Assurance Mobile Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'assurance mobile est très compétente. La réparation a été effectuée rapidement. Même si nous avions choisi de ne pas en profiter, il est important de savoir qu'un téléphone est prêté pendant le te... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

assurance qui intervient uniquement avec un tiers... donc si vous cassez votre portable accidentellement tout seul, l'assurance n'intervient pas. Publicité mensongère d'orange qui nous vends une as... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je déconseille vivement l’Assurance Mobile Famille d’Orange. Je paie environ25 euros par mois en pensant être réellement couverte, mais mon expérience a été extrêmement décevante. J’ai envoyé un iPhon... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simple pour la déclaration du sinistre, vite pris en charge et un mail à chaque étapes du processus. Avec un prêt de téléphone et le mien remplacer entièrement dans le mois tout a été très vite. Je... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Situation bien traitée

Situation bien traitée

11. Mai 2026

Antwort von Assurance Mobile

Bonjour, merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Cordialement, Chloé - Assurance Mobile

Rapide est efficace merci

Rapide est efficace merci

28. Mai 2026

Antwort von Assurance Mobile

Bonjour, un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Cordialement, Chloé - Assurance Mobile

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Smartphone cassé réparé très vite

Déclaration du sinistre, prise en charge du sinistre et prêt d'un smartphone durant la réparation. Livraison quelques jours plus tard du téléphone de mon fils entièrement réparé (écran fêlé et téléphone inutilisable en l'état) . Suivi de toute la démarche par mail et SMS.
PARFAIT

14. April 2026

Antwort von Assurance Mobile

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre très grande satisfaction.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

bonjour Très déçue du service client…

bonjour Très déçue du service client Orange Assurance suite à mon appel de ce matin. Cela fait plus d’une semaine que j’essaie d’obtenir une solution, et à ce jour rien n’avance.

La conseillère que j’ai eue au téléphone coupait constamment la parole, avec une attitude arrogante et aucun effort pour aider ou trouver une solution. C’est vraiment triste.

Je suis pourtant cliente fidèle chez Orange depuis des années, avec des factures mobiles et internet importantes. Jusqu’à présent, je restais notamment pour la qualité du service client, mais aujourd’hui le niveau est devenu lamentable.

Un peu d’écoute, de respect et de considération pour les clients fidèles serait apprécié.

22. Mai 2026

Antwort von Assurance Mobile

Bonjour, nous regrettons l'expérience que vous décrivez qui ne reflète pas notre qualité de service.
Vous n'avez malheureusement pas donné suite à notre demande d'informations et nous ne pouvons donc pas consulter votre dossier. Nous vous invitons à envoyer un mail avec votre demande à relationclients@assurance-mobile.fr en précisant votre pseudo dans l'objet.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une déclaration facile les explications…

Une déclaration facile les explications claires réparations parfaites. Retour rapide de mon téléphone

20. Mai 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une aide parfaite à la boutique Orange…

Une aide parfaite à la boutique Orange et une grande réactivité d’assurance Mobile. Je recommande de contracter cette assurance qui m’a permis le remplacement rapide du téléphone que j’avais perdu.

7. März 2026

Très efficace

Remplacement d’un téléphone HS par un téléphone quasi neuf

29. April 2026

assurance à fond perdu

Je suis tombé en moto et j'ai cassé mon portable... pas d'intervention de cette assurance.
Elle ne sert à rien car si la casse intervient avec un tiers, la logique veut qu'on fasse intervenir la responsabilité civile du tiers... donc on paie pour rien!!

20. April 2026

Antwort von Assurance Mobile

Bonjour, la casse de votre téléphone n'a pas pu être prise en charge et nous comprenons votre déception. La garantie Casse accidentelle est définie dans les Dispositions Générales du contrat que nous appliquons.
Vous pouvez vous rapprocher de votre assurance moto.

Très satisfaite

Démarche rapide Prise en charge efficace retour rapide

2. März 2026

Service d assurance reactif

12. März 2026

Antwort von Assurance Mobile

Bonjour, merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Cordialement, Chloé - Assurance Mobile

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client tres professionnel et…

Service client tres professionnel et réparation tres rapide

2. April 2026

Délai de traitement rapide

Délai de traitement rapide, délai de réponse mail ou téléphonie rapide, bon choix de téléphone de remplacement

17. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sinistre géré trés trés rapidement

Sinistre géré trés trés rapidement ! De A à Z trés trés bien ! C'est rare mais là trés bon service.

27. März 2026

Avis très positif

Rapidité de la prise en charge.
Très bonne communication.
Fluidité des échanges

17. April 2026

Antwort von Assurance Mobile

Bonjour, merci pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Cordialement, Chloé - Assurance Mobile

Je me suis fais volé mon telephone depuis plus de 7 semaines
Jai monté mon dossier chez Orange Assurance iks font semblant d'écouter,ils sont incompetents,ils sont hautains,ils s'en foutent carrement!
Choissez un autre boite pour vous assure c des vrais Ksos hautains
On est le 27 mars 2026 tjrs pas de reponse adequat..
Orange Assurance de....

27. März 2026

Antwort von Assurance Mobile

Bonjour, nous sommes très surpris des délais de traitement et n'avons pas réussi à vous identifier pour accéder à votre dossier. Pourriez-vous svp nous transmettre votre référence sinistre ici ou en messagerie privé ?
Bien à vous, Chloé - Assurance Mobile

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à un vol de ma sacoche dont le…

Suite à un vol de ma sacoche dont le téléphone était dedans , vol dans la voiture , j’étais en train de prendre de l’essence ,après avoir fourni les papiers nécessaires , il s’agit d’après eux d’un vol simple non pris en charge Je règle cette assurance depuis plusieurs années pour plusieurs mobiles que j’ai chez orange , plus de 25E par mois, c’est la première fois que je fais appel à eux pour un sinistre, aussi tout est prétexte pour ne pas rembourser un vol ,je vous déconseille vivement cette assurance il vaut mieux mettre cette argent de côté tous les mois serait plus rentable Ps il s’agit de l’assurance proposée par orange pour les mobiles

25. März 2026

Antwort von Assurance Mobile

Bonjour, le vol de votre mobile n'a pas pu être prise en charge et nous comprenons votre déception. La garantie Vol à la tire est définie dans les Dispositions Générales du contrat, que nous appliquons.

Service tres rapide

Service très simple , rapide et compétent

25. Februar 2026

Rapidité

Rapidité, gentillesse et bienveillance.

26. Februar 2026

Antwort von Assurance Mobile

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr