Früher konnte man selbst bezahlen, jetzt nur noch über Kreditkarte, dass finde ich nicht gut. Die Suche und Informationen sind wie immer gut, deshalb buche ich seit Jahren über atraveo. Deshalb einen... Mehr ansehen
Wir haben in den letzten Jahren immer bei Atraveo gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Wohnungen sind ausführlich und korrekt beschrieben und die Abwicklung verliefen jedesmal problemlos.
Auf der Suche nach einem Ferienhaus, welches bestimmte Kriterien erfüllt (u.a. Privatpool, Meerblick) sind wir auf atraveo gestoßen und dort schnell fündig geworden. Es wurden alle wichtigen Informati... Mehr ansehen
Die Buchung unseres Ferienhauses in der Bretagne hat problemlos geklappt. Ich empfand diese Art der Buchung als einfacher, als dies traditionell bei Ferienhäusern üblich ist (Verträge per Post etc.).... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Mehr Auswahl plus Kundenbewertungen: Das ist atraveo, der große Ferienhausmarkt im Internet. Hervorzuheben sind neben der besonders großen Auswahl die zahlreichen Kundenbewertungen sowie die komfortable Buchungsmaschine mit Geosuche, Preisvergleich und Verfügbarkeiten in Echtzeit. Der Online-Vermittler legt Wert auf Neutralität und Kundenservice und bearbeitet Anfragen, Buchungen und E-Mails selbst abends und am Wochenende.
Parsevalstraße 7a, 40468, Düsseldorf, Deutschland
- +49.(0)211.668878100
- info@atraveo.de
- www.atraveo.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Früher konnte man selbst bezahlen
Früher konnte man selbst bezahlen, jetzt nur noch über Kreditkarte, dass finde ich nicht gut. Die Suche und Informationen sind wie immer gut, deshalb buche ich seit Jahren über atraveo. Deshalb einen Stern Abzug
Wir haben in den letzten Jahren immer…
hat alles reibungslos funktioniert
Einfach und Unkompliziert
Einfach und Unkompliziert
Jedoch würde ich mir wünschen da jedes Objekt eine Objektnummer erhält, die man dann in eine Suchfunktion eingeben kann um das Objekt wiederzufinden
Ich habe schon viermal über atraveo…
Ich habe schon viermal über atraveo gebucht und es gab keine Probleme.
Sehr schnell eine gute Unterkunft…
Sehr schnell eine gute Unterkunft gefunden und die ganze Abwicklung sehr einfach.
the easy way to book
Schon mehrmals bei Atreo gebucht und…
Schon mehrmals bei Atreo gebucht und bin total zufrieden mit dem ganzen Prozess der Buchung. Funktioniert einwandfrei, sicher und zuverlässig. Ich würde nächstes Mal wieder bei Ario buchen.
Buchungsablauf sehr intuitiv und…
Buchungsablauf sehr intuitiv und unkompliziert schnell.
Für Italien meine erste Wahl
Für Italien meine erste Wahl. Schneller verständlicher Service.
Einfach nur Gut
Es geht schnell und einfach.
Bei der großen Auswahl finde ich immer was Besonderes.
Sehr unkomplizierte Online Buchung
Sehr unkomplizierte Online Buchung, schnelle und freundliche Rückmeldung des Kundenservice.
Urlaub in Tarnewitz (OT Boltenhagen)
Wir waren vom 12. bis 24.05.25 in Tarnewitz in einer Bungalowhälfte. Wir hatten super Wetter, super Vermieter und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder. Bungalow ist für vier Personen gut geeignet. Einkaufsmöglichkeiten und Strand fussläufig zu erreichen.
Einfache Buchung
Einfache Buchung , alle relevanten Details sind gut ersichtlich ,viele nützliche Informationen zu den Vermietern sind vorhanden.
Die Frontline ist gut-IT Prozesse müssen besser werden
Die Frontline ist gut, bei der IT-Umsetzung ist "room for improvement"
Die Synchronisierung bei Änderungen dauert bis zu 48 Stunden und mehr, 3 Stunden wie bei Smoobu sollte das Ziel sein. Auch das trotz Buchung auf Anfrage, eine Buchung nach Smoobu direkt geht, ist nicht durchdacht und kann zu extremen Ärger für die Frontline werden. Man muss die Smoobu Buchungsschnittstelle manuell durch den Support desaktivieren lassen, und Buchungen manuell in Smoobu nachpflegen. Ich gönne ja die fast 20% Provision, aber es ginge mehr wenn die IT-Prozesse professioneller wären.
Super zufrieden....seit Jahren buchen…
Super zufrieden....seit Jahren buchen wir immer wieder wunderbare Unterkünfte.
Wenn jemand fragt empfehlen wir immer Atraveo!!!!
It was perfect.
Nicht zu empfehlen für Vermieter
Als Vermieter ist die Plattform eine Katastrophe. Alles sehr umständlich, kaum Übersicht, Struktur der Navigation umständlich. Kann kaum was positives sagen. Mal davon abgesehen, dass wir bisher keine einzige Buchung darüber bekommen haben. Haben unser Inserat nun deaktiviert.