Children's book authors and not CV writers
Nicht empfelendswert, Informationen werden nicht berücksichtigt !
Das Unternehmen sollte statt CV Schreiber Kinderbuchautoren beschäftigen !
Warte nun schon 5 Wochen auf Nicht empfelendswert, Informationen werden nicht berücksichtigt !
Das Unternehmen sollte statt CV Schreiber Kinderbuchautoren beschäftigen !
Warte nun schon 5 Wochen auf meinem Lebenslauf, nach mehrmaligem Hinweis und Aufforderungen immer noch Inakzeptabel !
Dieses Unternehmen sollte man meiden und das Geld sich sparen was dieses verlangt !
Habe das Komplettpaket gebucht und zum 2ten Mal einen völligen Griff in die Entäuschung erlebt, darum habe ich heute den Anwalt eingeschaltet und ein anderes professionelles Unternehmen beauftragt, meinen Lebenslauf zu organisieren und alles was dazu gehört.
Wer mehr Informationen haben möchte, kann sich gerne bei mir melden, ich stelle diverse Mails und CV zur Ansicht zur Verfügung um zu sehen, wie dieses Unternehmen gearbeitet hat!
Spart das Geld und sucht euch jemand Profesionelles!!! Mein Lebenslauf, nach mehrmaligem Hinweis und Aufforderungen immer noch nicht mal annähert verwertbar !
Habe das Komplettpaket gebucht und zum 2ten Mal ein völliger Griff in die Kloschüssel, darum habe ich heute den Anwalt eingeschaltet und ein anderes professionelles Unternehmen beauftragt, meinen Lebenslauf und alles was dazu gehört, zu organisieren.
Wer mehr Infos haben möchte, kann sich gerne bei mir melden, ich stelle gerne diverse Mails und CV zur Ansicht zur Verfügung um zu sehen, wie dieses Unternehmen gearbeitet hat!
Spart das Geld und sucht euch jemand Profesionelles!!!