Excellents produits et excellent service client ! Après 6 jours ma commande semblait être bloqué. J'ai contacté avril et ils m'ont indiqué que le colis était perdu et ils ont fait un geste en m'en... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le site est très clair et très intuitif. Je pense seulement que les paniers devraient être conservés entre les différentes visites, car j'ai eu plusieurs problèmes de carte bancaire et j'ai dû recomm... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J aime beaucoup ce lait corporel. Déjà son parfum naturel et sa texture qui se étale facilement. Puis, il pénètre profondément sans laisser de film gras sur la peau. J ai une peau assez sèche et elle... Mehr ansehen
Quel dommage d'avoir changé la formulation du shampoing anti-pellicules sans en informer la clientèle. La nouvelle formulation est plus liquide, difficile à rincer, laisse les cheveux poisseux et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
🌸 Marque française de beauté bio engagée et accessible 🌳 43 000 arbres plantés ⚡ Alimentée en énergie verte 🐇 Adhérente PETA
Kontaktinformationen
https://www.avril-beaute.fr, 59910, Bondues, Frankreich
- 0320708178
- serviceclient@avril-beaute.fr
- www.avril-beaute.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Le site est très bien et les produits…
Le site est très bien et les produits sont géniaux, de bonne qualité
Produits divers et de qualité
Très diversifié. On trouve tout ou presque en cosmétique et soins
Carte cadeau uniquement valable en…
Carte cadeau uniquement valable en ligne, dommage. Paiement impossible, le bouton de paiement bloqué, avec plusieurs CB, j'ai laissé tomber mon 2e achat.

Antwort von Avril
Je recommande, marque bio petit budget
Marque bio trés abordable. Compo clean, marketing simple.
produits trés adaptés
Produits très agréables texture et…
Produits très agréables texture et odeur et efficaces
Je connais avril depuis de longues…
Je connais avril depuis de longues années.
Mais je me suis rendue compte avec les années que ça leur arrivait de changer les packaging et de fait les produits à l’intérieur.
Notamment avec les mascaras.
Je suis adepte de plusieurs produits et quand les packaging changent, j’ai l’impression que la formule à l’intérieur aussi.
J’ai acheté une poudre ma poudre préférée et au bout d’un mois à matin je l’ouvre elle s’est complètement effritée , elle était beaucoup plus libre avant..
Cette texture a un peu changé.

Antwort von Avril
Très bon accueil en boutique
Très bon accueil en boutique. J ai eu toutes les explications. Je suis cliente depuis longtemps. Par contre je suis super contente de la gelée coiffante pour boucles. N'hésitez pas!!!!
1 er produit dont je suis super satisfaite.
J'ai pris la gamme pour boucles. Je ne changerai plus.
Site très moyen. Les Conseil en boutique sont pourtant très bien.
En boutique, j'avais trouvé les vendeurs très aimables et bon conseillers ; ils connaissent bien leurs produits. Mon expérience sur le site Internet d'Avril a été très décevant : peu d'explications, panel de photos insuffisant pour chaque produit…

Antwort von Avril
On trouve facilement les produits…
On trouve facilement les produits recherchés. Chaque article est bien détaillé, les suggestions qui y sont liées sont pertinentes.
Commande non reçue
Commande non reçue. Ne choisissez pas l'envoi par lettre verte, on ne vous informe pas de l'envoi et la commande est perdue.

Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix
J’ai acheté l’huile démaquillante je…
J’ai acheté l’huile démaquillante je suis très déçus ! Démaquillé très mal collante abîme le coton !!! Surtout à ne pas acheter

A FUIR CE MAGASIN
Je me suis inscrite pour l'atelier de maquillage du samedi 11 avril à 15h30 à 16h30 j'ai appelé le magasin de Fontainebleau pour prévenir que j'allais arriver dans quelques minutes le temps de me garer (15 minutes minutes pour trouver une place gros problème sur Fontainebleau.
Quand je suis arrivé à la boutique je me suis fait lyncher car il avait appelé une autre cliente et que il fallait que j'attendre jusqu'à 16h30.
Nous sommes restés dans le magasin. Ces 2 personnes ont dit que j'avais rien à faire ici
Je pense que c'est 2 personnes ne sont pas a leurs places pour travailler à la clientèle vous risquez de perdre il y a très très peu de monde de ce magasin il faut mieux faire quelques pas supplémentaires aller dans une autre enseigne proche de votre magasin où il y a beaucoup beaucoup de monde .
A fuir

Antwort von Avril
bons produits respectueux de…
bons produits respectueux de l'environnement
J'avais acheté un produit de la marque…
J'avais acheté un produit de la marque Avril je l'ai essayé il m'a plu et donc j'en ai recommandé.
très bon site sérieux j'aime beaucoup…
très bon site sérieux j'aime beaucoup les produits
Le site est pratique et esthétique
Le site est pratique et esthétique ; à noter toutefois une erreur sur les prix affichés dans la section favoris (ils sont tous fixés à 1,5€).

Antwort von Avril
Suite à l'achat et l'utilisation du dentifrice blanchissant
Suite à l'achat et l'utilisation de leur 'Dentifrice Blanchissant', je me suis retrouvée pour la première fois de ma vie avec une carie, qui plus est fulgurante (je précise que j'utilisais déjà des dentifrices naturels avant, et que la carie a stoppé toute progression en changeant de dentifrice). Je vis désormais dans la peur que cela recommence sous le composite, de devoir trouver un dentiste en urgence dans un désert médical et dépenser toujours plus de frais de santé imprévus bien qu'ayant toute ma vie eue une hygiène dentaire irréprochable. Vous ne pouvez pas vendre des produits d'hygiène ou cosmétiques sans responsabilité ...
Bien que d'autres de leurs produits soient tout à fait corrects, cette expérience a été traumatisante, et continue de l'être jusqu'à ce jour. Je ne pourrais jamais récupérer ni ma dentition, ni ma santé dentaire, ni mon confort dentaire tout ça pour un produit dangereux formulé sans aucune précaution au nom d'un marketing pseudo 'clean'.

Antwort von Avril
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.