Atlas ChoiceBewertungen

5.503
TrustScore 3 von 5

1. Mietwagenanbieter

AtlasChoice is your number one choice for cheap car rentals worldwide. With AtlasChoice you get access to the leading car rental companies around the world. Compare rental fees and providers from anywhere in the US, Europe, and worldwide. We specialise in helping those who want more from the travel industry – we help you get great rates on great cars. You won't find any decade-old junk heaps just waiting to leave you stranded on the road in your host country. You won't find sky-high rental prices that force you to downgrade your hotel stay just to afford a rental car. We're different, and we're proud of that difference.

Akzeptabel

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Keine Probleme in Bulgarien

Wir sind völlig überrascht über die schlechten Kritiken dieser Firma.

2016 haben wir ein Fahrzeug angemietet. Wir hatten nicht darauf geachtet, dass zu bestimmten Uhrzeiten ein Zuschlag erhoben wird. Wir konnten im Nachhinein den Abholtermin so legen, dass keine weitere Gebühr erforderlich wird. Auch das Umbuchen verlief reibungslos und gebührenfrei.

Ort der Anmietung: Flughafen Sofia/Bulgarien.

28. Juli 2018

Betrug , auf jeden Fall "FINGER WEG"

Habe bei Atlasoption im November 2015 ein Fahrzeug für den September 2016 gebucht. Der Betrag wurde umgehend von meinem Kreditkartenkonto eingezogen , was mich damals schon wunderte , aber nun ja hatte offenbar so seine Richtigkeit. Nachdem es dann im Vorfeld der Anmietung diverse Probleme mit dem Mietwagenanbieter gab ( Vermieter sagt Fahrzeug hat keine Vollkasko , Atlasoption sagt doch) habe ich dann noch aus Deutschland eine Vollkaskoversicherung zusätzlich gebucht. Vor Ort hat dann soweit alles geklappt und ich bin dann auch beruhigt nach Hause zurück gekehrt. Nun kommt der Hammer :-( , nachdem ich fast 4 Monate zu Hause bin flattert eine E-Mail ins Postfach das Atlasoption offenbar seiner Zahlungsverpflichtung nicht nachgekommen ist und man wird mich in Regress nehmen. Laut Mietvertrag wäre das so auch vereinbart. Gut das mag sein , aber bei Atlasoption lief zuerst alles in Englisch und bei Nollegiare alles auf italienisch , also das Klischee mit dem berühmten "Kleingedruckten" wurde reichlich bedient.
Mein Kreditkartenanbieter informierte mich darüber das ich da wohl nicht dran vorbeikommen werde das zu zahlen , soll aber eine Reklamation einstellen, mal sehen was wird. Erstaunlicherweise kannte man Atlasoption dort auch schon und man sagte mir das die Bearbeitungszeit dauern kann , weil es sehr,sehr viele solcher Fälle gibt.
Also Leute , denkt gar nicht erst daran mit Atlaschoice oder Nollegiare ein Geschäft zu machen.

12. Januar 2017

Finger Weg!

Ich habe über billiger-Mietwagen.de ein Fahrzeug gebucht. Die Anzahlung wurde schnell abgebucht, aber dann erhielt ich von billiger-Mietwagen.de diese Mitteilung:
"wir schreiben Ihnen heute, weil Sie einen Mietwagen bei Atlasoption gebucht haben. Atlasoption gehört zu den beliebten Autovermietungen. Allerdings haben wir aktuell erfahren, dass einige Übergabestationen, die im Auftrag von Atlasoption Mietwagen bereitstellen, die Voucher von Atlasoption nicht akzeptieren. Es ist in den vergangenen Tagen zu Fällen gekommen, in denen Kunden ihren Mietwagen nicht erhalten haben."

Daraufhin habe ich versucht AtlasChoice zu kontaktieren. Ohne Erfolg. Auf Anfragen wird überhaupt nicht reagiert, das Telefon ist ständig besetzt!

Ich habe umgehend storniert, aber mein Geld habe ich noch nicht zurück. Atlas Choice ist eine unseriöse Firma. Finger weg!

27. Dezember 2016

Finger weg. Unseriös.

Atlaschoice ist sehr unseriös. Ich denke das diese Firma in Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Autovermieter abzockt. Ich musste trotz Vollkasko mit allem (Sorgenfreipaket) 70 Euro Bearbeitung bezahlen ohne einen Schaden verursacht zu haben. Noleggiare hat Schmutzflecken als Kratzer angegeben. Der Schaden wurde angeblich bezahlt, aber die Bearbeitungsgebühr (70,00 Euro) musste ich bezahlen. Ich denke das die es immer so machen. Es gibt viele schlechte Erfahrungen im Internet. Finger weg.

13. Juni 2016

Perfect

Alles ist super gelaufen. Auto war sauber. Schnelle Abwicklung. Beste Preise. Gerne wieder

9. Mai 2016

insgesamt gut

der Ablauf der Reservierung im Vorfeld War sehr gut. auch die Kontaktaufnahme wegen einer Rückfrage klappte reibungslos. Bei der Fahrzeuguebnahme in Faro haben wir allerdings mehrere nicht dokumentierte Schäden festgestellt, die der Masterking Mitarbeiter eher genervt notiert hat. Die Freundlichkeit vor Ort würde ich als eher bescheiden bezeichnen. Ich hatte einen lustlos und unmotiviert wirkenden Mitarbeiter. Das Fahrzeug selbst war vom Zustand OK,

25. April 2016

Nicht sehr zu empfehlen

Bei Abholung eines Mietwagen am Flughafen München hat man mir im Übergabeprotokoll am Schalter die Schadensfreiheit desFahrzeugs (keine Vorschäden) bescheinigt. Bei Übernahme im Parkhaus musste ich feststellen dass das Auto in einem schlechten Zustand war. Hierz zählen Beulen und Dellen an den Seiten, zekratzte Stoßstange hinten, Spuren eines Auffahrunfalls vorne (Motorhaube und Kennzeichen), verschmutzte Sitze, zekratzte Innneverkleidungen und eine fehlende Gepäckraumabdeckung. Ich habe 30min. benötigt um die vg. Schäden mit einem Mitarbieter der dortigen Vermietung (Buchbinder-global) zu vermerken. 2 Tage später nach der Übernahme hat man mir dann mitgeteilt (Polizei) das der TÜV bereits 3 Monate abgelaufen sei.
Bei Rückgabe am Flughafen musste ich erneut 25min. Zeit opfern um die Altschäden zu dokumentieren. Neue Schäden waren nicht dazu gekommen, der Mitarbeiter im Rückgabezentrum wollte dies jedoch nicht vermerken. Daher musste ich zurück in den Terminal zum Schalter wo man mich lapidar mit der Aussage abgespeist hat:" Da kann ich jetzt auch nicht mehr machen"
Zudem wurde meine CC bei Anmieteung mit 1.000,00€ belastet die am gleichen Abend gutgeschriebne werden sollten. Heute, 3 Tage später ist die Karte immer noch belastet. Ich kann nur vor diesem Vermieter/ Broker warnen.

8. Oktober 2015

Trotz ungutem Bauchgefühl - angenehm überrascht

Beim Buchen unseres Urlaubsfliegers wurden wir auf die Seite von "Atlas Choice" gelenkt. Trotz vieler negativer Berichte im Netz/Fernsehen usw., haben wir für Portugal (Lissabon) unseren Mietwagen gebucht.(Sado Rent)
Bei der Übergabe hatten wir etwas Schwierigkeiten mit der Engl. Sprache, wurden aber freundlich und hilfsbereit in unseren Urlaubsort verabschiedet.
Während des 14tg. Aufenthaltes haben wir den (sparsamen !)HONDA gehütet, "wie ein rohes Ei". Dennoch haben wir mit Entsetzen beim Waschen des Autos am letzten Urlaubstag, eine ca. 3cm lange Schramme entdeckt. Wir konnten uns deren Entstehung nicht erklären, dies kann nur durch Fremdverschulden (Einkaufswagen o.ä.) passiert sein.
Bei der Abgabe haben wir sofort darauf hingewiesen - der kleine Schaden wurde jedoch, zu unserer großen Erleichterung, als "Bagatelle" bewertet. Wir bekamen unsere Kaution vollständig und anstandslos zurück und wurden umgehend wieder zum Flughafen gefahren.
Nach diesem Erlebnis würden wir wieder bei dem günstigen Anbieter "Atlas Choice" buchen.
Im voraus hatten wir eine Versicherung über die Erstattung der Selbstbeteiligung im Schadensfall abgeschlossen.

30. September 2015

10.8.2015

I did not get my deposit back until today! Not serious !!! Not recommendable!Next week i fly to varna and go to lawer!
Ich habe bis heute nicht meine Anzahlung zurück bekommen! Nicht Seriös!!! Nicht zu empfehlen! Nächste Woche fliege ich nach Varna und gehe zum Anwalt!

23. August 2015

ATLAS CHOICE oder ATLASOPTION - Finger weg!!!

Hallo zusammen, wir haben zwar inzwischen Mai 2015 -

es scheint sich hier aber nix zum Guten gewendet zu haben. Die Fakten:

1) Buchung bei atlasoption.de November 2014 Mietwagen 14 Tage Italien im Mai 2015, gebucht für 349,78 € incl. 58,80 € Komplettpaket zur Erstattung der Vers.-Selbstbeteiligung.

2) Erste Überraschung: einen Tag später vom Kredikartenkonto abgebucht 392,15 € (...?)

3) erstmal nix schlimmes bei gedacht, vielleicht Währungsschwankungen zwischen Euro und GBP?

4) Nächste Überraschung dann vor Ort: bei GOLDCAR in ROM-Fiumicino hat niemand interessiert, was ein Komplettpaket zur Erstattung der Vers.-Selbstbeteiligung von ATLASOPTION ist - entweder ich zahle die Selbsbeteiligung oder ich nehme ein entsprechendes GOLDCAR-"Super-Relax"-Paket für 186,89 €, um das zu vermeiden! - ? - was machste nun?

5) FAZIT: 1x vor-abkassiert, 1x doppelt abgezockt, finanzieller Schaden je nach Sichtweise ca. 100 bis 250 € - und das bei einem ursprünglichen Mietpreis von 290 € - das geht doch ab wie irgendwas, oder?

6) was lernen wir daraus?

6a) nie wieder ATLASOPTION, nie wieder GOLDCAR, besser einen von den Majors, denen kann man wenigstens später zu Hause die Bude eintreten, wenn was nicht klappt - und

6b) Mahnung, gerichtliches Mahnverfahren oder Moskau-Inkasso...mal sehn was da so geht.

In dem Sinne - viel (mehr) Glück beim Automieten wünscht Carsten

30. Mai 2015

Germany - Reibungslos und gutes Auto

Wir hatten einen Mittelklasse-4-Tuerer reserviert bei Atlaschoice via billigermietwagen.de. Die Buchung wurde abgewickelt ueber Alamo am enterprise Counter, T2, Flughafen Frankfurt. Wir hatten die Wahl zwischen Ford Mondeo (Limousine) oder Nissan Qashqai, fuer den wir uns dann entschieden. Die Abwicklung war gut mit freundlichem Personal, praktisch keine Wartezeit und das Auto hatte 13'000km und war ebenfalls sehr gut. Gerne wieder.

17. Mai 2015

Atlas Choice / Atlasoption.de: unseriös, betrügerisches Verhalten, Finger weg

Wir buchten im Januar 2015 einen Mietwagen bei Atlas Choice für den Sommerurlaub 2015 auf Korfu. Bei der Buchung und Vertragsabschluss wurde ein Mietpreis von 372,- Euro ausgewiesen. Tatsächlich wurde die Kreditkarte sofort mit 483,- Euro belastet. Auf der Homepage von Atlas Choice (deutsche Seite: Atlasoption.de) wurde mit "niedrige Anzahlung von Vorausbuchung" geworben.
Obwohl der Buchungsnachweis mit 372,- Euro nachgewiesen werden konnte, reagierte die Firma auf mehrfache Anfragen nicht. Die Firma ist über den Kontaktbutton (Symbol mit Briefumschlag) auf der Homepage nicht erreichbar. Beim Anklicken werden Fehlermeldungen ausgewiesen. Finger weg, seriöse Firmen agieren anders.

23. Januar 2015
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (5.503 Bewertungen)