AVI International - Assurance Voyage Bewertungen 116

TrustScore 4 von 5

4,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement, je ne pensais pas écrire cet avis un jour 😅 Suite à un séjour au Mexique, je me fais bousculer… et là, téléphone direct dans la piscine 💥 Résultat : écran oxydé, plus d... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tout ce fait par internet, aucun lien personnel donc aucun conseil. L'assuré doit se contenter de prendre connaissance des documents. Je n'ai pas eu besoin de mettre en oeuvre votre assurance, heur... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à une urgence médicale d'un autre passager, nous avons raté notre connexion. La compagnie aérienne nous a mis sur un vol le lendemain et a refusé de nous rembourser. La garantie AVI en cas de re... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Absolutely scammers. They refused a refund despite me providing all the necessary documents, using some flimsy excuse. Avoid them at all costs if you have any problems. This is the kind of insurance y... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Versicherungsmakler

Über AVI International - Assurance Voyage

Vom Unternehmen geschrieben

AVI INTERNATIONAL - 40 ANS D'EXPERTISE

Coutier d'assurance spécialisé dans l'assurance voyage et l'assistance rapatriement des globe-trotters, AVI assure plus de 150 000 voyageurs chaque année pour partir dans le monde entier.

DES COUVERTURES D'ASSURANCE DE QUALITE

AVI propose des offres d'assurance et d’assistance voyage complètes pour une protection jusqu’à 24 mois et sans limitation d’âge.

Ces offres assurent :

• la prise en charge du Covid pour l'ensemble des garanties d'assistance (frais médicaux, rapatriement, prolongation de séjour, visite d'un proche, retour anticipé)
  • l’assurance bagages en cas de vol ou de perte de bagages enregistrés,
  • la prise en charge des frais médicaux en cas de maladie ou d'accident (hospitalisation, consultation médecin généraliste et spécialiste, médicaments sur prescription médicale, analyses médicales et soins dentaires d'urgence),
  • l’assistance rapatriement et retour anticipé au domicile en urgence,
  • l’assurance responsabilité civile vie privée à l'étranger
  • la pratique d’activités sportives en toute sérénité pendant vos vacances à titre amateur
  • Et bien plus encore !

ESPACE ASSURÉ ONLINE

Dédié aux assurés, l'Espace Assuré permet de piloter son contrat très facilement :
  • Consultation des documents d'assurance voyage
  • Téléchargement d'attestations,
  • Prolongation de contrat,
  • Demande de remboursement

Le tout accessible 24/7.

Avec AVI International
    Partez l'esprit tranquille !

• Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

116 Bewertungen

1 Stern

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facilité de souscription et…

Facilité de souscription et documentation transparente pour argumenter auprès dun loueur grec un peu inquiet par l'âge du conducteur(plus de 75 ans).

18. April 2022

Antwort von AVI International - Assurance Voyage

Bonjour Monsieur Flouest, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous accompagner durant votre séjour en Grèce.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recherche rapide sur le site

Recherche rapide sur le site - accueil téléphonique excellent.

15. April 2022

Merci pour votre avis !
    Nous sommes ravis d'apporter satisfaction à vos besoins !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai souscrit une assurance de juillet…

J'ai souscrit une assurance de juillet en décembre 2021 avec Avi en Polynésie pour moi et ma famille.
    800 €.
    J'ai demandé a me faire rembourser 3/4 consultations médicales.
    Impossible !!!
    Toujours plus de papiers a fournir.

Je trouve ça vraiment dégueulasse.
    Le principe me dégoûte...

31. März 2022

Antwort von AVI International - Assurance Voyage

Bonjour Madame, Nous vous confirmons que vos dossiers sont bien ouverts et nous sommes dans l'attente de vos justificatifs médicaux pour procéder à leurs traitement. Vous pouvez contacter notre équipe de gestion directement depuis votre espace personnel AVI International, rubrique "Mes demandes", puis cliquer sur "Message" si vous avez besoin d'informations complémentaires. Nous sommes à votre disposition. Bien cordialement, l'équipe AVI International

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un rapport qualité prix inégalable !

Merci pour votre réactivité, votre compétence et votre gentillesse !
    Je recommande vivement AVI International. Vous pouvez voyagez en toute tranquillité grâce à cette assurance dont le rapport qualité prix est à mon avis incomparable !

18. Dezember 2020

Antwort von AVI International - Assurance Voyage

Un grand merci pour votre confiance et pour le compliment.
    Nous sommes ravis de vous accompagner lors de votre prochain voyage à l'étranger.
    L'équipe CM d'AVI Assurance Voyage

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'assureur est toujours à l'écoute

L'assureur est toujours à l'écoute, fiable, et rapide dans ses prises en charges, remboursements, ou conseils. Je n'hésiterai pas à refaire appel à AVI, dès que je pourrai partir de nouveau à l'autre bout du monde. En toute confiance. Merci

1. Oktober 2020

Bonjour Madame Maury,
    nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage et espérons vous accompagner très prochainement lors d'un prochain voyage autour du globe.
    L'équipe CM d'AVI Assurance Voyage

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne rapidité de réponse

Très bonne rapidité de réponse, sympathiques, je recommande

28. September 2020

Antwort von AVI International - Assurance Voyage

Merci pour votre recommandation. Vous souhaitant un excellent voyage.
    L'équipe d'AVI International Assurance Voyage

Je ne recommande pas AVI International

Après avoir eu une bonne expérience avec une assurance Marco Polo de AVI aux USA l'année dernière (l'équipe aux USA avait répondu dans l'instant à ma requête et payé tous les frais d'une visite aux urgences sans que j'aie rien à débourser), j'ai eu une très mauvaise expérience avec AVI en Europe cette année. Suite à un accident survenu en voyage, qui a causé une blessure qui a par la suite empiré et nécessité une hospitalisation pour une opération chirurgicale, j'ai appelé AVI pour leur demander la prise en charge de cette opération. Il a fallu les appeler plusieurs fois, à chaque fois ils me disaient quelque chose de différent. Au bout de deux semaines de dialogue de sourds, j'ai demandé à parler à leur médecin conseil, qui a appelé la clinique en Suisse où je devais être hospitalisée. Il a refusé d'autoriser le paiement sous prétexte que l'opération n'était pas urgente et pouvait attendre mon retour en France, alors que celui-ci n'était prévu que 3 mois plus tard. Cela fait plusieurs mois que je dois me déplacer avec des béquilles (parfois en chaise roulante, quand la douleur à la cheville est trop forte), mais AVI n'a pas voulu prendre cela en compte et a simplement fermé la porte. J'ai eu l'impression d'avoir payé pour 8 mois d'assurance pour rien et de m'être fait voler. Pour cette raison, je ne recommande pas AVI Marco Polo pour un voyage (sauf aux USA/Canada), leur service est brouillon, peu efficace, et ils vont trouver toutes les excuses pour ne pas payer au cas où vous devriez être hospitalisé.

26. August 2020

Chère ES,
    nous vous remercions pour votre témoignage détaillé.
    Notre service Remboursements vous contacte par message privé concernant votre dossier.

Le service Client d'AVI International

Très satisfaite

Nous avons dû annuler notre voyage à cause du contexte sanitaire. AVI-international nous a répondu rapidement et positivement pour le remboursement de notre prime d'assurance.
    Je suis tout à fait satisfaite. Je ferai appel à leur service lors d'un prochain voyage à l'étranger.

11. Juli 2020

Antwort von AVI International - Assurance Voyage

Merci pour votre évaluation. Nous espérons vous accompagner très prochainement lors d'un voyage à l'étranger.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je prend cette assurance pour la…

je prend cette assurance pour la mention y compris covid 19 demandé dans le pays de destination et mis en avant par le site AVI , et quand je reçois l'attestations il n'y a pas cette mentions , j'ai envoyé des mails , passé des heures a attendre au telephone personne ne répond jamais , fuyez cette assurance une fois payé il n'y a plus personne. a 78 € les 15 jours personne vous repond ! j'espere qu'il ne m'arrivera rien sinon tu meurt direct .

30. Juni 2020

Cher Nordqem,
    Votre attestation d’assurance vous a été envoyée par email ce matin.
    Nous nous excusons pour le retard dans le traitement de votre demande et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
    Le Service Client d'AVI International

Très satisfaite de AVI International

Très satisfaite de AVI International. Deux de mes enfants voyagent régulièrement (PVT et études à l'étranger). Nous avons toujours eu des interlocuteurs disponibles et qui résolvent les problèmes quand il y en a !
    Les tarifs sont très raisonnables et les garanties bien expliquées dans le contrat.
    Je recommande vivement cette assurance pour voyager hors de son pays d'origine.

16. Juni 2020

Antwort von AVI International - Assurance Voyage

Merci pour votre confiance et votre commentaire très positif.
    Nous espérons pouvoir vous accompagner lors d'un prochain séjour à l'étranger.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'ai pas eu besoin des services d'avi durant mon voyage mais nous avons du être rapatriés à cause du coronavirus et ils ont accepté de nous rembourser la prime d'assurances au prorata.
    Très aimables et réactifs, ce geste commercial non obligatoire conforte mon choix.
    Merci à eux et rdv au prochain voyage !
    Yoann

1. April 2020

Antwort von AVI International - Assurance Voyage

Nous vous remercions pour votre évaluation positive et vos compliments, vivement appréciés en cette période particulière.
    Espérant vous accompagner très prochainement lors de vos voyages à venir.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Remboursement suite pandémie (retour…

Remboursement suite pandémie (retour plus tot que prévu)

5. Mai 2020

Antwort von AVI International - Assurance Voyage

Nous vous remercions pour cette nouvelle évaluation et espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors d'un prochain voyage à l'étranger dans des circonstances plus sereines.

Très réactifs et professionnels

Très réactifs et professionnels! ils ont gérer les demandes clients liées au COVID19 avec rapidité.
    Je recommanderais leurs services sans hésitation.

28. April 2020

Antwort von AVI International - Assurance Voyage

Merci pour votre évaluation. Nous espérons vous accompagner lors d'un prochain séjour à l'étranger.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais souscris une assurance Marco Polo de 1 an pour un tour du monde en moto. L’assurance débutait le 15 mars pour un départ prévu le 4 avril. Le 17 suite au confinement j'ai demandé à AVI de reporter la date effective de début des prestations sans pouvoir leur donner de date. ils ont immédiatement accepté et reporté de 18 mois en attendant une nouvelle date de départ.
    J'ai beaucoup apprécié la rapidité de leur réponse et leur souplesse. Je suis content d'avoir choisi AVI, il y a tant de difficultés avec d'autres grandes sociétés dès que les demandes sortent de l'ordinaire.

26. April 2020

Antwort von AVI International - Assurance Voyage

Merci pour votre confiance et vos compliments. Nous serons heureux de vous accompagner lors de prochains séjours à l'étranger.

Voyage annulé COVID-19

Mon voyage a été annulé à cause du Covid-19. AVI très professionnel a pris en compte ma demande de remboursement en 15 jours.
    Rapide et efficace !
    Je referai appel à leur service sans hésitation pour un futur voyage !
    Je recommande.

23. April 2020

Antwort von AVI International - Assurance Voyage

Bonjour Roxane, merci pour votre évaluation, nous serons ravis de vous accompagner lors d'un prochain voyage autour du monde.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Remboursement des mois non utilisés

J'avais souscris une assurance pour 6 mois, à cause de la situation actuelle (Covid) j'ai du interrompre mon voyage. J'ai donc demandé un remboursement des mois non utilisés, ce qui a été fait rapidement. Je remercie l'assurance AVI pour son travail et son retour rapide.

9. April 2020

Antwort von AVI International - Assurance Voyage

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accompagner de nouveau lors d'un prochain séjour à l'étranger.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Remboursement des mois restants suite interruption voyage, merci

Nous avons dû interrompre notre voyage et nous avons été remboursés des mois restants. Les personnes que nous avons eu par mail ou en ligne ont été très sympathiques.
    Il y a eu des délais de réponse un peu longs, mais ça peut tout à fait se comprendre en cette période, je ne mets pas la note maximale d'une part car les conditions de remboursement ou non dans un tel cas n'étaient pas précisées dans les conditions générales, ce qui a été du coup source de stress et d'incertitude, d'autre part car il aurait été plus simple et rapide que j'ai dès le départ une liste exhaustive de l'ensemble des documents à fournir, cela aurait évité plusieurs allers-retours.
    Ces éléments d'amélioration à la marge mis à part, je reste donc très satisfait de la prise en charge.

22. März 2020

Antwort von AVI International - Assurance Voyage

Merci pour votre évaluation constructive, que nous ne manquerons pas de mettre à profit dans nos prochains échanges.
    Espérant vous accompagner lors de vos futurs voyages.

suite au covid 19

Très pro suite au covid 19 après annulation de mon voyage j ai été remboursée sans aucun souci. Merci

6. April 2020

Antwort von AVI International - Assurance Voyage

Merci pour votre confiance. Nous espérons vous accompagner sur un prochain voyage.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr