wenn man den Umpfang der Programme bedenkt, besonders auch der Preis zur Leistung. Da könnte man noch ein Sternchen dazugeben. Keine Profiprogramme, aber dafür nutze ich die So... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

AVS4YOU is a high-tech multimedia software suite trusted by millions worldwide. Our award-winning products cover video, audio, image, and document processing for both beginners and professionals. AVS4YOU provides a complete set of tools for media conversion, playback, recording, editing, screen capture, and more, so all you can have all essential multimedia programs in one place. With a user-friendly interface, support for 350+ formats and 10+ languages, and regular updates, AVS4YOU combines powerful performance with ease of use, staying at the forefront of audio and video innovation.

3,5

Akzeptabel

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Lizenzen …

13. Februar 2026

Antwort von AVS4YOU

Hallo! Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie von AVS4YOU enttäuscht sind. Beachten Sie bitte, dass Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung immer auf der offiziellen AVS4YOU-Website finden können: https://www.avs4you.com/de/license-agreement.aspx Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Unmögliche Lizenzbedingungen

Die Lizenzbedingungen sind wirklich unmöglich, ich hatte wie andere Rezensenten hier auch das Problem, dass sich die Lizenz auf meinem aufgerüsteten Computer nicht mehr verwenden ließ. Dem Support fällt nichts Besseres ein, als auf die Lizenzbedingungen hinzuweisen, die die Installation der angeblich "unbegrenzt" erworbenen Software nur auf einem PC zulässt. Man darf also seinen PC nicht aufrüsten, sonst bittet AVS wieder zur Kasse. Man scheint sich ein derart kundenunfreundliches Verhalten ja leisten zu können. Man stelle sich mal vor, man müsste z.B. Windows jedes Mal neu kaufen, wenn man den PC aufrüstet. Ob dieses Vorgehen einer rechtlichen Prüfung standhielte, kann ich nicht beurteilen. Für mich ist das Thema AVS jedenfalls erledigt. Es gibt ja noch andere (und bessere) Programme.
Und dass AVS auf die zahlreichen Beschwerden über dieses Verfahren immer mit einer Copy&Paste-Antwort reagiert, macht die Sache noch ärgerlicher

2. Dezember 2025

Antwort von AVS4YOU

Vielen Dank für die aktualisierte Bewertung. Wir möchten Sie daran erinnern, dass die Vereinbarung nie geändert wurde und Sie sie bei der Installation der Software akzeptieren. Danke.

Die Lizensierung ist unverschämt und…

Die Lizensierung ist unverschämt und verstößt gegen geltendes Recht.
Wie viele andere User hier habe ich einen PC neu aufgesetzt und soll jetzt eine neue Lizenz erwerben. Sie läuft auf nur einem PC und ist eine perpetual one-user liscense. Geltendes Recht besagt klar, dass ein User die Lizenz auf einen anderen PC übertragen kann, solange dann die Erstinstallation gelöscht wird.
AVS lässt das nicht zu.
Wozu zahlt man dann eine lebenslange Lizen? Das ist Betrug, die AGB unwirksam!

15. Oktober 2025

Antwort von AVS4YOU

Zwar ein Gutes Programm aber da ich…

Zwar ein Gutes Programm aber da ich meinen PC jetzt Neu Installieren musste funktioniert meine Ablaufdatum (im Format Jahr-Monat-Tag): Unlimited* nicht mehr.
Also der versuch das man die Lizenz wieder freischaltet schlägt ebenfalls fehl.
Der größte Irrsinn bei diesem Programm: Kommt ein Windows Update ist auch die Lizenz verschwunden man muss das Programm fast Täglich Aktivieren und wenn man dann so eine Gibt keine Lizenz macht dann fragt man sich doch für was man da gezahlt hat. AGB hin und her. Unlimited ist Unlimited
Das man dann für einen zweiten oder auch Neuen extra Zahlt ist völlig in Ordnung aber nicht wenn man eine Version laufen hat die da ständig kommt und sagt das man keinen Aktivierung Schlüssel hätte obwohl der schon 10 mal erneut eingegeben wurde.
Lasst die Kirche im Dorf. Es Nervt wenn man Ständig die Aktivierung machen soll.
Ansonsten kann man das Programm wärmstens Empfehlen wenn da nicht Ständig bitte Aktivieren oder deine Lizenz ERROR kommt. Für was zahlt man denn eigentlich! Für ein Witz Programm bestimmt nicht. Dafür habe ich keine zeit.

