AVIDES Media AG Bewertungen 74

TrustScore 2 von 5

1,9

Seien Sie beim Einkaufen hier sehr vorsichtig. Wir haben insgesamt Logitech-Produkte im Wert von 3000 € bezahlt, aber alles war Schrott – vielleicht höchstens 200 € wert. Halten Sie sich unbedingt fer... Mehr ansehen

Habe mit Avides nur super Erfahrungen gemacht. Bei ebay läuft Avides unter sediva. Habe dort mit innerhalb von 5 Min. akzeptiertem Preisvorschlag 2 Flaschen Tequila bestellt, die mir bereits am 2. Tag... Mehr ansehen

Bei Avides über "Deal-Club" einen Intel NUC PC bestellt. Mitten im Verkauf, laut Anzeige noch jede Menge lagernd, lange bevor es dort als "ausverkauft" stand. Heute eine Zahlungserstattung... Mehr ansehen

Verkäufer storniert Artikel mit der Begründung, dass diese nicht lieferbar seien, stellt sie daraufhin jedoch erneut und teurer zum Verkauf ein. Als Kunde steht man natürlich blöd dar, wenn man mit d... Mehr ansehen

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Schlechter - Schlechter - Avides

Einfach nur schlechter Service und unfreundliche Mitarbeiter.
Probieren einen abzuzocken wo es nur geht.

Niemals wieder und ich rate jedem von einen Kauf bei diesem Händler ab.

27. November 2015

Antwort von AVIDES Media AG

Danke für Ihre Kritik. Leider ist diese zu allgemein gehalten, um sie konkret überprüfen und geeignete Maßnahmen ergreifen zu können. Ich kann Ihnen allerdings versichern, dass "Abzocke" nicht zu unserem Geschäfsprinzipien gehört. Ich bedaure, falls dieser Eindruck bei Ihnen entstanden sein sollte.

Telefonisch nicht erreichbar, Garantieaustausch top

Es ist schier unmöglich, jemanden telefonisch zu erreichen.
Angeblich ist die nächste freie Leitung für mich reserviert, aber nach 2 Minuten kommt die Ansage, daß man wohl doch nicht Zeit für mein Anliegen findet. Das Gespräch wird beendet !

Per eMail lief die ganze Sache dann tatsächlich sehr schnell ab.
Neues Austauschgerät innerhalb von 14 Tagen. Da war ich wiederum positiv überrascht.

20. Oktober 2015

Antwort von AVIDES Media AG

Sie können uns jederzeit per Email erreichen. Wir antworten werktags meistens innerhalb von 24 Stunden, häufig schneller.

Wäre nicht lieferbar, Geld nicht erstattet

Ich habe eine Kappsäge gekauft und mit Paypal bezahlt. Als die Lieferung nicht erfolgte, habe ich nachgefragt. Antwort kam von Avides, dass die Säge nicht mehr lieferbar wäre. Auf meinen Widerspruch, dass die Säge immer noch beim Hersteller beziehbar ist, wurde mir in der nächsten Antwort gesagt, dass der Artikel mit dem falschen Preis ausgezeichnet wäre. Das Geld wäre angeblich schon erstattet. Über einen Monat später warte ich immer noch auf die Rückerstattung meines Geldes.
Diese Firma kann ich keinesfalls empfehlen!

11. Oktober 2015

Antwort von AVIDES Media AG

Leider handelte es sich hier um einen Katalogfehler bei EBay. Aufgrund dessen konnten wir den Kauf nicht annehmen. Der Kaufpreis wurde dem Käufer komplett rückerstattet.

Günstig und schnell

Fonepad refurbished zu einem super günstigen Preis (75 Euro) bestellt und zwei Tage später erhalten. Nach drei Wochen ließ sich das Gerät nicht mehr aufladen. Über den Link in der Bestellbestätigung wurde ich in das Rücknahmesystem des Shops geleitet. Eine Stunde später hatte ich das Retourenlabel für den Rückversand und drei Tage später ein neues Gerät. So soll es sein. Werde wieder dort einkaufen und den Shop empfehlen.

