Ho contattato dopo pubblicità di condizionatori di cui uno era omaggio, (con profumatore, scaccia zanzare e WiFi) da sostituire con due che dopo onorato servizio di 25aa non funzionano più, mi hanno c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Non comprerò mai più prodotti Ariel In data 25/2/2022, ho acquistato una Caldaia Ariel Modello eco Wind 24C, al costo di € ca. 2000€ con tanto di incentivo. A parte il fatto che la caldaia già alla p... Mehr ansehen
Mi sto trovando bene. Il venditore Andrea M. in fase di proposta è stato chiaro ed esaustivo. Abbiamo concordato il progetto dei miei impianti in maniera corretta e studiata a seconda delle mie esig... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ciao, ho trovato l’annuncio della promo 2x1 su Instagram per i climatizzatori con bonus annesso del 50% cashback. Il professionista per il sopralluogo è stato dettagliato, scrupoloso (non avendo io... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
sono soddisfatto,il lavoro è stato fatto bene,il personale e stato puntuale e professionale,le macchine li conosco in quanto gia cliente.
tutto ok.

Antwort von Ariel Caldaie
Per adesso mi sto trovando benissimo. Eccellente risultato.

Antwort von Ariel Caldaie
Molto disponibili, veloci nel montaggio, sono arrivati puntuali e hanno capito l'urgenza che avevo, sostenendomi in tutte le fasi della vendita

Antwort von Ariel Caldaie
Rispetto dei tempi, cortesia e professionalità

Antwort von Ariel Caldaie
Semplicemente perfetti. Consigliato. I tecnici sono stati efficienti ,puntuali e competenti.

Antwort von Ariel Caldaie
Il rappresentante ha spiegato tutto nei migliori dei modi senza omettere nulla, gli installatori sono stati precisi e professionali e hanno fatto un ottimo lavoro in poco tempo!

Antwort von Ariel Caldaie
serve una caldaia o condizionatore nuovo? detto fatto.....azienda seria e premurosa con i clienti. Il personale è professionale e qualificato, Puntuali nell'installazione che viene condotta da tecnici professionisti, cordiali, disponibili. finiti lavori d'installazione con un giorno in anticipo. Lavoro impeccabile

Antwort von Ariel Caldaie
La mia esperienza con Ariel è decisamente positiva sia a partire dalla richiesta di un contatto, per proseguire poi con la venuta di un consulente disponibile e preparato per un sopralluogo, per concludersi con l'installazione di un condizionatore da parte di un tecnico, efficiente e competente che non ha perso un minuto. Inoltre lo split ed il motore sono veramente silenziosi!!!!

Antwort von Ariel Caldaie
Ho installato un condizionatore Ariel prodotto fantastico , gli addetti al montaggio veramente eccezionali puliti cortesi e soprattutto molto professionali . Anche il venditore persona molto cortese e competente, lo consiglio a tutti

Antwort von Ariel Caldaie
I ragazzi del montaggio erano bravi disponibili educati e professionali.

Antwort von Ariel Caldaie
Montaggio perfetto operatore molto professionale climatizzatore molto efficiente ottima esperienza grazie

Antwort von Ariel Caldaie
Tecnici molto professionali e cordiali. Hanno eseguito un ottimo lavoro nel montarmi due condizionatori. Mi sono trovato benissimo, super consigliato

Antwort von Ariel Caldaie
Cominciando dalla persona che mi ha proposto l’offerta devo dire che è stato chiaro ed esaustivo. Il personale della ditta incaricata dell’installazione è stato veloce e “pulito”. A parte una piccola imprecisione nel posizionamento della canalina in bagno, tutto il resto è ok.

Antwort von Ariel Caldaie
Ho sostituito la stufa a pellet con i condizionatori Ariel devo ancora affrontare l'inverno ma al momento credo di aver fatto la scelta giusta

Antwort von Ariel Caldaie
Persone cordiali, professionali e preparate, veloci nell'installazione del macchinario e attenti all'ambiente domestico.

Antwort von Ariel Caldaie
Ho acquistato i condizionatori Ariel e sono soddisfattissima, ottima azienda seria e affidabile ,i tecnici sono simpatici e professionali.

Antwort von Ariel Caldaie
Molto professionali, l’unica nota negativa è stata l’uso delle canaline a vista al posto di un lavoro in muratura.

Antwort von Ariel Caldaie
Molto professionali sia nell'acquisto e sia nel montaggio

Antwort von Ariel Caldaie
Turtocome programmato, nessuna sorpresa. Il personale tecnico professionale è preparato. Molto soddisfatto del lavoro eseguito

Antwort von Ariel Caldaie
Puntualità, rispetto del contatto e professionalità. L'impianto di condizionamento è funzionante come da nostre aspettative. Per le prossime migliorie sarò sicuramente di nuovo cliente Ariel.

Antwort von Ariel Caldaie
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.