Schöne Reisen mit Beigeschmack
Wir haben 2x Toskana-Reisen bei ars-toscana/ ars-ferienhaus-italien gebucht. Die Betreiberin der Seite heißt Renate Schuler. Obwohl beide Mietobjekte sehr schön waren, gab es doch bei beiden Reisen einen kleinen Beigeschmack. Das erste Objekt wurde beschrieben als Grundstück mit nicht einsehbarem Garten. Das ist definitiv gelogen, da exakt auf dem Nachbargrundstück ein 2 stöckiges Reihenhaus mit mehreren Balkonen steht, von wo aus man den Garten und Pool unseres Miethauses gut überblicken konnte. Ein Mieter, der sich in den Rezensionen der Homepage darüber beschwert hatte, wurde nicht ernst genommen und sehr unhöflich zurückgewiesen. Am Ende unserer Reise wurde uns dann ein horrender Strompreis vom italienischen Vermieter berechnet, der aus der Ablesung von 3 Stromzählern bestand, wovon sich einer gar nicht auf dem Grundstück befand. Da wir uns nicht verständigen konnten, haben wir zähneknirschend den Betrag gezahlt, den wir in Deutschland in 2 Monaten zahlen würden (wir waren eine Woche dort!)
Bei unserer 2. Reise hatte sich Fr. Schuler bei der Rechnungsstellung um 15,50€ zu unseren Ungunsten verrechnet. Trotz ihrer Entschuldigung wurde der Betrag (auch nach wiederholter Nachfrage) nicht mehr erstattet.