Sehr unprofessionell, Kunde soll Maße selbst abnehmen.
Die Lieferung erfolgte innerhalb des angegebenen Zeitraums mit GLS.
Der Satz Fußmatten ist insgesamt in Ordnung, passt gut ins Fahrzeug und ist qualitativ etwas einfacher verarbeitet als die Originalteile des Herstellers, dafür aber auch günstiger.
Problematisch ist jedoch die Kofferraummatte. Diese wurde deutlich zu klein geliefert; auch die seitlichen Aussparungen für die Ablagen sind zu klein ausgeführt. Ich habe dies beim Hersteller reklamiert und Fotos übermittelt. Daraufhin erhielt ich Maßangaben, die aus meiner Sicht nicht vollständig waren, da dabei nur die Verbreiterung berücksichtigt wurde, nicht jedoch die falsche Tiefe der Matte. Aufgrund meines Hinweises auf diesen weiteren Fehler wurde ich anschließend aufgefordert, eine Papierschablone anzufertigen und einzusenden, damit auf dieser Basis eine neue Matte erstellt werden könne.
Dieses Vorgehen empfinde ich als unprofessionell. Wenn die korrekten Maße nicht vorliegen, sollte ein Produkt nicht angeboten werden. Alternativ müsste der Hersteller selbst eine passgenaue Schablone erstellen, etwa anhand eines entsprechenden Fahrzeugs. Die Vermessung auf den Kunden zu verlagern, ist aus meiner Sicht nicht akzeptabel.