è da tempo che compro su Atomic Baby e l'esperienza ad ogni acquisto si conferma sempre positivissima. Spedizioni veloci ed assistenza al cliente eccellente. Abbiamo acquistato degli stivaletti da p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Consiglio davvero di cuore questo shop: dopo le diverse volte che ho acquistato, mi ci sono tanto affezionata! Le ragazze sempre gentilissime, precise e puntuali. Il negozio è ben fornito e quando... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Conosco e acquisto da Atomicbaby ormai da qualche anno; la gentilezza e l’entusiasmo di queste ragazze è davvero merce rara. Lo shop è super fornito di un’ottima varietà di prodotti. Tanti brand c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Gioco bimbo in legno davvero interessante, aiuta il piccolo ad interagire con figure e manualità
Vom Unternehmen geschrieben
GIOCHI PER LA CRESCITA SANA DEI BAMBINI
Abbiamo particolarmente a cuore la crescita sana dei nostri bimbi. Siamo promotori dei giochi all'aria aperta che stimolano la comunicazione e la socialità; dei libri che alimentano la creatività e l’immaginazione; dei giochi di una volta e montessoriani che rendono i bimbi più consapevoli e intelligenti, li aiutano a crescere e ad adattarsi nel mondo, li rendono più sensibili e attenti alla vita reale, allontanandoli da quella virtuale e tecnologica dei tablet e degli smartphone.
COTONE ORGANICO E COSMESI BIO Atomic Baby sceglie capi d’abbigliamento realizzati in cotone biologico con certificato GOTS (Global Organic Textile Standard che certifica la provenienza del cotone biologico e del commercio equo e solidale); giocattoli realizzati in legno ricavato da foreste sostenibili con cerificazioni Oeko-Tex (per l’assenza di sostanze chimiche e nocive); prodotti di cosmesi, per l’igiene e per la cura del corpo, senza conservanti e parabeni, biologici e Made in Italy.
PERSONAL SHOPPER E CONSEGNA RAPIDISSIMA
Scrivici su whatsapp e Sara, Valentina o Alessandra ti aiuteranno a trovare quello che cerchi, la taglia esatta, il gioco giusto, l'idea regalo perfetta!
Spedizione anche in 24h: gli ordini che arrivano entro le 12.00 partono il giorno stesso, altrimenti il giorno lavorativo successivo.
Via Antiniana,53, 80078, Pozzuoli, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Spedizione molto rapida, prodotto bello che corrisponde alla descrizione.

Antwort von Atomic Baby
Prodotto arrivato come descritto. Tempi di consegna in leggero ritardo ma per colpa dello sciopero dei corrieri. Ho contattato il servizio clienti per questo e sono stati molto gentili e disponibili

Antwort von Atomic Baby
Velocità competenza materiali meravigliosi non potevo affidarmi se nn a voi
Grazie d cuore

Antwort von Atomic Baby
Non trovo da nessun'altra parte questo tipo di giochi.

Antwort von Atomic Baby
Hanno dei prodotti fantastici e il servizio è da 5 stelle. Veloci e puntuali. Cercando di essere (per quanto possibile) green, con scatole reciclare, scotch di carta. E per finire nella fattura dentro la scatola un ringraziamento e un saluto personalizzato scritto a mano, una cosa da poco ma che ti fa sentire un cliente coccolato e non un numero tra tanti ordini online!!!

Antwort von Atomic Baby
Le ragazze sempre gentilissime, precise e puntuali.
Il negozio è ben fornito e quando mi trovo a curiosare mi sento come una bambina alla Vigilia di Natale. Ho trovato moltissime cose utili, in modo particolare materiale Waldorf che usiamo spesso facendo homeschooling.
(Amiamo alla follia le figure Ostheimer!!)
Grazie, continuate così!!

Antwort von Atomic Baby
Azienda affidabile. Il prodotto é arrivato in ottime condizioni e in tempo.

Antwort von Atomic Baby
Ho ordinato da Atomic Baby un regalo di battesimo a solo una settimana dall'evento. Preoccupata che non arrivasse in tempo ho contattato il numero indicato ed ho ricevuto attenzioni e rassicurazioni: un ottimo servizio clienti, in due giorni l'ordine era tra le mie mani, e anche parlando con loro ho avuto la sensazione che "il mio problema fosse il loro problema".
Non ho solo comprato dei buoni prodotti, ma ho avuto un bello scambio con delle persone attente, gentili e coinvolte, e questo non può che incentivarmi a fare altri acquisti non appena ne avrò necessità. Grazie davvero!

Antwort von Atomic Baby
prodotto come descritto. Gentilezza di Sara che nella lettera del mio ordine allegato alla merce mi ha ringraziato, mettendo una nota di suo pugno; gesto inatteso ed apprezzato.

Antwort von Atomic Baby
Buongiorno, ho ordinato dei prodotti per la cura della persona, senza attivare account per un discorso di maggior velocità e snellezza. Arrivato ordine in tre giorni, ma con quantità fisicamente errate, nonostante in ricevuta fiscale fossero indicate correttamente. Impossibile avere un contatto telefonico, whatsapp o mail: delusione e incredulità nel leggere le recensioni tutte positive, dove ho sbagliato? Per fortuna, dopo un altro tentativo di contatto, sono riuscito a parlare con Sara e abbiamo chiarito l’inconveniente. Tutto risolto: nei prossimi giorni verrà inviato il quantitativo mancante! Grazie ancora per la gentilezza.

Antwort von Atomic Baby
Sito ben fatto, di facile consultazione.
Consegna solitamente velocissima, questa volta c’è stato un ritardo, ma è stato prontamente segnalato.

Antwort von Atomic Baby
Sono anni che compro in questo shop online, i loro saldi estivi sono irresistibili! Prodotti di qualità, difficili da trovare nei negozi fisici. Alla prossima!

Antwort von Atomic Baby
Personale gentilissimo, rispondono sempre con cortesia e competenza. I prodotti sono sempre perfetti, imballaggio ecologico che a me piace moltissimo. Spedizioni davvero veloci.

Antwort von Atomic Baby
Pacco arrivato in tempi brevi, ben confezionato. Bella l'attenzione al dettaglio. È stato un pacco pieno di amore e rispetto

Antwort von Atomic Baby
Sempre precise e cordiali. Compro da loro da anni perché i prodotti che vendono sono ottimi

Antwort von Atomic Baby
facilità di utilizzo del sito e delle procedure di acquisto e pagamento on line! selezioni di prodotti varia e non scontata!

Antwort von Atomic Baby
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.