ARS24 Bewertungen

4,4

Bin schon seit Jahren Kunde bei ARS24 und war mit der Qualität immer top zufrieden. Jetzt hatte ich zum ersten Mal einen Defekt bei einem länger eingebauten Lautsprecher – und die Reklamation lief e... Mehr ansehen

Wir haben für den Wagen (Octavia I) meiner Tochter ein neues Autoradio gesucht, mit dem wir den Stil vom Fahrzeug beibehalten können, sie aber trotzdem moderne Features wie Bluetooth, DAB+ e... Mehr ansehen

Ich wollte mir ein Upgrade Set V3 um für meinen Skoda Superb kaufen. Da ich das ganze Werkzeug vom Set nicht benötigte (Heißklebepistole, Plastikkeil, Alubutyl, Nietenzange etc.), habe ich um ein i... Mehr ansehen

Ich habe über die Jahre sehr viele Autoradios und Lautsprecher selbst getauscht und war daneben in einer ganzen Reihe von Mietwagen unterwegs — Vergleichsmaßstäbe habe ich also. Dieses System li... Mehr ansehen

1. Hi-Fi-Shop

AutoRadioShop Memmingen Onlineshop bietet Autoradio Hifi Navigation Verstärker Lautsprecher und Zubehö an

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Serviceleistungen

Der ganze Bestellvorgang, Shop, Lieferung, Videos, Einbauanleitung etc. top und sehr professionell, aber bei einer Anfrage bzw. Problemebehebung war der Service absolut miserabel. M. e. wurde meine Anfrage gar nicht richtig gelesen und von daher sehr unprofessionell beantwortet, mit dem Gefühl schnell abwimmeln auf eine Art und Weise, die dem ganzen Auftreten bis dahin, der bisherigen Darstellung des Shops, nicht entsprach. Das war sehr enttäuschend.

31. Juli 2021

Wasserkocher NEU wurde vor der 14…

Wasserkocher NEU wurde vor der 14 Tage-Frist storniert und auf Aufforderung zurückgesandt. Leider GRUNDLOS NICHT ANGENOMMEN. HÄNDE WEG VON DIESEM SHOP! Waren werden trotz Versicherung nicht zurückgenommen!

5. Juli 2021

Bester Kundensupport

Der Shop ist sehr gut aufgebaut und der kundensupport ist echt super.
Hatte mehrmals fragen und diese wurden per email ausführlich und perfekt innerhalb kurzer Zeit beantwortet.
Kann man nur weiter empfehlen!

30. Juni 2021

Rückzahlung erst nach 5-10 Werktagen(!)

Ware wurde über Idealo bestellt, Lieferzeit 1-2 Werktage. Dann die Nachricht von ARS24 dass Ware nicht lieferbar, auch kein Ersatztermin genannt. Kauf storniert von von ARS24 die Meldung erhalten dass die Rückzahlung 5-10(!) Werktage dauert.

5. Juni 2021

Perfekt !

Nach der Bestellung war die Ware, wie immer, am nächsten Tag bei mir angekommen.
Das Set, mit allem was dabei ist, war professionell verpackt und vollständig wie in der Beschreibung. In unserem Ducato-Wohnmobil sollte einfach mal gescheite Musik mit annehmbaren Klang rauskommen.
Der Einbau lief mit vorherigem anschauen des Einbauvideos wie am Schnürchen. Für beide Seiten mit Dämmung in den Türen habe ich etwa ne Stunde gebraucht. Bei dem ersten Soundcheck hat es mir fast die Tränen in die Augen getrieben. So ein sensationeller Klang in einem "Lieferwagen" hätte ich mir in meinen kühnsten Träumen nicht vorstellen können. Absolut genial.

Dieses Lautsprecher-Set incl. Dämmung kann ich jedem nur empfehlen.

1. Juni 2021

Gerne wieder!

