Bin schon seit Jahren Kunde bei ARS24 und war mit der Qualität immer top zufrieden. Jetzt hatte ich zum ersten Mal einen Defekt bei einem länger eingebauten Lautsprecher – und die Reklamation lief e... Mehr ansehen
Wir haben für den Wagen (Octavia I) meiner Tochter ein neues Autoradio gesucht, mit dem wir den Stil vom Fahrzeug beibehalten können, sie aber trotzdem moderne Features wie Bluetooth, DAB+ e... Mehr ansehen
Ich wollte mir ein Upgrade Set V3 um für meinen Skoda Superb kaufen. Da ich das ganze Werkzeug vom Set nicht benötigte (Heißklebepistole, Plastikkeil, Alubutyl, Nietenzange etc.), habe ich um ein i... Mehr ansehen
Ich habe über die Jahre sehr viele Autoradios und Lautsprecher selbst getauscht und war daneben in einer ganzen Reihe von Mietwagen unterwegs — Vergleichsmaßstäbe habe ich also. Dieses System li... Mehr ansehen
AutoRadioShop Memmingen Onlineshop bietet Autoradio Hifi Navigation Verstärker Lautsprecher und Zubehö an
Riedbachstrasse 50, 87700, Memmingen, Vereinigte Staaten
- 08331990300
- info@ars24.com
- www.ars24.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles bestens und extrem schnell…
Alles bestens und extrem schnell geliefert. Danke
Technische Anfrage
Technische Anfrage
Antwort auf eine technische Anfrage war absolut unbrauchbar, entsprach nicht den konkret gestellten Fragen. Die bearbeitende Person hatte es vermutlich sehr eilig, und ist vorallem nicht kompetent.
Schade hatte mir von dieser Firma mehr erwartet.
MfG Bernd
Ich hab mehrere Sachen bestellt war…
Ich hab mehrere Sachen bestellt war alles einwandfrei auch der Kundenservice war tip top.die Lieferzeit war echt schnell.man muss auch nicht lang auf Antwort warten alles in allem völlig zufrieden und daher auch 5 Sterne von mir.!
Top Shop mit engagiertem und kompetentem Personal
Erklärvideos zu den meisten Produkten auf Youtube, gut gemacht, auch die Auskunft per Mail immer umfangreich, kompetent und freundlich.
Vor der Bestellung extra noch mal auf die Maße hingewiesen. Lieferung extrem zügig, am selben Tag Lager verlassen.
Top Shop !
Lagernde artikel doch nicht verfügbar
Es ist nun schon das zweite Mal, dass ich lagernde Ware bestelle und mir danach mitgeteilt wird, dass Artikel doch nicht verfügbar sind. Im ARS24 Onlineshop stehen die Artikel jedoch immernoch auf "lagernd"! Ich weiß nicht was das soll.
Kompetente Beratung vom Profi!!
Modernes Auto & keine Ahnung wie ich meinen kleinen Subwoofer anschliessen soll.
Hatte das Video für den Quadlock gesehen und war mir immer noch unsicher was ich brauche.
Meine Fragen wurden vor dem Kauf alle beantwortet und ich habe es geschafft mit dem gekauften Material alles allein anzuschliessen. Vielen Dank an ARS24!!!
Lautsprecher OPTION für den VW T5
Lautsprecher OPTION für den VW T5
Super Ware- wertet den Sound richtig auf. Es stimmt wirklich alles. Nach einem Jahr ist leider ein Lautsprecher kaputt gegangen. Problem am Telefon geschildert, sehr netter Mitarbeiter! Am nächsten Tag war kostenloser Ersatz da. Danke!!! Besser geht es nicht. Ich werde auch in Zukunft hier einkaufen!
Bestellte Lagernde Ware nicht…
Bestellte Lagernde Ware nicht erhalten,nichtmal Versendet. Gutschrifft um neue ware zu Kaufen wird erst innert 5-10 Tagen überwiesen.. Nie wieder bei ARS24
Suuuuper
Suuuuper: "Alles suuuper gelaufen: Die Beratung vor dem Kauf, welches Gerät und welche Zubehörteile ich nehmen soll, der Kauf völlig problemlos, die Lieferung innerhalb kürzester Zeit, und dann die Beratung auch nach dem Kauf. Jede Frage wurde unverzüglich beantwortet, noch dazu mit guten Tipps aus der Praxis, udn das Alles total freundlich und hilfsbereit. Jetzt bin ich mir sicher, dass ich mein neues DAB+-Autoradio genausogut engebaut habe wie es die Profis gemacht hätten. Vielen Dank für Alles, Euch kann man nur empfehlen!!!"
