Alles wurde uns einfach erklärt sowie…
Alles wurde uns einfach erklärt sowie eine super schnelle und unkomplizierte Durchführung. Für jegliche Rückfragen wurde sich stets Zeit genommen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Super schneller Service. Herr Möller hat uns dabei unterstützt eine Firma in Rumänien zu gründen, bei jeder Frage unserer Seite hat er sich die Zeit genommen uns alles verständlich zu erklären.
Nette Seite. Aber ich finde kein Impressun
m.M.n. nach ein sehr interessanter Kontakt mit Potenzial für die Zukunft
Firmengründung in den USA verlief reibungslos, die Steuernummer lies allerdings auf sich warten. Sehr angenehmer Gesprächspartner und zuverlässiger Dienstleister.
Habe mich an Herrn Möller wegen Firmengründung in Rumänien gewendet. Auch wenn es sehr lange gedauert hat und Covid uns immer wieder einen strich durch die Rechnung gemacht hat, hat am Ende alles gut geklappt.
Wir haben uns an Asset Protection Management gewandt, weil wir nach Malta wollten. Unser Ansprechpartner war sehr hilfreich und zuverlässig.
Kontoeröffnung in Irland lief reibungslos.
Hat mein mich und mein Software-Unternehmen in Malta installiert.
Ich war vergangene Woche mit Herrn Möller in Montenegro unterwegs. Konte die Bankkarte direkt mitnehmen und habe sogar eine iPhone App.
Ich hatte ernsthafte finanzielle Notlage, selbst mein Anwalt wusste nicht mehr ein noch aus, ausser eine PrivatInsolvenz anzustreben. Nachdem ich in letzter Verzweiflung nach allem moeglichem im Internet gesucht habe um meine letzten Pfennige zu retten, bin ich ueber die Seite von Herrn Moeller und seinem Team gestoplert, und nach einigen Telefonaten war ich nicht nur meine Sorgen los sondern habe durch fachkompetente und absolut serioese Beratung wieder ein Ziel vor Augen ohne mit dem Gedanken aufwachen zu muessen alles verloren zu haben sondern wieder ein sicheres income an Geld zu besitzen und mehr noch, eine Bank mit Kreditkarte habe ich jetzt auch wieder, es ist schoen wieder handlungsfaehig zu sein. Im Vergleich zu meinen Anwaltskosten , e.V. Gerichtsvollziehern ect war die winzige Gebuehr fuer Herrn Moeller fast schon ein Witz, wennn ich diese Seite schon eher gefunden haette , haette ich sehr viel Geld gespart. Leute, Kaempft um euer Geld, es gibt Mittel und Wege, und das hier ist der beste den ich gefunden habe !
Herr K. sagt ernstgemeint Danke, DANKE !!!!!!