23. Juli 2025

Antwort von AVS4YOU

Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback! Entschuldigen Sie bitte für die Unbequemlichkeiten. Geben Sie bitte eine detailliertere Beschreibung des Problems. Bei technischen Fragen oder Aktivierungsproblemen kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst unter https://support.avs4you.com/Support.aspx Danke!

Nach 11 Jahren habe ich mir den…

Nach 11 Jahren habe ich mir den aktuellen Video- und Audioeditor wieder heruntergeladen. AVS4YOU hat den 'unlimitierten' Lizenschlüssel von damals problemlos akzeptiert. :-)

13. Februar 2025

Antwort von AVS4YOU

Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback.

Lizencen

ich habe 2 lizenzen. keine funktioniert mehr und der support weigert sich den ursprünglichen zustand wieder herzustellen. begründung sie wurden auf zuvielen computern aktiviert.
die lizenzen sind unlimeted und es gab nie eine hardware bindung in den lizenzbedingungen aus dem jahre 2008 und 2014.
für mich ist das betrug!!!!

2. September 2024

Antwort von AVS4YOU

Vorsicht bei den Lizenzen!!

Vorsicht bei den Lizenzen!!! Es muss für jeden PC oder wenn man sich einfach einen neuen kauft wieder eine neue vollwertige Lizenz kostenpflichtig erworben werden. Also besser keinen neuen PC kaufen sonst wird´s doppelt teuer.

Wenn man das vorher weiß, wären es noch 3 bis 4 Sterne, wenn man die Lizenz aber bereits vor viiiieeeln Jahren gekauft hat, als man das Programm noch auf allen seinen Rechnern installieren konnte und somit auch rechtlichen (damaliges Lizenzabkommen) Altbestandschutz hat, wird diese Lizenz einfach nicht mehr freigegeben und die Beschwerde mit einem 20% Rabatt abgeblockt.

China sollte auch mal die deutschen Gesetze lesen!

26. Juli 2024

Antwort von AVS4YOU

Hallo! Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie von AVS4YOU enttäuscht sind. Bitte beachten Sie, dass die Lizenzvereinbarung nicht geändert wurde. Beachten Sie bitte, dass Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung immer auf der offiziellen AVS4YOU-Website finden können: https://www.avs4you.com/de/license-agreement.aspx. Diese sollten Sie bei der Installation von AVS-Programmen ebenfalls entweder akzeptieren oder ablehnen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Habe mir einen neuen PC zugelegt da der…

Habe mir einen neuen PC zugelegt da der alte eingegangen ist.Wollte mit meiner damals erworbenen unbefristeten avsforyou wieder aktivieren.Geht nicht da angeblich wenn man sich einen neuen PC kauft auch die Software nochmals neu kaufen muss.Absolutes no go.Das gibt's bei Pinnacle und vielen anderen Software Anbieter nicht.

23. Juli 2024

Antwort von AVS4YOU

Hallo Friedrich! Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie von AVS4YOU enttäuscht sind. Beachten Sie bitte, dass Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung immer auf der offiziellen AVS4YOU-Website finden können: https://www.avs4you.com/de/license-agreement.aspx Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ich habe eine Lifetime- Lizenz

Ich habe eine Lifetime- Lizenz. Mein alter Rechner ging kaputt. Nach einer Neuinstallation auf einem neuen Rechner konnte ich die Software nicht aktivieren. Vom Kundendienst wurde mir mittgeteilt, dass ich eine neue Lizenz erwerben muss. Absolut nicht zu empfehlen.

22. Juni 2024

Unseriöses Lizenzmodell

Ich habe vor über 10 Jahren eine unbefristete Lizenz ("unlimited license") für die AVS4YOU-Softwareprodukte erworben.
Den zugehörigen Lizenzschlüssel konnte ich bisher im Rahmen einer PC-Neuanschaffung auch bei der Software-Installation auf dem neuen Gerät nutzen. Dies ist offenbar inzwischen geändert worden, denn der jüngste Versuch, die Lizenz auf einem neuen PC zu aktivieren, scheiterte mit dem Hinweis, dass diese nur für einen einzigen Computer gültig ist. Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde ich auf einen notwendigen Neuerwerb einer Lizenz für das neue Gerät verwiesen.
Beim ursprünglichen Kauf galt diese Regelung offenbar noch nicht, denn es war mir - wie geschildert - möglich, den Lizenzschlüssel bei der Installation eines anderen Geräts einzusetzen.
Es handelt sich demnach nicht wirklich um eine unbefristete Lizenz, denn ein Hardware-Austausch aufgrund eines Defekts, einer Geräteveräußerung oder einer notwendigen Neuanschaffung (da die Hardware z.B. nicht mehr die aktuellen Betriebssysteme voll unterstützt, wie in meinem Fall) ist im Laufe einer Computer-Nutzung nicht unwahrscheinlich.
Ich empfinde daher das Geschäftsgebaren, gemäß dem ich nur durch einen Lizenzneuerwerb die AVS4YOU-Software auf einem neuen PC voll nutzen kann, für unseriös, zumal ein Lizenzschlüssel-Transfer in der Vergangenheit möglich war. Ich benötige im übrigen die Programme auch nur auf einem einzigen Rechner (entsprechend wurde die Software auf dem bisherigen Gerät deinstalliert).
Insofern kann ich den Kauf einer AVS4YOU-Lizenz unabhängig von der eigentlichen Software-Funktionalität leider nur bedingt empfehlen.