Schon zum zweiten mal hat mich der schnelle Service sehr zufriedengestellt. Eine Anfrage zum zusammenstellen eines Soundpaketes, passend zu meinem Auto, wurde schnell und sehr freundlich beantwortet. Es wurde sogar ein kleiner Rabatt abgezogen, ohne dass ich danach gefragt hätte.

26. Mai 2021

klasse Beratung

Vielen Dank für die super Beratung. Die gute und schnelle Kommunikation.
Die Bestellung geht heute raus, freue mich schon auf das neue Radion.

12. Mai 2021

Überragender Kundenservice!

Überragender Kundenservice!

Ich hatte ein Problem mit meinen Hochtönern im 2 Wege System. Der Chef (Oli) persönlich hat sich umfassend um mein Anliegen gekümmert und nach vielen E Mails wurde eine Lösung gefunden. Die ausgetauschten Teile sind nun sogar hochwertiger als die von mir bestellten. Und kein Cent Aufpreis wurde verlangt.
Versand ebenfalls unglaublich schnell.

Kann jedem nur empfehlen hier zu bestellen. Grad im komplexen CarHifi bekommt man hier einen kompetenten Rat. Nicht zu vergessen der Youtube Channel der einem mehr beibringt als ein Ingenieursstudium.

10. Mai 2021

Großartiger Service!

Großartiger, sehr professioneller Service: "Ich bekam von Caner eine sehr, sehr gute und professionelle Kundenbetreuung! Ich machte einen Fehler bei meiner Bestellung und er sorgte dafür, dass alles ohne Probleme in richtige Bahnen gebracht wurde. Ich kaufe selten Autoradios. Sollte ich es wieder machen, dann hier bei ARS24. Danke, Caner! Cheers

4. Mai 2021

Top Service

Viel Auswahl, schnelle Lieferung und faire Preise. Die Videos sind sehr interessant und hilfreich.

23. April 2021

WUNSCHLOS GLÜCKLICH

Als erstes möchte ich sagen das ich nie was bewerte oder kommentiere aber..... bei ars 24 ist der Service erste Klasse. Man spricht nur mit Leuten vom Fach die wirklich Ahnung haben von dem was sie sagen. Es gibt viele Leute die beraten aber auch viele die einfach nur das sagen was zb hinten auf der Verpackung steht aber bei ars24 ist das ganz anders. Ars24 vermittelt Kein halbes Wissen sondern 100 Prozent Fachwissen. Man kann auch zweimal nachfragen wenn man mal was nicht verstanden hat und dann wird einem das so ausführlich erklärt das auch "Neulinge" die Materie versteht. Ich hatte so viele Fragen zu dem Produkt und innerhalb spätestens 1 Tag bekam ich eine ausführliche Antwort. Ich habe hier schon viel bestellt und es gab in all den Jahren noch nie ein Problem was nicht gelöst wurde. Es gibt viele Firmen auch Firmen wo es "gute" Kundenservice gibt aber an den Support von ars24 kommt bei weiten keiner ran. Nur deswegen nehme ich mir auch die Zeit für diese Bewertung. Immer super freundlich, höflich und lassen keinen als dummen leihen da stehen. Die Produktauswahl ist auch vollkommen ausreichend. Klar gibt es tausende andere Produkte aber bei ars 24 gibt es allles was man brauch und man kann davon ausgehen das der größte Müll aufm Markt bei ars 24 schon rausgefiltert ist. Gute Produkte für jeden Geldbeutel erhältlich. Der Versand geht auch extrem schnell und wenn mal was nicht auf Lager ist dann ist das beim Produkt auch vermerkt aber auch dann ist der nächste Nachschub nicht weit entfernt.

Mit kurzen Worten. Solch Service wie bei ars24 habe ich noch nirgends erlebt und ich wüsste auch absolut keine Verbesserungsvorschläge. WUNSCHLOS GLÜCKLICH.

Bitte bliebt uns noch lange erhalten und ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Danke

18. April 2021