Super Service
Super Service
Defekte Lautsprecher wurde auch nach 3 Jahren,
zu einen kulanten Preis angeboten.
Werde immer wieder hier kaufen
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder, vielen Dank! Das Einbauvideo, sehr informativ.
DAB+U für BMW 525
Ich habe mir das DAB+U für meinen BMW 525 bestellt.
Paket kam nach zwei Tagen an und es war tatsächlich absolut einfach die Antenne und das Gerät zu installieren.
Auch das Software-Problem wurde innerhalb von einem Tag gelöst.
Super Service, schnelle Lieferung, einfach Bestellvorgang!
Immer wieder gerne ☺️
Immer wieder gerne ☺️
Schnelle Lieferung, super Produkte
Sehr guter Service und immer schneller…
Sehr guter Service und immer schneller Versand. Defekter Lautsprecher wurde auch nach 24 Monaten noch kostenfrei ersetzt! Diese Kundenfreundlichkeit findet man heute nur noch selten. Sehr empfehlenswert!
Gummimatte Fußraum Citroen Jumper
Der bestellte Artikel, eine durchgehende Gummimatte für das Fahrerhaus eines Citroen Jumper, wurde wie angegeben geliefert und entspricht der Beschreibung. Die Matte ist passend und ohne unangenehmen Geruch. Ich bin zufrieden.
J.S.
Perfekt
Da kann ich mich meinen Vorgängern nur anschließen.
Alles Perfekt vom Kauf, Lieferung, Montage und der nun super Sound im alten 🚐T5.
Sehr, sehr gerne wieder…👏👏👏
Alles TipTop!
Alles TipTop!! Gestern bestellt, heute geliefert, eingebaut: Super Sound für den Preis! Ich könnte heulen, dass ich das nicht schon früher gemacht habe.
Ganz großes Kompliment an ars24! Wenn ALLE so arbeiten würden, hätten ALLE mehr vom Leben.
Absolute Empfehlung!
Empfehlenswert 👍
Ich sage mal so , ich hatte etwas Pech mit der Ware aber , aber gebe trotzdem 5 von 5 da das Team von ARS sehr gut erreichbar und Lösung orientiert ist.
Versand super schnell 2 Tage . Wichtig vor 16 Uhr bestellen um 19 Uhr habt ihr die Verfolgungsnummer.
Unglaublich aber wahr
Seit mehreren Monaten suche ich hier bei uns in NRW einen Kenwood DMX8021 DABS incl. Einbau. Nach unterschiedlichsten Erfahrungen die aber alle nicht zielführend waren, suchte ich im Netz nach einer passenden Lösung für meinen Tiguan, da meine Werkstatt den Einbau übernehmen wollte.
und nach vielen Vergleichen stieß ich auf ARS24 und die unglaubliche Geschichte begann:
Mittwoch 7.Februar 9:54 Uhr Anfrage mit Problembeschreibung an ARS24 gemailt.
11:58 Uhr Antwortmail von ARS24 mit detaillierten Informationen zum Produkt und notwendigen Einbaumaterialien passend zu meinem PKW.
13:00 Uhr Bestellung aufgegeben.
UNGLAUBLICH aber wahr, klingelte ein Tag später der Postbote an unserer Tür und überreichte mit die bestellte Ware von ARS24 !!!
Paket enthielt alle Teile perfekt eingepackt und 1a Zustand.
Somit kann ich ARS24 Onlineauftritt, Service und Kommunikation mit dem Kunden nur empfehlen.
Sie sind wirklich etwas besser als die Konkurrenz!!!
Ein riesengroßes DANKESCHÖN nach Memmingen!!
Super Shop!!
Super Shop!!! Super schneller Versand!!!
Würde hier jederzeit wieder kaufen!!!
Mit freundlichen Grüßen
Maik J.