Je suis ravis de ma commande
Je suis ravis de ma commande. Mon but était d'avoir les plantes juste avant Noël pour les offrir, ils ont assuré. Les plantes étaient belles et bien emballées.
arrée succulentes - producteur de plantes grasses
Expérience catastrophique avec cette entreprise, je n’ai jamais été livrée de ma commande de plantes d’un montant de plus de 100€, j’ai fait de très multiples relances et je n’ai jamais eu de retour … à fuir
Plantes ridiculement petites, arrivées en mauvais état et une bonne à mettre à la poubelle! Aucun sav...malgré 3 relances, s'en fichent royalement! A fuir!!!
Nous avions demandé une livraison en bretagne un 17 août et nous l’avons reçu un 10 août dans l’Yonne.
Sympa pour conserver des plantes en pleine canicule…
Le gérant nous dit ok au tel et nous le rappelons quelques temps plus tard pour lui indiquer son erreur et il finit par nous dire « je ne m’occupe pas de ça… ».
Nous demandons un geste commercial par mail mais nous n’avons jamais eu de réponse…
Bref très très déçu de cette expérience…
Envoi rapide, plantes parfaitement emballées, belles, de bonne taille. Tout est parfait merci !
Je suis très contente. Envoi rapide et colis soigné. Les plantes sont en excellent état. Il y a beaucoup de choix, ce que je ne trouve pas dans des jardineries locales.
Je recommanderai sans aucun doute.
Ça mérite même pas une étoile mais -5 étoiles ! Service clientele pas sympa du tout !! Aucun comportement commercial. Service en dessous de tout.
Il est compliqué de renvoyer les articles et ils n’acceptent pas le fait que l’on aime pas ce que l’on a commandé !! Et en plus de ça ils raccrochent au nez !!! SCANDALEUX !!!!!
FUYEZ !
Sur le site les avis ne sont que positifs et les photos montrant de belles plantes grasses pleines de couleurs...
Et puis à la réception de la commande, les plantes sont minuscules et les couleurs ne correspondent pas.
Pour le prix, autant aller chez Jardiland.
Petites plantes mises dans des grands pots pour faire illusion. Mais surtout plantes arrivées SECHES et MORTES. Ne faites pas confiance
Super site, attention les plantes sont souvent plus petites qu'annoncé, ms la qualité est nickel et l'envoi soigné
Je suis excessivement déçu par le service qu'offre ce site. Les plantes sont décrites très sommairement. On croirait presque que les mêmes données s'appliquent à toutes les plantes. D'après mon expérience, des plantes données pour le plein soleil se sentent beaucoup mieux à la mi-ombre. Je leur ai écrit pour connaître la raison de la dégradation des feuilles sur la périphérie de la plante. Leur envoyer un message est une épreuve unique sur le web. Depuis que j'utilise internet et je suis vieux, jamais un site commercial pour me répondre alors que je suis client, en plus du numéro de commande, ne m'a demandé mon adresse, mon numéro de téléphone, etc... C'est la Stasi mais sans réponse. Quand j'aurai besoin d'echevaria pour mon mariage ou pour le baptême du petit, je commanderai chez eux. Sinon, je préfère aller vers des distributeurs qui aiment ce qu'ils font.
Je met 4 étoiles car les plantes sont en bonne santé, bien emballées que l'envoi et rapide.
MAIS les photos ne sont pas contractuelles et les plantes ne mesurent qu'1 à 2 cm alors que la photo en montre de 7 à 10 cm.
Donc très décevant surtout quand on sait que beaucoup de plantes grasses et cactus ont une croissance lente voir très lente.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.