Ich bin wirklich mehr als zufrieden Ich schreibe sehr selten irgendwelche Rezzisionen im Internet aber... Ich habe mir den Sillage von kinetic parfums bestellt (meine erste bestellung bei A... Mehr ansehen
Gern empfehle ich diesen tolle Online - Shop weiter, der seinem Namen alle Ehre macht. Tolle Nischenmarken, bester Kundenservice und die Pakete sind gepackt wie richtig hübsche Geschenke. Zusätzlich... Mehr ansehen
Die allerbesten in Sache Parfüm ,habe schon mehrmals bestellt ,eine handsignierte Karte mit einer Feder und einem neuen Duft zum eintauchen, bekommt man zugesendet und sehr liebevoll verpackt. Ich kau... Mehr ansehen
Das Päckchen mit meinem Lieblingsduft kam heute nach sehr kurzer Lieferzeit bei mir an. Es auszupacken war die reinste Freude. Aus dem sehr liebevoll verpackten Päckchen stieg mir ein himmlischer Duft... Mehr ansehen
Aus Liebe zum Duft® - Exklusives Parfum und Kultkosmetik von der ganzen Welt, mit einem der grössten Angebote und erstklassigem Service
Großer Sand 18, 76698, Ubstadt-Weiher, Deutschland
- 0725197770
- info@ausliebezumduft.de
- www.ausliebezumduft.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich habe das Paket rechtzeitig erhalten…
Ich habe das Paket rechtzeitig erhalten und bin mit der Verpackung sehr zufrieden.
Ein sehr seriöser Online-Shop
Ein sehr seriöser Online-Shop. Ich habe das Parfüm „Reinvented Parfums – Lucid Dream“ bestellt, es kam sehr schnell in der Schweiz an und war ordentlich verpackt. Zusätzlich gab es noch zwei weitere Parfümproben. Vielen Dank, ich kann diesen Shop nur empfehlen.Viele Grüsse Mirsad
Alles bestens und gut beraten
Alles bestens. Sorgfältig zusammengestellt, gute Beratung erhalten, schön verpackt. Vielen Dank.
Ich bin wirklich mehr als zufrieden
Ich bin wirklich mehr als zufrieden
Ich schreibe sehr selten irgendwelche Rezzisionen im Internet aber...
Ich habe mir den Sillage von kinetic parfums bestellt (meine erste bestellung bei Aus Liebe zum Duft) und kann nur positives zurück geben. Der versandt ging wirklich sehr schnell (2-3tage) schnelle antworten auf insta und email bekommt man ebenfalls. Das beste : Der versandt, die geschenkten duftproben von 3 verschiedenen Düften unteranderem den Baccarat Rouge 540, die 2 bonbons, eine Karte mit einer duftenden feder und das schön und wirklich sicher verpackte Parfum.
So eine Präsentation habe ich noch nie gehabt.
Eigendlich wollte ich Geld sparen aber nach so einer Bestellung muss man sich echt Zusammenreisen.
WIRKLICH TOP!!!!
Sehr schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung!
Ich liebe Vetiver, und dieser Duft ist sehr gut. Besser ist nur Vétiver Extraordinaire von Frédéric Malle.
Die Duftsamples sind ganz wunderbar
Die Duftsamples sind ganz wunderbar, auch wenn einige nicht für meine Nase sind. ;) Aber dies ist eine rein sujektive Erfahrung. Die Lieferung kam blitzschnell, alles toll und liebevoll verpackt! Super!! Sehr gerne wieder.
Alles bestens
Habe Proben bestellt, diese wurden schnell versendet und waren toll verpackt. Alles bestens.
Liebevolle Verpackung!
Schnelle Lieferung, ganz ganz liebevoll verpackt mit zusätzlichen Proben!
Meine kleine Bestellung war so…
Meine kleine Bestellung war so liebevoll verpackt!!!! Mit zwei Bonbons und zusätzlich Duftproben im Chiffonsäckchen 😍 alles mit Seidenpapier umhüllt! Danke! Es hat richtig Spaß gemacht ♥️
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Liebevolle Verpackung.
Aufbau und Preispolitik des Shops sind…
Aufbau und Preispolitik des Shops sind wirklich gut. Enttäuscht war ich über eine Bestellung, die nicht vollständig ausgeliefert wurde und anschließend in 4 Wochen keine einzige Statusmeldung über den Verbleib der Ware bei mir ankam. Nach 4 Wochen habe ich die Initiative ergriffen und nach dem Verbleib der Ware gefragt. Antwort steht noch aus, Ergebnis offen.
