ArtNight Bewertungen

1.666
TrustScore 4 von 5

3,9

Art Night war unfähig, zur Art Night Kids nach erfolgter Buchung von zwei Tickets ein weiteres Ticket hinzuzufügen. Ich musste hierfür nach Anweisung von Art Night meine ursprüngliche Buchung, die ich... Mehr ansehen

Wunderschönes Event, liebevoll gestaltet in einer ganz zauberhaften Umgebung. Unser Host Anna war einfach nur herzlich, fröhlich und hat mich und meine Tochter mit ihrer tollen Art begeistert. Wir ko... Mehr ansehen

Ein paar Stunden Entspannung und Spaß bei angenehmer Atmosphäre, tolle Location und sympathischer Leitung des Malkurses! 🎨👩‍🎨 Trotz anfänglicher Zweifel konnte sich das Endergebnis von allen Teil... Mehr ansehen

1. Malunterricht
  2. Künstler
  3. Kalligrafieunterricht
  4. Zeichenunterricht
  5. Eventmanagement-Firma
  6. Kunsthandwerksschule

ArtNight ist das kreative Erlebnis in Deiner Nähe! Erlebe einen unterhaltsamen Abend und buche dein Ticket für eines unserer nächsten Events.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1.666)

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Niemals wieder

Niemals wieder. Die Lehrerin war eine Katastrophe. Obwohl ich mich frühzeitig angemeldet hatte hatte ich technische Probleme. Hat das die Lehrerin gestört? Nein. Die hat einfach angefangen. Dadurch war meine Grundlage, Skizze nichts geworden. Das war der Anfang von einem für mich persönlichen Alptraum. Ich persönlich rate jedem davon ab sich das anzutun. Zu teuer und gelernt habe ich auch nichts .

12. April 2025

Inspirierendes auch für völlig Talentfreie

Wir wurden von Marga wunderbar begleitet und angeleitet. Wir haben uns alle miteinander wohl gefühlt. Es war harmonisch und durch die wertvollen Tipps konnten auch völlig Talentfreie mit einem schönen Kunstwerk glücklich nach Hause gehen :-)

6. Juni 2025

Tolle Erfahrung

War absolut inspirierend und erlebnisreich! Der Prozess der Artnight war als Anfänger im Malen echt ein Traum. Man wurde an der Hand geführt und hat wirklich alles bekommen, was man gebraucht hat. Die Veranstalterin war auch sehr freundlich zuvorkommend und liebevoll. Man sollte sich nur deutlich mehr Zeit einplanen als angegeben! Finde ich ein wenig schade, warum nicht gleich entspannte 3 Stunden - 4 Stunden angegeben sind…

1. Juni 2025

Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte dann…

Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte dann würde ich das tun. Ich habe gebucht 3 Wochen im Voraus, bin dann aber leider stark erkrankt sodass es andere gefährdet hätte, deshalb konnte ich nicht erscheinen. Ich musste deshalb stornieren, könnte auch ein Attest vorlegen. Keinerlei Kulanz seitens der Veranstalter. Eine Stornierung wird nur auf die 48 Stunden vor dem Event angeboten. Aber gut, dass man weiß wann man krank wird. ;-) mich ärgert es, dass ich nicht teilnehmen konnte und habe nach einem Gutschein gefragt den ich diesen Monat noch eingelöst hätte. Aber nein. Schlechter Kundenservice, keine Emphathie.

18. Mai 2025

Dieses Mal war ich sehr enttäuscht,

Dieses Mal war ich sehr enttäuscht,
Die Location war sehr vielversprechend, jedoch wurden wir ohne Mitteilung durch email. Etc. nach draußen an die Straße gestellt.
Es war kalt und auch zu viele Teilnehmer, dementsprechend auch die Stimmung.
Schade
Gruß
Dagmar Barz

18. Mai 2025

Ein tolles Geburtstagsgeschenk war das !

Ich war mit meiner Tochter bei einer ArtNight im Malkurs. Es war ein Geburtstagsgeschenk für mich. Tolle Idee!!! Und ich war begeistert! Zu Beginn gab es eine verständliche Einführung mit hilfreichen Erklärungen, und danach konnten wir unserer Kreativität freien Lauf lassen. Besonders schön fand ich, dass die Gruppe angenehm klein war – so hatte jeder die Möglichkeit, Fragen zu stellen und individuelle Tipps zu bekommen. Die Atmosphäre war entspannt und motivierend. Eine tolle Mischung aus Anleitung und freiem Ausprobieren – ich komme gerne nochmal wieder.

12. Mai 2025

Sehr gute Organisation

Sehr gute Organisation. Voran wird schon alles aufgebaut, Pinsel und Schürze bereit gelegt. Annette unsere Leiterin hat uns vorab die Maltechnik gezeigt und Tipps gegeben. Es war eine schöne Atmosphäre innerhalb der Gruppe. Annette war bei Fragen immer zur Stelle und hat uns geholfen ich werde auf jeden Fall wieder dabei sein.

27. April 2025

ArtNight Abstrakt

Grundsätzlich hat mir der Abend gut gefallen.Material sowie sämtliche Malutensilien wurden ausreichend zur Verfügung gestellt.. Ein wirklich schönes Ambiente in Wuppertal im Amical Hotel bot reichlich Inspiration. Ich hätte mir jedoch eine kurze Vorstellung der Kursleitung mit Namen sowie ein paar nette Worte zu Beginn des Kurses gewünscht. Da es mein erster Kurs war, hätte ich mir ebenfalls ein wenig mehr Information über Techniken und Bildgestaltung zum Kursbeginn gewünscht.

24. April 2025

Ich hatte etwas Bedenken

Ich hatte etwas Bedenken, weil meine Erfahrungen aus der Schule "ich kann nicht malen" zum Ergebnis hatten.
Wir wurden von Evgenia super angeleitet und haben hilfreiche Tips bekommen.
Am Ende gab es noch ein tolles Bild zum Mitnehmen. Ich komme bestimmt wieder und weiß jetzt... JEDER KANN MALEN

1. April 2025