Automagenta Bewertungen 10

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Automagenta: Ho scelto un'auto su autoscout della…

Ho scelto un'auto su autoscout della concessionaria auto Magenta da Magenta motori. Francesco il venditore è stato disponibile, gentile e professionale. Sono venuti a prendermi dalla stazione, si è reso disponibile in tutto. Ottima esperienza dell'acquisto presso automagenta.

27. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Posso solo ringraziare di esserci

...totale disaccordo con le altre recensioni, e mi chiedo perchè.
Senza appuntamento, mi accolgono e mi cambiano il minimo indispensabile, totale fattura 7,10 €, inoltre mi regalano caramella e calendario 2026.
Quando altri elettrauti/meccanici, mi davano appuntamento fra 3/4 giorni, tenedomi la macchina per ungiorno.
A mio parere sono eccellenti,dico, ma meglio di cosi come si potrebbe?
.... ma in realtà mi ero gia trovato bene da loro, altre volte

9. Dezember 2025

Mai mai mai più Automagenta

Pessimo non comprerò mai più auto da loro, mi hanno fregato sul valore dell' usato. Ho preso una nuova EV3 mi dicono che ritirano il mio usato a un valore concordato poi scorporano l'iva e mi danno il 22% in meno. Adesso è tutto in mano ai legali. State alla larga veramente subdoli incompetenti improvvisati . Torno a Clerici auto tutta un altra serietà e professionalità

1. Juli 2025

Assistenza pessima

Assistenza pessima, l'officina non risponde mai.
Ho già detto tutto!
Appena finisce la garanzia manutenzione non mi vedrete più!

16. Juni 2025

Pessima esperienza

Interessati ad una Opel elettrica, l'estate scorsa, abbiamo preso un appuntamento con Barbara la quale nel giorno concordato, all'orario concordato, non ci riceve.
Quest'anno, visto che eravamo in odore di bonus statali, richiamo per prendere un nuovo appuntamento.
La signora mi dice che non sono previsti incentivi - anche se su internet se ne parla da tempo ovunque - ma lei ha delle auto a km zero da mostrare.
Ok, voglio fidarmi.
Riprendo l'appuntamento per le 18 di venerdì 06/06/2025. Arrivo in concessionario alle 18 e 00.
Alla reception mi dicono di accomodarmi e che Barbara sarebbe arrivata subito.
Alle 18.55 la stessa persona mi chiede di portare pazienza 5 minuti che Barbara sarebbe arrivata subito.
A quel punto, dopo essermi sentito palesemente preso in giro decidono di andarmene sottolineando che di pazienza ne avevo già avuta abbastanza.
Mentre faccio per uscire, si rivolge a me un ragazzo dicendomi "Vuoi una macchina a km zero"? Gli ho fatto presente che da lui, che mi si è rivolto come se fossi suo cugino, e dalla sua banda di incompetenti irrispettosi, non volevo assolutamente nulla.
Veramente pessimi, maleducati e privi di un minimo di rispetto per le persone.

6. Juni 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Difetto lunotto posteriore

Acquistata una Sportage nuova tra fine febbraio/inizio marzo, ho riscontrato alcuni problemi:
- una delle chiavi non funzionava
- la coppia dei fianchetti di plastica tra le portiere anteriore e posteriore lato guida era scolorita
- il lunotto posteriore presentava dei segni, riconosciuti anche dalla concessionaria, come di ditate e di ventosa, che non sembrano né interni all'abitacolo né esterni.
Le chiavi le hanno sostituite, i fianchetti, dopo un errore la prima volta (ricevuti quelli lato passeggero), li hanno sostituiti, ma il lunotto in Kia Italia non lo riconoscono come difetto. Sto valutando la miglior soluzione per un'azione legale, in quanto non è una scheggiatura, un danno o altro che possa essersi verificato dopo l'acquisto, ma un evidente difetto causato da chi ha installato il lunotto.

29. Mai 2025

Ho acquistato un DS7

Ho acquistato un DS7
Riguardo la vendita nulla da dire, anche la vettura è di fascia media, l'assistenza invece una tragedia. La colpa non è però esattamente loro, è l'unica officina per Biella Vercelli e Novara e sono sempre intasati con le prenotazioni, se hai un'urgenza devi comunque aspettare. Inoltre, essendo oberato di lavoro, il personale risponde in modo scocciato. Esperienza che non rifarò

26. Februar 2025

ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATI.

Finchè si tratta di vendere sono bravissimi, quando poi si ha il minimo problema (causato da loro) iniziano lo scaricabarile e non vogliono prendersi nessuna responsabilità. ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATI.
Ho acquistato una Toyota Corolla a dicembre 2023 chiedendo espressamente: "E' ancora in garanzia ufficiale Toyota di 10 anni?" Mi è stato risposto che era ancora in garanzia e che avrebbero fatto fare il tagliando apposta in Toyota per mantenere la garanzia attiva. Un anno dopo mi presento in Toyota per il tagliando successivo e chiedo per scrupolo: "La garanzia è ancora attiva?" E a questo punto scopro che la garanzia della casa è decaduta perchè il tagliando pre consegna è stato fatto di poco fuori dai termini e mi costerà 240 euro in più per riattivarla. Mi rivolgo nuovamente al venditore che scarica il barile sulla concessionaria Autotorino che ha fatto il tagliando (con la quale non ho avuto niente a che fare) consigliandomi di chiedere un risarcimento a loro. Bene si sono persi un cliente (e spero molti altri) per la grande cifra di 240 euro.

13. Januar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr