ATIPICI è Stile, Musica, Lifestyle e Cultura Street!!! Punto di riferimento delle sottoculture urbane, ATIPICI prende vita nel 2003 dalla visione di Filippo “Rula” Brucoli, fondatore e metà del rap-duo italiano ATPC. Nato con un piccolo negozio fuori dal centro di Torino come realtà di rottura e controcultura con l'Hip Hop e la Street Culture radicati nel DNA, ATIPICI ha conquistato gli spazi urbani affermandosi sulla scena, rimanendo fedele ai su valori e coltivando il sogno di portare una vision di urban lifestyle atipica il più lontano possibile. Quando la cultura streetwear è esplosa, noi c’eravamo. Ricerca, coerenza e lungimiranza ci hanno resi un punto di riferimento solido e radicato. Il nostro segreto? La forza inarrestabile di chi ha fatto della propria passione un lavoro, e lo ama alla follia. Grazie alla passione, all'identità inconfondibile che ci contraddistingue ed alla costante ricerca di innovazione, ATIPICI continua a crescere, confermandosi una realtà solida riconosciuta e apprezzata a livello internazionale. Abbigliamento streetwear, sneakers e footwear esclusivo, musica, eventi, U.S. sport, accessori e molto altro… Siamo veri, unici e stilosi. In una parola: ATIPICI. Vieni a conoscerci negli ATIPICI Shops in tutto il nord Italia, scopri più di 20 anni di storia street italiana e guarda tutto ciò di cui parliamo nel nostro blog!
Via Pietro Micca 2, 10122, Torino, Italien
- info@atipicishop.com
- www.atipicishop.com
Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe eine Jogginghose bestellt und…
Ich habe eine Jogginghose bestellt und die kam in einer falschen Größe an.
Lieferung war aber super schnell 👍
Freitag Mittags bestellt
Freitag Mittags bestellt. Dienstag morgens angekommen mit FedEx. Einfach klasse.

Nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen. Versand nach Berlin binnen 4 Tagen. Top verpackt. FedEx lieferte. Keine Frage, hier kann man getrost sehr gut shopen!!

Antwort von ATIPICI
Seit Juli 2024 ist meine Bestellung…
Seit Juli 2024 ist meine Bestellung noch immer nicht eingetroffen. Alle Emails bezüglich blieben unbeantwortet, Betrag von 144€ wurde nicht zurückerstattet. Mein Tipp an alle- Hände weg von Atipicishop. Jetzt kommt wieder eine automatische Antwort.

Es fehlt Ware
Es fehlt Ware, keine Rückmeldung, kein Geld zurück. Wird direkt an meine Rechtsschutzversicherung, Anwalt & Polizei weitergeleitet!! 11051690

Antwort von ATIPICI
Miserabel falsches Produkt bekommen und…
Miserabel falsches Produkt bekommen und Versand und Rückversand je 18€ selbst zu tragen das sind 36€ die ich bezahlen muss obwohl ich nix dafür kann einfach nur eine Frechheit würde es keinen empfehen dort jemals was zu kaufen

Antwort von ATIPICI
da hat überhaupt nichts funktioniert
da hat überhaupt nichts funktioniert. nachdem Bestellbestätigung, LieferUpdate-eMails, TNT Tracking-ID eMails verschickt wurden kam auf einmal die Nachricht vom Kundendienst dass das Produkt nicht geliefert werden kann - ergo alle vorherigen eMails waren fake und auch die TNT TrackingNummer
Kein Geld zurückbekommen
Ich habe zwei paar Schuhe in unterschiedlichen Größen bestellt. Die Rückgabe des Schuhs, der nicht passte, musste ich mit 19 Euro selbst bezahlen. Der Schuh kostete 114 Euro und ich bekam aber nur 94 Euro erstattet. Auf Nachfrage warum, bekam ich bis heute keine Antwort, geschweige denn das Geld zurück. Nie mehr diesen Shop benutzen !!!!

Antwort von ATIPICI
Ich habe mit einer gewissen Skepsis…
Ich habe mit einer gewissen Skepsis bestellt, gerade weil ich aus Deutschland aus bestellt habe. Aber ich würde positiv überrascht, sowohl darüber dass die Größe passt und auch darüber dass ich ganz bequem per Raten zahlen kann, ganz easy auf 3 Monate.
Ich denke ich werde in Zukunft für den Rest meiner kleinen großen Familie hier das eine oder andere Pärchen bestellen.

Alles super. Gerne wieder
Alles super. Wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.