Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Realicé el pedido 35634 el día 1 de junio de 2026 y pagué mediante transferencia bancaria por importe de 41,96 €. Desde entonces no he recibido el pedido ni ningún número de seguimiento. H... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Són unos estafadores, no les compreis nada. Nunca té enviaran el pedido y serà imposible hablar con ellos porque ni Cogen el telefono ni contestan l'ós emails. ESTAFADORES!!!!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

¡¡¡Atención !!! ¡No compren nada en esta tienda! ¡Es una estafa! ¡Nunca enviarán su pedido ni les ofrecerán un reembolso! Además, todas las fotos de los productos son generadas por IA y la dirección d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El diseño es chulo, los colores acertados, el material es de muy buena calidad y el precio es tan bajo que cuesta creerlo. Solo necesitaba 3 fundas de almohada pero no podía dejar pasar esta. El mater... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Handwerkskunst
  2. Teppichgeschäft
  3. Teppich-Großhändler
  4. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Vom Unternehmen geschrieben

Arte Marruecos es una tienda en línea especializada en ofrecer auténticas piezas artesanales marroquíes, cuidadosamente seleccionadas y hechas a mano por artesanos locales. Nuestro enfoque está en la calidad y la tradición, con una selección que incluye cojines de sabra, alfombras, lámparas y otros artículos decorativos únicos. Cada pieza refleja la rica herencia cultural de Marruecos, combinando diseño tradicional con toques modernos. En Arte Marruecos, nos enorgullecemos de traer la belleza y el encanto del arte marroquí directamente a tu hogar, garantizando productos originales y un toque exclusivo en cada detalle.

Ungenügend

Alle Bewertungen

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Realice un pedido hace meses y ni he…

Realice un pedido hace meses y ni he recibido el pedido ni respuesta por su parte. Te contestan a las críticas de Google para que parezca que van a solucionarlo pero cuando escribes al correo o WhatsApp como te indican siguen sin contestarte, les dejo comentarios en las publicaciones de Instagram y me las borran, parece que no quieren que se sepa que todo lo que suben es mentira. De vez en cuando una vez cansarte de mandarles mensajes te contestan y te piden paciencia que tu pedido se está gestionando y que no puedes con tanto trabajo, sin embargo no dejan de publicar cosas en Instagram, no hagáis mas publicidad si no vais a poder cumplir! ES UNA ESTAFA

8. August 2025

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

Hola Mercedes, lamentamos mucho tu frustración. Queremos asegurarte que estamos trabajando para cumplir con todos los pedidos pendientes. La demora se debe a problemas logísticos con nuestras piezas artesanales del Atlas que ya estamos resolviendo. No es nuestra intención ignorar a nadie, sino que estamos reorganizando nuestra gestión interna para daros una solución definitiva. Recibirás tu pedido lo antes posible. Gracias por tu paciencia.

Me han timado

Me han timado, pague por bizum y no me llega el paquete ni contestan por ningun lado. Lamentable

19. Oktober 2025

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

Le rogamos encarecidamente que revise su bandeja de entrada (o carpeta de spam) para encontrar este correo de nuestro Servicio al Cliente. ¡Queremos resolver esto ya! Si no lo encuentra, por favor, envíenos un correo electrónico directamente a hola@artemarruecos.store o contáctenos por WhatsApp al 643 37 37 65. Nos aseguraremos de que reciba la solución y gestionamos el reembolso o la finalización de su pedido sin más demora.

Lamentamos profundamente haberle fallado en esta ocasión. Valoramos inmensamente a cada uno de nuestros clientes y el apoyo que brindan a nuestro proyecto y a la comunidad de artesanos.

Prometemos que saldremos adelante de esta situación reforzados y con una logística mejorada. Gracias por darnos la oportunidad de demostrar nuestra integridad.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Estafa

Les compré una funda de cojín y tardó más de dos meses en llegar, eso después de insistir repetidamente por WhatsApp, la calidad es buena. Hace tres meses compré otra, me dijeron que tardaría algo en llegar. Inicialmente respondían a mis reclamaciones pero desde hace un mes ya no responden al WhatsApp ni siquiera entran los mensajes, he intentado también contactar por correo electrónico sin éxito. Así que, de momento la segunda funda ha sido una estafa como señalan muchos de los comentarios.

17. Oktober 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arte Marruecos no es negocio honesto

No te entregan el pedido. Pagas por Bizum a una tal Marta. No responde a llamadas ni a mensajes. Te pasan con otros 2 números de tlfo. No te responden o lo hacen tomándote por un niño, pidiendo paciencia comprensión (“estamos muy ocupados… te informaremos de tu número de seguimiento…”). Te intentan marear y te sientes engañado, afirmándote además que no pueden hacer reembolso a pesar de no haber entrega hecha

10. Oktober 2025

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

Hola Cristina, lamentamos mucho tu mala experiencia. Queremos asegurarte que somos un negocio honesto que trabaja con artesanos locales en Marruecos. Los retrasos y fallos en la comunicación se han debido a problemas logísticos que ya estamos solventando con una nueva gestión. Tu pedido está garantizado y estamos haciendo todo lo posible para que lo recibas cuanto antes. Agradecemos tu paciencia mientras normalizamos nuestras entregas.

Pésimo y 100% estafa.

No sólo estafa sino que te hacen creer que el producto está demorado. Compré en abril 2025, me pedalearom el 19 de agosto me dicen que sigue retrasado y luego me.bloquean de WhatsApp. Orden 26109

16. April 2025

Estafa

Lamentablemente leí las opiniones en Trust Pilot demasiado tarde. Hice el pago el 12 de mayo (pedido 26021) y no he vuelto a saber nada. No responden a los mails ni a los whatspps y borran los mensajes de Instagram.
Es increíble que sigan operativos tras tantas denuncias.
Responden a los mensajes de TrustPilot para disculparse y decir que van a ponerle solución urgente pero es todo mentira. Es un lástima que no se les puede replicar.

12. Mai 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I believe this company is a complete…

I believe this company is a complete scam. I can’t even trust the positive reviews on here because most of us have never received our orders. I placed an expensive order in March 2024 and have not received anything. Any time I have contacted them there is some delay or issue. Then promises of next week, tomorrow etc. etc. I mean almost year and a half after order? I have been scammed and basically robbed of over €100. And they keep selling online. I am so disappointed as the products, supposed ethos, and story of the company really attracted me. I hope other people check here before (not) ordering.

1. September 2025

DENUNCIAD a la OCU

POR FAVOR! Todos los estafados DENUNCIAD a la OCU y policía. Importante a la OCU para que cierren su cuenta .

1. September 2025

Una estafa

Una estafa? Hice el pedido en agosto, se suponía llegaba el paquete en 5-7 días. Ha pasado más de un mes y nadie contesta a los mails, al teléfono ni a los wp.
Ni he recibido el tracking, ni el reembolso ni nada de nada. Es denunciable.
No compréis aqui.

18. August 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A parte de estafarte se ríen de ti

Hice un pedido hace año y medio. De vez en cuando me envían un mensaje peregrino diciendo que está de camino o que me devolverán el dinero.
Hoy me quedo loca cuando recibo un mail diciendo que mi pedido está en camino (me troncho) y ojo! me instan a realizar otro pedido, al loro con el mail que no tiene desperdicio:

Su pedido ya está en proceso y muy pronto podrá disfrutar de nuestras piezas artesanales hechas a mano en Marruecos.

Mientras tanto, queremos compartirle algo que quizás le interese: varios de nuestros clientes habituales nos han comentado que, tras recibir sus primeros pedidos, se encontraron con la situación de querer más unidades de inmediato, ya sea porque la demanda en tienda fue más alta de lo esperado o porque ciertos colores y modelos se agotaron antes de lo previsto.

Visita nuestra tienda aqui : [enlace a tienda online]

Por esta razón, muchos han decidido adelantarse y realizar un segundo pedido incluso antes de recibir el primero, asegurándose así:

Disponibilidad garantizada en colores y modelos que suelen agotarse rápidamente.

Precios especiales que mantenemos solo durante esta temporada.