22. März 2015

Verkauf verweigert

Ware als Sale zu 50% Rabat eingestellt, und nach Bezahlung/ Überweissung Verkauf Verweigert. Geht gar nicht! Trotz Geld zurück...

24. Februar 2015

Service, Telefon ???

Service und Telefon beratung gleich null.

wenn man soviele sachen bei amazon vertickert dann sollte man vielleicht auch darüber nachdenken das wenn wäre was mit dem kunden umgeht.

warte jetzt seit 2 wochen auf antwort...

ein gerät von grundig (radio) kaputt gerade mal 1 jahr alt. über amazon kontakt aufgenommen. jetzt versucht anzurufen klappt nicht.

rate jedem ab über die firma was zu kaufen.

2. Februar 2015

Antwort von AVIDES Media AG

Falls Sie telefonisch nicht durchkommen sollte, schreiben Sie bitte einfach eine Mail an kundenservice@avides.com. Ihre Anfrage wird werktags normalerweise innerhalb von max. 24 Stunden beantwortet.

telefonischer Kundenservice ?!?

Ich versuche nun seit einer Woche den Kundenservice telefonisch zu kontaktieren, da per E-Mail offensichtlich mein Problem nicht erkannt worden ist. Wenn man schon mal in der Warteschleife der Hotline ist, wird man trotzdem jedes mal heraus geworfen.
Mein gerade gekaftes Tablet hat einen Softwarefehler, diesen möchte ich behoben haben. AVIDES antwortet per Mail allerdings nur, dass ich das Gerät zurück schicken soll, und das Geld erstattet wird. Das ist allerdings nicht mein Wunsch, den das Gerät möchte ich ja haben.

2. Februar 2015

Antwort von AVIDES Media AG

Wenn ein Gerät defekt ist, wird es nach Möglichkeit repariert oder ausgetauscht. Sollte beides nicht möglich sein, besteht u. U. nur der Weg der Rückerstattung.

Verschickt nur einen Teil der Bestellung.

So etwas habe ich noch nie erlebt, ich bestelle ein Arbeitsspeicher Kit mit 2 x 8 Gigabyte und die schicken mir ganz dreist nur eine Packung mit einem 8GB Riegel aus der der andere Riegel vorher entnommen wurde.
Unglaublich, lieber die Finger weglassen von so etwas !!

5. Juli 2014

Antwort von AVIDES Media AG

Es handelte sich hier leider um einen Katalogfehler. Geliefert werden sollte von vornherein nur EIN 8 GB-Riegel. Entsprechend war der Artikel auch im Preis. Leider waren die Angaben auf der Katalogseite fehlerhaft und bezogen sich auf die 2 x 8 GB-Version. Selbstverständlich wurde der falsche Riegel zurückgenommen und dem Kunden der Kaufpreis erstattet.

Nie wieder, nach 3 Monaten defekte Festplatte extreme Wartezeit

nie wieder werde ich dort etwas kaufen. Defekte Festplatte nach 3 Monaten und nun warte ich schon 3 Wochen auf Ersatz.
Mit standardmäßigen Mails, die in keiner Weise auf meine Anfragen beantwortet werden, soll ich 'ruhig' gestellt werden.
Dass ich damit natürlich gezwungen bin, mir auf meine Kosten eine neue Platte zu kaufen, damit ich wieder arbeiten kann, interessiert nicht. Die lassen einen warten.

6. Mai 2014

Antwort von AVIDES Media AG

Leider haben wir auf die Reparaturzeiten der Hersteller keinen Einfluss. Wir würden uns häufig auch wünschen, dass diese schneller wären. Können Sie mir bitte einmal Ihre Kundennummer mitteilen, dann überprüfe ich Ihren Vorgang gerne nochmals.

Hotline schwer erreichbar.

Preise, Qualität und Lieferung ist ok.
Aber, dass die Hotline nicht erreichbar ist, ist eine Katastrophe. Wurde immer wieder gebeten, eine E-Mail an den Kundenservice zu schreiben. Will aber keine Email schreiben, die erst nach Tagen beantwortet wird.

18. September 2012

Antwort von AVIDES Media AG

Leider kommt es aufgrund hohem Krankenstand momentan zu einem Engpass bei der Hotline. Ich bitte um Entschuldigung. Per Email erhalten Sie aber in aller Regel werktags innerhalb von max. 24h Antwort von uns.

Schnelle Lieferung. Bester Preis

Ich kann über AVIDES nur gutes berichten. Donnerstag einen Tablet PC bestellt, Samstag einwandfrei geliefert und das auch zum unschlagbaren preis. Bestens!

14. März 2012

Toller Service! Für jedes Problem eine Lösung!

Habe vor kurzem zwei MP3 Player bestellt. Einer war defekt. Ich schrieb an die Firma, sofort kam per Mail ein Retourenlabel für die kostenlose Rücksendung. Das Gerät, welches defekt war, war allerdings vergriffen. Die Firma bemühte sich wirklich um eine Lösung, schickte mir schließlich ein anderes. Obwohl dieses teurer war, musste ich nicht einen Cent zuzahlen. Also wirklich - wenn es immer so einfach wäre und der Service wirklich kundenfreundlich wie bei Avides, dann hätte man einige Probleme weniger! Ganz prima! Macht weiter so! Toll, dass man jetzt über Trustpilot bewerten kann! Kann man auch mal loben!

8. September 2011

Bestellung gut, aber Garantiefallbehandlung schlecht

Habe eine Markengeldbörse bestellt und bekommen. Nach nur 3 Monaten zeigten sich immense Schäden bei der Schließe, die durch den Gebrauch nicht zu erklären waren. Avides bekam wie per Mail besprochen Fotos zugesendet. Danach schrieb Avides, dass sei durch den Gebrauch. Wurde weiterverwiesen an Hersteller mit dem Hinweis, von zusätzlich anfallenden Kosten. Der Produzent half dagegen sofort. An den haben wir uns selber gewandt, ohne Hilfe von Avides. Der Hersteller nannte eine Adresse einer Werkstatt, nach Einsendung der Börse war diese binnen 2 Tagen repariert zurück - ohne jegliche Zusatzkosten. Mehr Hilfe und Service hätte ich von Avides erwartet, v.a. mal eine Mail, nachdem ich mitgeteilt hatte, dass der Hersteller den Garantiefall sofort ohne Nachfragen oder Bedenken anerkannt und geholfen hat.

26. August 2011

Antwort von AVIDES Media AG

Leider kann ich den Vorgang ohne genauere Angaben nicht untersuchen. Normalerweise lassen wir uns bei unklaren Schäden Fotos vom Kunden schicken anhand derer wir versuchen, den Fall vorab zu bewerten. Dies ist hier offenbar auch geschehen. Die Bewertung unserer RMA-Abteilung ging anhand der Fotos demnach von einer durch Gebrauch entstandenen Beschädigung aus. In solchen Fällen bieten wir selbstverständlich auch die Prüfung durch den Hersteller an, weisen aber zur Sicherheit darauf hin, dass dadurch ggf. Kosten durch die Prüfung beim Hersteller anfallen können, wenn dieser ebenfalls keinen Gewährleistungsfall erkennt. Oftmals hat man als Kunde bessere Chancen auf Kulanz wenn man sich direkt an den Hersteller wendet - dies ist hier offenbar gelungen. Ich bedaure, falls ein falscher Eindruck unserer Garantieabwicklung entstanden sein sollte. Wir versuchen natürlich immer die beste Lösung für den Kunden zu finden und auch bei Nicht-Garantiefällen möglichst unnötige Kosten zu vermeiden.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (74 Bewertungen)