Incumplimiento contractual grave y desatención absoluta - Asesolar S.L. (Sevilla)
Contraté una instalación de placas solares con la empresa Asesolar S.L. (operando bajo la web asesolarspain.com) en Sevilla a través de un préstamo de financiación vinculado.
Tras el montaje de los paneles, la empresa ha cortado por completo la comunicación, dejando de responder a mis llamadas y mensajes, y desentendiéndose de todas sus obligaciones técnicas y legales.
Ante su absoluta inacción y la falta de servicio postventa, me he visto obligado a emprender las siguientes acciones oficiales:
Denuncia en Hacienda: Interpuesta formalmente porque la empresa se niega en rotundo a emitirme la factura oficial obligatoria de la instalación, lo que me genera un perjuicio directo al impedir que pueda aplicarme la deducción fiscal en el IRPF.
Reclamación en Consumo y FACUA: Mi caso se encuentra ya en manos de los servicios jurídicos de la organización de consumidores FACUA y denunciado formalmente en la OMIC.
Bloqueo en la Gerencia de Urbanismo: El ayuntamiento me ha notificado por escrito que la empresa jamás llegó a presentar físicamente el modelo oficial obligatorio para legalizar la obra. Por su culpa la instalación carece de autorización administrativa, he perdido la bonificación del IBI y he tenido que pagar de mi bolsillo tasas municipales que ya estaban incluidas en el contrato.
Ya he procedido a informar formalmente de todas estas irregularidades a la entidad financiera del préstamo. Les he advertido que, al tratarse de un crédito vinculado por ley a la instalación, si el caso llega a los tribunales solicitaremos de forma directa la nulidad del contrato del préstamo y la exigencia de daños y perjuicios de forma solidaria.
No recomiendo a Asesolar S.L. bajo ningún concepto. Tened mucho cuidado antes de contratar con ellos.
Están en: Avenida Reino Unido 9, Planta 3, Modulo 12, Edificio Sevilla Sur, 41012, Sevilla, España