16. Mai 2024

Antwort von AVS4YOU

Hallo! Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie von AVS4YOU enttäuscht sind. Beachten Sie bitte, dass Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung immer auf der offiziellen AVS4YOU-Website finden können: https://www.avs4you.com/de/license-agreement.aspx. Bitte beachten Sie auch, dass sich die Lizenzrichtlinie nicht geändert hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich…

Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich für die vielen Werkzeuge, die man benutzen kann mit einem unlimitierten Angebot. Dass man sich das Gesamtpacket runter laden und updaten kann, freut mich besonders. Herzliche Grüsse Monika

10. April 2024

Antwort von AVS4YOU

Hallo. Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns über Ihre Meinung und Zusammenarbeit.

Urteilen Sie selbst, wer Recht hat

Schade das man hier kein aktuellen Screenshot hochladen kann. Jedoch auch für andere nachvollziehbar.
Angebot von AVS
Punkt 1. 69 statt 199€
Punkt 2. Bezahlen nur einmal keine jährliche Erneuerung
Punkt 3. Verwenden sie die Software ohne zeitliche Begrenzungen
Punkt 4. Bekommen sie neue Versionen kostenlos.
Unten werden aus den 69€ 82,11€ da Mwst.
Kein Hinweis auf die widersprechenden Lizenzbestimmungen, der Hardwarebindung.
Ich glaube nicht, dass ich hier noch was hinzufügen brauch. Das ist ein Fall für den Verbraucherschutz. So ähnlich bin ich 2009 mit einem anderen Preis darauf reingefallen.

Nur abschlägige Antworten
2009 lebenslang gekauft. In der EULA 2008 ist von einer Lizenz pro Computer die Rede. Ich verstehe das so, dass ich diese nicht auf 2 PCs nutzen darf. Jedoch besteht nach deren Auslegung eine Hardwarebindung, die meines Wissens mit dem Urteil AZ I ZR 244/97 vom BGH in einer etwas anderen Konstellation untersagt wurde. In meinem Fall darf ich somit bei Totalschaden des Ersteren PCs die Software nicht auf einen neuen übertragen. Ich beabsichtige mich nicht weiter rumzustreiten. Habe jedoch eine PC Zeitschrift gebeten, dieses Thema mal aufzugreifen um Klarheit zu schaffen, ob dieses Verhalten rechtens ist. Bis dahin rate ich jedem vom lebenslangem Programmkauf (auf einen einzigen PC bezogen, der Morgen vielleicht schon kaputt ist) ab.
Interessant, dass sich viele Kunden in ihren Beiträgen ebenso getäuscht äußern.

14. März 2024

Antwort von AVS4YOU

Hallo! Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie von AVS4YOU enttäuscht sind. Bitte beachten Sie, dass sich der AVS-Endverbraucher-Lizenzvertrag nie geändert hat. Sie können es auf der offiziellen AVS4YOU-Website finden https://www.avs4you.com/de/license-agreement.aspx. Bitte beachten Sie auch, dass Sie bei der Installation der AVS-Programme die offizielle Lizenzvereinbarung entweder akzeptieren oder ablehnen sollten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

AVS gewährt mir meine bezahlte lebenslange Lizenz NICHT!

Ich habe eine lebenslange Lizenz gekauft. Natürlich muss man nach einigen Jahren den Comuter wechseln. Als ich zuletzt meinen Lizenzcode eingegeben habe, bekam ich diese Meldung:
„Fehler: Registrierung fehlgeschlagen. Error: According to our records you installed our software on multiple computers which is a breach of our license agreement. Pleaye buy additionl license or contact our support team at ...“
Also auf Deutsch:
„Unseren Unterlagen zufolge haben Sie unsere Software auf mehreren Computern installiert, was einen Verstoß gegen unsere Lizenzvereinbarung darstellt. Bitte kaufen Sie eine zusätzliche Lizenz oder kontaktieren Sie unser Support-Team ..., um das Problem zu klären."