Prioridad en envíos futuros, para no quedarse atrás frente a la creciente demanda.

Total, que este genio nos toma por tontos.

8. September 2024

Es una estafa

Es una estafa. Estoy denunciado en la policía pero hacen falta más denuncias para que decidan cerrarla.

12. September 2025

Engañado.

Engañado.
Tras pagar la compra por Bizum y no haberla recibido pregunto por teléfono, IG, mail y watssup y no contestan.
Al leer las opiniones entiendo que he sido estafado como otras personas.

11. September 2025

ESTAFA

Es una estafa. A primeros julio encargué unas fundas do cojines y y dos meses después no he recibido nada. No cogen el teléfono , te dan largas en el Wassap. Me dijeron si quería un reembolso por bizum y 20 días después aún lo estoy esperando.
Son unos timadores, tened quidado

8. September 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo cinco estrellas, muy recomendable!

Muchas gracias por estas fundas de cojines de lujo. Excelente calidad, muy buen trato, rapidisima entrega en sólo un día a Madrid. Estoy MUY contenta. Muy recomendable!

13. August 2025

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

¡Muchas gracias por su reseña y por confiar en nosotros! Nos alegra mucho saber que ha quedado satisfecha con la calidad de nuestras fundas y la rapidez de la entrega. Como ha podido notar, ya hemos solucionado el problema logístico que se presentó, y seguimos trabajando para que su experiencia sea siempre excelente. ¡Esperamos volver a atenderle pronto!

100% E S T A F A

Nuevamente indico que es una estafa. Mi orden 26109 que pagué el 17 de abril 2025 aún no llega nada y dejan de contestar el whaspa. Si se fijan me han contestado que no son estafa y que van a revisar el caso. Luego de 10 días sigo si respuesta.
Por favor no compren en este lugar porque no les devolverán el dinero. 100% estafa

16. April 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una ESTAFA nunca envian los productos!!

Es una ESTAFA que a nadie se le ocurra pedir. Llevo 6 meses esperando los cojines

EDIT 2/02/2026 : un año después de mi pedido sigo sin los cojines. Hacen lo mismo a todo el mundo. MUCHO cuidado!!

No sirve de nada enviaros el número de pedido ni escribiros por WhatsApp ya que llevo 4 meses haciéndolo sin ninguna respuesta!!

Actualizacion 5/11/2025: Despues de la respuesta que me han dado aqui les he seguido contactando y han desparecido completamente. Mil mensajes a traves de whatsapp, varios emails desde hace meses y NADA... mucho cuidado es una estafa y estan denunciados!

250€ de pedido desde hace mas de 8 meses sin noticias. ESTAFADORES!

26. Juni 2025

ESTAFA TOTAL de 259 euros no te envian nada

La respuesta que han publicado es falsa, no tienen intención de devolverme nada , ni de entregar nada . Los correos y WhatsApp escritos son infinitos . Me han estafado 254 euros. Tampoco habia leido los comentarios
Tambien me paso lo mismo que enviara bizum y hasta que hice el pedido y pague, me persiguieron, luego empecé a preguntar por mi entrega, me dieron un numero de seguimiento de correos que esta abierto sin haber hecho ninguna entrega de ellos a correos, y despues ya nunca mas se supo, ni vuelven a contestar las llamadas, ni whatsapp, ni nada.
pero siguen publicando en instagram, creo que los comentarios positivos son falsos porque hay varios de la misma persona, es todo una estafa.....los compre a primeros de abril y ya casi estamos en julio.....

solo al poner esta queja aqui, me ha contestado despues de cientos de whatsapps, mails sin responder,
y dice que sale el lunes.. no se si sera verdad

6. April 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Realicé un pedido y nunca llegó

Realicé un pedido, y más de diez días después no facilitan seguimiento del envío. Se llama en varias ocasiones, y se escribe, y nunca contestan.

10. Juni 2025

Estafadores

Mi hermana lleva 6 meses esperando 3 pedidos y nada.
Ni contestan los mensajes SMS,ni llamadas de teléfono.
Pongo una estrella porque no se puede poner menos.

25. Januar 2025

Atentamente,

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr