AXA Assistance France Bewertungen

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Assurance voyage

Nul incompétent et grande FUMISTERIE
Je présente le profil des voyageurs
Je suis leur conseil
Conclusion ils arrivent en France pour deux mois et ne sont pas assurés

Quand a axa Schengen inexistant
On ne peut pas les avoir au téléphone et ils ne répondent pas au mail sauf vs faites un devis
Il faut répondre pour vous dire qu il faut valider et payer

Mais surtout ne posez pas de questions car one vous répond pas

Grande FUMISTERIE

16. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai modifié le billet 2 mois avant le…

J'ai modifié le billet 2 mois avant le départ et j'ai dû avancer 550 € de frais de modification , soit plus cher que le billet lui-même ( qui a été de plus revendu) . Opodo m'a affirmé que j'allais être remboursé par AXA. AXA a ouvert un dossier et m'a dit exactement la même chose. Résultat, après des heures au téléphone à réclamer des documents d'un service à l'autre : aucun remboursement. Chacun se renvoie la balle.
Le comble : Opodo m'a finalement expliqué que j'aurais dû prendre LEUR assurance plutôt que celle de leur partenaire AXA — autrement dit, le produit vendu ne couvrait pas la situation pour laquelle je l'avais souscrit.
Bilan : 550 € perdus, des heures gaspillées et le sentiment d'avoir été trompé sur un produit sans utilité réelle. Je déconseille fortement.

26. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Évitez cette banque à tout moment !!

Évitez cette banque à tout moment !!
L'ouverture d'un compte prend une éternité, on ne reçoit jamais de code PIN, seulement une carte bancaire. Mais bien sûr, vous ne pouvez pas l'utiliser sans code PIN, en plus ils ouvrent dans votre dos un compte d'épargne que vous n'avez pas demandé et après quelques mois (car le compte n'a pas été utilisé sans code PIN) ils osent encore vous facturer des frais parce que vous êtes soudainement en dessous de zéro !!! Vraiment scandaleux !!

Ensuite, après avoir clôturé le compte, ils vous enverront les documents que vous devrez remplir pour éviter la fraude.

Si vous envisagez AXA, allez vite ailleurs

18. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience absolument déplorable avec…

Expérience absolument déplorable avec AXA Assistance. À fuir comme la peste ! Ils ne se soucient absolument pas de votre état de santé, leur seul but est de retarder le remboursement le plus longtemps possible. Aucun suivi, aucun respect, juste une bureaucratie humiliante et un mépris total du client. Si vous tenez à votre temps, à votre argent et à votre santé mentale, passez votre chemin et évitez cette compagnie à tout prix. C’est le pire service d’assistance que j’ai rencontré : incompétents, lents et uniquement intéressés par l’argent. »

5. Januar 2026

Upload Health Expenses

Axa FR changed the way to upload health issues. Which is in a place very hard to find out. This should be easy, as people with a litlle bit of more age won't be able to find it.
We are in 2025, AI is something that really should improve to get:
Document Date,
Type of Appointment, and
Amount.

User should upload the expense, really without almost any intervention to add the previous data.

PLEASE, do this improvements, it will help for sure users, and who is dealing with the expenses.
and the button to submit expenses should be for sure more accessable and not hidden.

19. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun remboursement après l'annulation du vol

J'étais l'un des passagers bloqués par PLAY Airlines lorsque la compagnie a déposé le bilan, quelques heures seulement avant mon vol. J'ai appelé AXA au numéro d'urgence (qui est réservé aux urgences médicales, mais ils m'ont aidé à vérifier les conditions), ils m'ont dit qu'ils devaient m'accorder une compensation, mais que je devais acheter le billet moi-même. J'ai acheté le billet, je suis rentré chez moi, j'ai appelé pour me faire rembourser, mais non, ils ne couvrent rien. J'ai dû dépenser presque un salaire pour le billet de retour. Ne prenez pas l'assurance AXA et vérifiez si l'assurance que vous souscrivez prévoit une forme de remboursement en cas d'annulation de vol pour des raisons telles que la faillite ou une panne mécanique.

30. September 2025

axa assistance

axa assistance . J'ai eu une panne de voiture et j'ai demandé à avoir une voiture de location pour aller travailler du temps que ma voiture soit réparée. Quand il a fallu aller chercher la voiture de location, axa ne m'a pas donné l'adresse de l'agence de location. Il a fallu que je rappelle le lundi car je n'avais pas eu de sms. J'ai patienté 10 mn avant de les avoir. A la suite de cet appel, on m'a enfin envoyé le sms pour donner l'adresse. J'arrive à l'agence de location à l'aéroport de brive la gaillarde. Ce n'était pas la bonne adresse. Il a fallu rappeler et patienter à nouveau 10 minutes pour avoir rectification. Pour le retour la semaine d'après j'ai demandé un taxi pour aller de l'agence de location au garage ou ma voiture était réparée. J'ai bien donnée le nom et l'adresse exacte et axa a donné une autre adresse au taxi. Rebelote, il a fallu que je retéléphone pour faire rectifier à la bonne adresse. Je ne recommande pas Axa Assistance, nul de chez nul

7. April 2025

Worse insurance

Worse insurance. First they say they are by your side and that they will take care of all the extra costs. Then they took 1 month to call me back on an email requesting for a call to clear some details. Now two months later, upon explaining that there is only 80€ that they should cover, they say they will just refund 30€ (because they take off 50€ from the terms and conditions) … wow. Great service. I DO NOT RECOMMEND

11. September 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai eu un accident le 01 Octobre…

J'ai eu un accident le 01 Octobre dernier et il me font attendre. Cela est inadmissible car cela fait plus d'un mois !!

Jai recu trois conseillers et tous me disent de patienter. Ils me rappeleront, en vain.

Je ne comprends pas pourquoi ils prennenet autant de temps

1. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assuré chez AXA le 15/04 pour une…

Assuré chez AXA le 15/04 pour une année, je ne suis pas satisfait et demande à un Agent d'une autre compagnie de résilier. Surprise j'ai découvert que le contrat allait finalement jusqu'au 31 mars de l'année suivante. Axa a considéré que la résiliation n'était pas dans les délais et suite à cela mon Agent a résilié selon une autre procédure et AXA me demande une cotisation dans l'intervalle utilisé pour résilier. Je réclame mais sans avoir gain de cause.

17. März 2022

ASSURANCE AUX ABONNÉS ABSENTS

Assuré 2 fois suite à annulation voyage cause Covid, la compagnie Air France me renvoi sur Axa et Axa fait la sourde oreille… je ne prendrai plus d’assurance chez axa. Sachez que selon votre CB vous avez plus de sécurité que cette assurance

14. Mai 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr