personnel pas du tout aimable qui nous nous prend pour des imbéciles voir des c.. annule rendez vous sans prévenir A déconseiller le centre de Fontenay Tressigny 77610
Das sagen Bewerter
Autovision Bressan Bourg-en-Bresse Excellent centre de contrôle à recommander RV du 2 juillet 2026 pour le CT réglementaire d'un pickup Equipe jeune, très accueillante et dynamique. RV par le... Mehr ansehen
2 ct passes dans 2 Centres differents du meme Groupe Autovision Dans l un 1 petits defauts majeurs a corriger dans l autre une tartine complete de defauts fantomes. Dans l un recu en temps et en h... Mehr ansehen
Une première pour moi au centre Autovision de Dardilly, recommandé par un ami, pour un CT en retard avec CG confisquée par la police municipale... Rapidité, écoute, efficacité et excellent accueil ! M... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Prenez rendez-vous en ligne dans le centre C.C.T. MARCHIENNOIS (agrément : S059F015) à Marchiennes pour le contrôle technique de votre véhicule
Kontaktinformationen
Route de Somain 24, 59870, Marchiennes, Frankreich
- www.autovision-marchiennes.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Bonjour, j'ai passé contre visite et le contrôleur ils me demandent 30€ c'est des misérable mesquine ils ont pas la dignité chantage c'est je suis choque.
Dégradation de véhicule
bonjour je passe mon véhicule chez autovision dammarie les lys la personne en levent mon véhicule de l'avant au point d'appui me casse la protection sous le moteur je vais voir le gérant que je connais il me répond (désolé) et voilà même pas il me dit bon on va faire une déclaration car je pense qu'il son assuré en-cas de dégradation ne leur faite pas confiance .
J'ai passé mes 4 derniers contrôles
J'y passe mon contrôle technique depuis une dizaine d'années, je suis toujours bien accueillis avec ponctualité, rapidité, efficacité.
UN CHANTAGE OSÉ
Évitez cette entreprise même vos phares sont règles le technicien vient vous voir et vous dit votre phare droit il est déréglé je doit le signaler pour une contre visite si vous voulez je vous le règle vous payez 20 euros, voilà la méthode utilisée.
Indirectement c'est un chantage
VICIEUX qui ne dit pas son nom.Se rabaisser à 20 euros c'est mesquin. A éviter.
Autovision Anzin
Autovision Anzin
Centre de contrôle technique qui trouve facilement de quoi vous faire revenir, pour une contre visite évidemment payante.
La pollution à le vent en poupe pour les contres visites
Passez votre chemin vous ne vous en porterez pas plus mal croyez-moi.
Autovision a Toulon est juste au top…
Autovision a Toulon est juste au top personne très sérieuse et rien ne lui échappe je recommande++++++
L'accueil de l'AUTOVISION contrôle…
L'accueil de l'AUTOVISION contrôle technique sur Bondy ( rue Lucien Chapelin), est génial, personne à l'écoute du client, prend le temps ( pour ma part m'a montré l'état de mes plaquette qui était presque lisse. Fait preuve de bienveillance.
Personne arrangeante. Ca se fait rare. Je conseil vivement. Mérite à se faire connaître
Pneus lisse à l'arrière d'un Cayenne…
Pneus lisse à l'arrière d'un Cayenne Turbo (sur route enneigée) c'est selon Autovision une usure anormale mineure, ne nécessitant pas de contre visite! tans pis si l'acheteur se plante!
je précise qu'il s'agit du centre Autovision à Eloyes 88510.
c'est purement de la mise en danger...
A quoi bon payer un CT?
C'est dommage pour les centres qui font bien leur job.
Aucunes protections COVID
Local situé dans l'Orne (Gacé).
Certes, c'est bien d'augmenter les tarifs à 75 € par contre si c'est dut au COVID, autant que cela soit appliqué ! On voit bien le panneau port du masque obligatoire et un écran sur le comptoir + le gel. Par contre, le contrôleur ne porte pas du tout de masque et pas de gants pour la prise en compte du véhicule !!! Le protège volant, protège levier de vitesses et levier de frein sont totalement inexistant !!! Même pas un coup de lingette désinfectante sur les parties qui ont été touchées par le contrôleur !
Je trouve ca très moyen surtout avec ce qui se passe en ce moment avec le COVID !
Déjà que la personne n'est pas accueillant, alors là, c'est la totale ! Je ne conseillerai pas cette enseigne de contrôle technique à mon entourage !
Personnel manque de politesse (Autovision Orléans)
J'ai ramené ma voiture pour CT, quelques réparations à faire. j'ai confié ma voiture au professionnel en disant de tout faire pour que ma voiture passe au CT. J'ai dépensé pour pres de 1000€, ensuite aujourd'hui, j'ai pris rdv pour contre visite. A ma grande surprise, je suis recalé pour opacité. Et
le Personnel devrait me le dire calmement et professionnellement, il m'engueule, et s'énerve contre moi en disant rien n'a été réparé pour la pollution.malgre que j'avais mes factures preuves de réparation. Il hausse le ton, et me dit non ça été mal fait, il faut utiliser un truc spécial etc. j'en sais rien moi je ne suis pas garagiste
J'ai confié ma voiture à un professionnel.
Il s'en prend à moi et ne me laisse même pas m'exprimer. Il me répète d'un ton autoritaire d'aller chez un garagiste. Mes larmes coulaient et je suis partie,j'ai préféré le silence et profil bas. J'ai trop mal.
Personnel pas aimable, limite agressif. Juste humiliant et insupportable.pas de professionnalisme.
Très déçue.