Es ist eine Frechheit, dass AVS mir die lebenslange Lizenz raubt und dann mich beschuldigt, dass ich ein Lizenz-Agreement brechen würde. Ich habe für eine lebenslange Lizenz bezahlt! Jeder kann verstehen, was das heißt!
Ich habe mehrmals in größeren Abständen die genannte Adresse kontaktiert, aber KEINE ANTWORT bekommen.
Ich kann nur sagen, ich kann natürlich keinerlei Vertrauen in diese Firma haben!!

29. Februar 2024

Antwort von AVS4YOU

Hallo! Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie von AVS4YOU enttäuscht sind. Beachten Sie bitte, dass Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung immer auf der offiziellen AVS4YOU-Website finden können: https://www.avs4you.com/de/license-agreement.aspx. Bitte beachten Sie, dass der zuständige Support-Manager Ihnen unter https://support.avs4you.com/Support.aspx geantwortet hat. Bitte melden Sie sich bei Ihrem Konto im Support-System an, um die Antwort zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

die Lebzeit Lizenz, so darf es nicht heißen

Ich finde es wirklich sehr schade, immer von den Software Unternehmen so hinter`s Licht geführt zu werden. In 2017 wurde mein PC zum Opfer eines nicht reparablen Defekts. Also musste ein Neuer her. Damals, als ich mir die Software zugelegt habe, war nichts zu sehen davon und die software wurde wieder vom Kundendienst aktiviert. Und Heute, das gleich Problem, PC kaputt aber es wird jetzt nur noch gegen eine horrende Summe wieder neu aktiviert. Ich werde jetzt mal einen Rechtsbeistand dazu holen, der mal überprüft, was man unter einer Lebzeit Lizenz versteht und mich danach auch gleich an die Rechtsstelle der EU damitwenden.

15. Januar 2024

Antwort von AVS4YOU

Bitte beachten Sie auch, dass die Vereinbarung nicht geändert wurde.
Für weitere Unterstützung kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst unter https://support.avs4you.com/Support.aspx Danke!

An sich gutes Programm aber…

An sich gutes Programm aber Lizenzbedingungen sind nicht gut. Wechselt man kompletten Computer weil er kaputt ist geht Lizenz flöten.

26. Januar 2024

Hatte die Software 1 Jahr in Benutzung

Hatte die Software 1 Jahr in Benutzung. Dann einen HD defekt. Leider läst sich die Software nicht auf der neuen HD erfolgreich mit dem Schlüssel wieder freischalten. Mail ausstausch mit dem support völlig unzureichend; sie schicken immer wieder den Schlüssel erneut zu und gehen nicht auf das eigentlich Problen ein.

6. Januar 2024

Antwort von AVS4YOU

Hallo! Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie von AVS4YOU enttäuscht sind. Eine Antwort wurde bereits an Sie gesendet. Bitte melden Sie sich bei Ihrem Konto im Support-System an: https://support.avs4you.com/Support.aspx. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Unlimitierte Lizenz ist nicht mehr unlimitiert

Unlimitierte Lizenz ist nicht mehr unlimitiert wenn mann das Programm auf einen anderen, neuen PC installiert.
Das man irgndwann einen neuen PC braucht leuchtet wohl jedem ein. Das Programm auf den alten PC zu deinstallieren ist für diese Firma keine Option.
Gemäß der AVS4YOU-Lizenzrichtlinien ist es unmöglich, die Lizenz von einem Computer auf einen anderen zu übertragen. In diesem Fall ist es notwendig, eine zusätzliche Lizenz zu kaufen.

22. Dezember 2023

Antwort von AVS4YOU

Unlimitierte Lizenz ist nicht unlimitiert.

Mir ging es wie einigen hier, nach einem Festplattencrash war zeitlich die unlimitierte Lizenz nicht mehr gültig. Nach einigen Mail`s hin und her habe ich es aufgegeben.
Ich bekomme zwar immer noch Angebote, die landen aber im Papierkorb.

8. September 2023

Antwort von AVS4YOU

Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei technischen Fragen oder Aktivierungsproblemen kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst unter https://support.avs4you.com/Support.aspx Danke!