Lange habe ich nach einer günstigen…
Lange habe ich nach einer günstigen Alternative gesucht für 2 Düfte die wirklich sehr teuer sind. Hier habe ich Sie gefunden und einer davon war vieler Orts ausverkauft. Ich kann nur positives berichten von diesem Anbieter:-) Zudem kann ich mich hier darauf verlassen das die Produkte original sind. Bei den ganzen Dupes, die im Umlauf sind:-(
Und was ich auch hervor heben möchte ist die Verpackung inklusiver persöhnlicher Notiz und all den Parfume-Proben und der Feder mit Dufttipp... Einfach Top und sehr gerne wieder - Danke an das Duftteam
Vielen Dank....
Schnelle Lieferung und soooooo liebevoll verpackt mit tollen Beigaben...
Ich bin begeistert, vielen Dank!!!
Warnung-sehr lange wartezeit+ falsche vrfuegbarkeitsangabe
Ich habe am 21.11.2026 bei Aus Liebe zum Duft bestellt (Bestellnummer #257548). Der betreffende Duft wurde auf der Website als verfügbar angezeigt und meine Kreditkarte mit 115,00 € sofort belastet.
Erst 4 Tage nach der Bestellung bekam ich eine E-Mail, in der plötzlich stand, dass es sich um eine Vorbestellung handele, obwohl keine Vorankündigung oder Hinweis vor dem Kauf vorhanden war. Die Lieferzeit wurde mit 8–10 Werktagen angegeben — also weit entfernt von einer sofort lieferbaren Verfügbarkeit.
Stand heute – über 11 Tage nach Bestellung – habe ich keine Ware, keine Sendungsnummer und auch keine verbindliche Nachricht über den Versand erhalten. Der Kundenservice antwortet kaum oder sehr verzögert.
Für mich bedeutet das:
Der Artikel war nicht tatsächlich lagernd zum Zeitpunkt des Kaufes.
Die Abwicklung war inakzeptabel langsam und intransparent.
Ich rate dringend davon ab, bei Aus Liebe zum Duft zu bestellen — vor allem wenn man auf eine verlässliche Lieferung angewiesen ist. Bei euren Bestellungen: vorsicht bei als „verfügbar“ gelisteten Produkten — sie könnten in Wahrheit erst beschafft werden müssen.
Top Shop - top Zufriedenheit
Ich kann nur Positives berichten. Den Duft habe ich an einem Freitag Mittag bestellt und keine zwei Stunden später kam schon die Versandmeldung (DHL). Bereits am Montag darauf war das Paket da, alles sehr liebevoll verpackt und es gab auch noch drei schöne Duft-Proben und einen kleinen Schreibblock dazu. Das Parfum ist selbstverständlich ein Originalprodukt. Ich werde hier häufiger kaufen.
Wir haben schon zweimal bei diese Firma…
Wir haben schon zweimal bei diese Firma bestellt und alles was super.Immer schön verpackt,ein paar Tester zum Ausprobieren und super schnelle Lieferung! Ich werde diese Firma selbstverständlich weiter empfehlen! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Perfekt
Ich habe nur Parfüm bestellt und sowohl Parfüm als auch gute Laune erhalten. Dies ist eine der angenehmsten Lieferungen, die ich je erhalten habe. Sehr schnell, mit Geschenken und süßen Akzenten. Sehr zufrieden. Ich empfehle
Bin sehr sehr zufrieden
Bin sehr sehr zufrieden, die Ware kam überpünktlich, die Mitarbeiter freundlich und kompetent…liebevoll verpackt und dazu noch Proben. Vielen Dank und das nächste Mal auf jeden Fall wieder bei Ihnen!!!

Antwort von Aus Liebe zum Duft
100% positiv
Schon häufig dort bestellt. Absolut tolle Verpackung jedes Mal und sehr unkomplizierter Kundenservice.

Antwort von Aus Liebe zum Duft
„Aus Liebe zum Duft” ist einer der…
„Aus Liebe zum Duft” ist einer der besten Onlineshops, bei denen ich je eingekauft habe. Die Abwicklung ist schnell, der Service und die Kundenbetreuung fantastisch. Man wird immer persönlich betreut, was beim Online-Shopping eher die Ausnahme ist. Jede Lieferung ist wie ein Geschenk von einem lieben Freund: Man erhält eine handsignierte, personalisierte Karte zusammen mit dem Produkt. Das macht den Service persönlich und exklusiv.
Außerdem findet man auf der Website immer wieder seltene Produkte, die es sonst nirgendwo gibt. Ich kann den Shop wärmstens empfehlen!