Art Night war unfähig, zur Art Night Kids nach erfolgter Buchung von zwei Tickets ein weiteres Ticket hinzuzufügen. Ich musste hierfür nach Anweisung von Art Night meine ursprüngliche Buchung, die ich... Mehr ansehen
Wunderschönes Event, liebevoll gestaltet in einer ganz zauberhaften Umgebung. Unser Host Anna war einfach nur herzlich, fröhlich und hat mich und meine Tochter mit ihrer tollen Art begeistert. Wir ko... Mehr ansehen
Ein paar Stunden Entspannung und Spaß bei angenehmer Atmosphäre, tolle Location und sympathischer Leitung des Malkurses! 🎨👩🎨 Trotz anfänglicher Zweifel konnte sich das Endergebnis von allen Teil... Mehr ansehen
Ich war mit meiner Tochter bei einer ArtNight im Malkurs. Es war ein Geburtstagsgeschenk für mich. Tolle Idee!!! Und ich war begeistert! Zu Beginn gab es eine verständliche Einführung mit hilfreic... Mehr ansehen
- Malunterricht
- Künstler
- Kalligrafieunterricht
- Zeichenunterricht
- Eventmanagement-Firma
- Kunsthandwerksschule
ArtNight ist das kreative Erlebnis in Deiner Nähe! Erlebe einen unterhaltsamen Abend und buche dein Ticket für eines unserer nächsten Events.
Mariendorfer Damm 1, 12099, Berlin, Deutschland
- mail@artnight.com
- www.artnight.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Super ArtNight Kids
Super ArtNight Kids
Es war wie immer eine tolle ArtNight Kids, wir hatten viel Spaß. Mia und Lidia sind tolle Hosts, die viel Geduld mit Kindern haben und uns toll anleiten zum malen. Es macht immer wieder viel Spaß mit ihnen und wir kommen gerne wieder.
Tolles Event mit meinem Sohn
Tolles Event mit meinem Sohn! Wurden prima angeleitet. Dabei hatten wir genug Hilfe und genug Freiraum! Bilder sind toll!
Haben gleich ein weiteres Event gebucht!
Ein Event für jedermann
Ein Event für jedermann. Wir hatten viel Spaß und haben am Ende schöne Bilder mit noch Hause genommen. Danke :0)
Toller Mädelsabend !!
Ich hatte einen sehr schönen Abend. Wir wurden alle sehr freundlich empfangen und angenehm durch den Abend geführt. Die Erklärungen waren sehr verständlich.
Ich würde mir nur für das nächste Mal wünschen,dass man zum Abschluss eine Tragemöglichkeit bekommt...es viel am gestrigen Abend besonders durch den starken Regen auf. Zum Glück wurde uns in der Lokation geholfen...danke auch an das Personal vor Ort!!
Es hat sehr viel Spaß gemacht
Es hat sehr viel Spaß gemacht! Francesca hat uns prima erklärt und uns sehr sympathisch durch den Abend geleitet.
Positiver Nebeneffekt: Beim Malen kann man seinen Stress vergessen und herrlich abschalten.
Ich hatte einen tollen kreativen Abend…
Ich hatte einen tollen kreativen Abend bei Ewa. Ich bin mehr als zufrieden mit meinem Werk. Ewa hat wertvolle Tips gegeben, damit das Bild zu dem geworden ist wie es nun ausschaut. Ich habe zum ersten Mal mit Acryl gemalt.
Eine richtig tolle kurze Auszeit vom…
Eine richtig tolle kurze Auszeit vom Alltag - „Struktur abstrakt“ mit Ulrike - hat richtig richtig Spaß gemacht. Dazu noch in einer super Location mit toller Bedienung sowie leckerem Essen im „Anno 1901“ .
Sehr entspannte Atmosphäre und gute…
Sehr entspannte Atmosphäre und gute Anleitung.
Großartiges Event mit einer tollen Künstlerin
Es hat großen Spaß gemacht und die Künstlerin hat uns sehr gut angeleitet und dabei auch eine besonders angenehme und entspannte Stimmung kreiert. Wir wurden sehr gut angeleitet, dabei aber auch trotzdem in Ruhe gelassen, um uns künstlerisch auszuprobieren. Ich würde jederzeit wieder einer Art Night bei ihr buchen. Auch als absoluter Anfänger mit der Überzeugung kein Talent zu haben, war ich am Ende absolut überrascht von meinem Bild und es gefällt mir sehr gut. Auch und gerade nach einem anstrenden Arbeitstag ist die Art Night ein sehr entspannendes Erlebnis.
Die Artnight wurde 2 Tage vorher…
Die Artnight wurde 2 Tage vorher grundlos abgesagt. Anstatt den gezahlten Betrag zu erstatte, habe ich eine Gutschein bekommen.
Artnights war brillant!
Artnights war brillant!
Ideal für Einsteiger, im Online- oder Offline-Kurs und zu Hause. Es hat viel Spaß gemacht, ich freue mich auf sie.
Es war eine tolle Erfahrung und ein schöner Abend
Es war ein toller, lustiger Abend. Nicole war sehr nett und hilfsbereit und hat gute tips gegeben. Es sind tolle Werke entstanden.
Ein super Nachmittag
Ein super Nachmittag, mein erste mal und alles passt perfekt.
Lieber kranke Teilnehmer vor Ort, statt Umbuchung
Leider konnten wir aufgrund einer Coronavirusinfektion nicht an der ArtNight teilnehmen. Wir hatten uns so auf diese gefreut, da sie uns von Freunden geschenkt wurde. Das Team von ArtNigtht ist im Krankheitsfall leider überhaupt nicht kulant. Es kann nur 48h vorher umgebucht werden, die Krankheit trat aber erst am Morgen des Events auf. Dem ArtNight-Team ist es lieber, dass man sich krank und infektiös in die Veranstaltung setzt. Ich kann eine generelle Frist zur Umbuchung verstehen, aber wenn man nachweisen kann, dass man nicht in der Lage ist zu kommen...Ich dachte wir hätten aus der Pandemie gelernt. Sehr schade!
Kreative Gestaltung
Es war ein schöner Abend mit super Anleitung und schönem Ambiente 😊
War eine tolle Erfahrung
War eine tolle Erfahrung. Die Mona Lisa in Popart schmückt jetzt die Wohnung. Unser Host Sam war sehr freundlich und zuvorkommend. Ihre Tipps sind sehr hilfreich.
Das Gasthaus am Lohwald bietet eine tolle Räumlichkeit mit gutem Essen, falls man nach der Kreativität noch Hunger hat.
Bansky creativ
Es war ein gelungener Kunst Abend mit Emilia. Man könnte zwischen 4 Motiven wählen. Es wurde alles sehr gut erklärt und es sind viele schöne Bilder entstanden
Es war rundum super!!!
Angenehme Atmosphäre & guter Input