Controleur aimable comme une porte de…
Controleur aimable comme une porte de prison au centre autovision de CASTANET TOLOSAN dans ĺe 31.Et surtout si vous lui demandez quelque chose vous avez l impression de l enmerder.....Bref...Le jour de la contre visite apres réparations couteuses en garage de nouveau recalé pour défaut opacité fumée. Test effectué le jour même juste après dans un autre centre de contrôle technique passe sans aucun problème selon les dires du contrôleur .Alors a vous de juger!!!!
AUTOVISION de Marguerittes, un vrai guet-apens
AUTOVISION de Marguerittes, dans le Gard (30320) : un guet-apens, à fuir absolument ! ce centre de contrôle technique est affublé d'un type totalement antipathique et désagréable, qui, sous prétexte d'absence de terminal pour cartes bancaires, se fait payer en espèces,refuse de vous délivrer une facture, et vous raccroche au nez en hurlant comme un putois lorsque vous osez lui en demander une poliment. Le côté détestable du bonhomme pourrait s'arrêter là, mais il faut encore qu'il en rajoute une couche, en vous assénant une avalanche de défauts sur votre procès-verbal, histoire de bien vous finir. Mon dernier contrôle technique, datant de moins d'un an, était pourtant totalement vierge. Et là, défauts majeurs, contre-visite, et tout le tintoin. Cela témoigne du vice du bonhomme. Fuyez cet endroit et ses pratiques douteuses...
auto vision rue des alliés a grenoble a…
auto vision rue des alliés a grenoble a fuir ils sont nul agressif donne des rdv et o final pour supprimer la veille des grosses M...E ni aller surtout pas je vous deconseille
A évité !
A évité !! il ont mis mon 4x4 sans mettre les roulettes se qui provoque un risque d'endommager le visco 1500 e
Ils ont monté mon véhicule sur le pont sans les caoutchoucs de protections directement sur les plastique de bas de caisse avec des observations très discutables.
Vous ne m'y verrez plus !
Echec au contrôle antipollution pour "mauvaise fixation ou manque d'étanchéité du système d'échappement". Sauf qu'après vérification à la maison, la ligne d'échappement est bien fixée et qu'il n'y a pas de fuite !
Et hop ! Une nouvelle visite ! Bien joué AUTOVISION-VOIRON !
Rarement vu autant d’agressivité…
Rarement vu autant d’agressivité gratuite et d’abus de pouvoir systématique de la part d’un contrôleur !?!
Ce que j’écris là est bien réel et non personnel !
Le pseudo mécano dont le nom est en trois parties Était absolument infecte !!! On sent dès l’entrée l’abus de pouvoir . N’allez surtout pas au contrôle technique autovision de Rambouillet,
Vous en seriez quitte pour un conflit une grosse facture !
À fuire !!
À fuite !!! Marlgrés un rdv le contrôleur du centre de Romainville à tout fait pour ne pas me prendre... Son seul prétexte pour 5 minutes quand on prend rdv sur le net avec une réduction tarifaire faut se pointer au moins 30 minutes avant le le rdv. Voulant des explications en demandant un responsable je me suis vu inviter à quitter les lieux par le contrôleur !
Autovision Ormes
Autovision Ormes, technicien pas à la hauteur de ça tache, le jour du RDV les premières paroles, vous demande votre mode de paiement, cela vous met pas en confiance, après examen du véhicule vous trouve une contre visite pour pneus usagés alors que les 4 pneus ont 12000KM, n'étant pas mécanicien je consulte 2 garages qui m'affirment que mes pneus sont OK pour le CT, je décide donc de changer ces pneus et retourne de suite le voir pour la contre visite, il me répond qu'il faut prendre RDV alors que cela n'est pas indiqué dans son magasin, résultat CT soit disant en promotion ce moi ci , 3 déplacements chez lui,68Euros de CT + 10Euros de contre visite, ces arguments sont les suivant je n'y peu rien ci vos garages sont des CHARLOTS et ci vos pneus n'étaient pas a changer, pourquoi il l'on fait, je lui est répondu pour avoir ma contre visite j'étais bien obligé, cela est bien du raquette et de la course au chiffre (du fric du fric)
Autovision 4 rue Alsace Lorraine 91200 Athis Mons
1 - Autovision : Contrôle train avant 306D de 1997, totalisant à peine 100.000km. Défaillance mineure sur un silent bloc. Contrôle Ok
2 - Autovision : ,Contrôle train avant Audi A4 TDI de 2001, 294.335km. Défaillance majeure sur un silent bloc. Contre visite obligatoire.
Deux anomalies du même type que je ne conteste pas, mais jugées différemment. Est-ce acceptable ?
3 - Autosur : Contrôle train avant Audi A4 TDI de 2001, 294.370km. Défaillance mineure. Contrôle technique OK
Ingénieur en mécanique, je n'ai eu aucune explication précise de la part d'un petit mécano, un peu trop assuré de ses compétences afin de devenir justicier. Je conseille de fuir ce centre si vous ne voulez pas que votre voiture soit considérée comme un tas de ferraille, avant même d'être contrôlée.
AUTOVISION MENNECY
Pour l'achat d'un véhicule dans un garage proche, ce centre a effectué le contrôle technique obligatoire vers 14h-14h30, en rentrant à mon domicile (vers 16h) problème de puissance et régulateur/limiteur hs. J'ai donc fait vérifié le véhicule par un mécanicien et un garage : fuite d'huile turbo, fuite huile cardan en sortie de boite, gasoil dans l'huile, jeu dans les silent bloc arrière, moteur broute au démarrage à froid... Pour 2 mécanos avec 50 ans d'expériences cumulés, la voiture n'aurait pas du passer.
Centre à fuir d'urgence.
Y aurait-il eu connivence entre le centre et le garage?
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.