Würde man weniger als einen Stern abgeben können, wäre ich dabei. Dieser "Laden" ist nicht zu empfehlen. Habe PayPal in Sachen Rückzahlung aktiviert. Keine Lieferung des Artikels, keine Antwort auf... Mehr ansehen
Naja - die Wartezeit war diesesmal viel länger als erwartet, aber der Kundenservice, die Homepage und Preis/Leistung immernoch Top. Ich habe immer ein kleines warenlager im schrank, und in diese Covid... Mehr ansehen
Hab mehrere Artikel bestellt, nach einer Woche dennoch kein Versand. Anfrage bei dieser Firma, es sind zwei Artikel nicht lieferbar. Diese Artikel storniert, Geld sofort zurückgezahlt. Drei Tage späte... Mehr ansehen
Leider stimmen die angegebenen Versandzeiten gar nicht. Im Onlineshop waren 2 bis 4 Tage angegeben. Die Realität sieht wie folgt aus: Tag 1 Artikel bestellt und direkt bezahlt. Tag 5 Bestätigung der... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Aquaristik & Aquarium, Terraristik & Terrarium, Koi & Gartenteich Onlineshop.
Das haben sich andere Leute angesehen
Würde man weniger als einen Stern…
Würde man weniger als einen Stern abgeben können, wäre ich dabei.
Dieser "Laden" ist nicht zu empfehlen.
Habe PayPal in Sachen Rückzahlung aktiviert.
Keine Lieferung des Artikels, keine Antwort auf NachFrageMail.
Alles top
Am 27.03.2025 bestellt und per Paypal bezahlt, am 30.03.2025 Versandinformation und am 01.04.2025 Ware erhalten. Allerdings wird der "alte" Artikel angeboten, verkauft wird der "neue" Artikel mit 3 Gramm weniger (Sera Wels Chips Nature).
Lange Bearbeitungszeit aber günstig
Habe am Sonntag den 23.2.25 bestellt. Lieferzeit des Artikels sollten 6 Tage sein. Am Montag den 3.3.25 wurde das Paket erst an DHL übergeben. Hatte erst nach der Bestellung die Bewertung hier gelesen und mir schon Sorgen gemacht. Aber abgesehen von der langen Bearbeitung hat alles super funktioniert. Mit dieser langen Bearbeitungszeit sicher kein perfekter Onlineshop. Aber die Preise sind sehr günstig und wenn man die Ware nicht dringend braucht, ist es okay. Ich würde wieder bestellen, wenn es nicht eilig ist.
Alles bestens
Alles bestens, gerne wieder.
Seit Jahren bin ich Kunde bei aquaristik.net
und war immer sehr zufrieden.
Aufgrund der schlechten Bewertungen war ich besorgt,
aber zu Unrecht, es lief alles wie es soll.
Gerne wieder.
Keine Lieferung
Keine Lieferung, keine Kontaktaufnahme. PayPal wurde eingeschaltet bzgl. Käuferschutz.
Lieferzeit jenseits von gut und böse
Es kann doch nicht sein das ein deutscher Onlineshop ganze 11 Tage braucht bis die Ware ankommt.
Hätte ich nur vorher die Bewertungen gelesen,da hätte ich es auch für die Hälfte des Preises und bei gleicher Zeit aus China bestellen können.
NIE WIEDER!!!!!
Keine Ware erhalten
Keine Ware erhalten. Angegebene Tel. Ist falsch. Zum Glück mit Pay Pal bezahlt.Bestellt am 03.09.24. Vorsicht
Finger Weg von diesem…
Finger Weg von diesem Drecksladen!!!!!!!
Angebene Lieferzeiten werden um ein Vielfaches überschritten, es werden Fake Paketscheine erstellt.
Und geliefert wird nur die Hälfte, von dem was bestellt wird.
Es gibt zig Onlineshops die organisiert sind, dieser hier definitv nicht.
Erneute Lieferverzögerung ohne nachhaltige Entschuldigung !
Am 06. August 2024 orderte ich hier zwei Eimer Meersalz und 500 ml Easy Life Jod zum Gesamtpreis von immerhin € 136,04. Insofern erlaubte ich es mir anzufragen, ob man mir mit der zweiten Versandkostenpauschale in Höhe von € 2,98 entgegenkommen kann, was abgelehnt wurde.
Den zweiten Eimer Meersalz sowie die 500 ml Easy Life Jod kamen nun gestern, also am 11. September 2024 (!) hier an. Natürlich ohne jedwede nachhaltige Entschuldigung für die Lieferverzögerung.
Ich erlebte es bei der rezensierten Firma bereits des Öfteren, dass Waren verkauft wurden, die zum Zeitpunkt des Verkaufs offenkundig gar nicht versandbereit zur Verfügung standen.
Stark von der angegebenen Lieferzeit…
Stark von der angegebenen Lieferzeit abgewichen. Kam viel zu spät, dann waren beide Neuware Artikel defekt (Plasteteil abgebrochen und eins defekt). Kundendienst wird nach dieser Rückmeldung auch noch frech. Unglaublich schlechter Kundenservice! Ich habe kein Vertrauen in diesen Laden.
Schechter Laden mann muss in vorraus…
Schechter Laden mann muss in vorraus bezahelen wird dan Fadenscheinig vertröstet und hat nach 14 Tagen immer noch keine Ware blos da nichts kaufen.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Habe vor 1 Woche Ware bestellt und bisher kein Versand. Auf Mails wird nicht reagiert und am Telefon kommt eine Bandansage "Ihr Anruf kann nicht entgegen genommen werden".
wie hier sehr oft beschrieben,es werden immer nach dem Kauf und der Bezahlung später die günstigen Artikel zur Zeit nicht lieferbar per Mail versendet
wie hier sehr oft beschrieben,es werden Artikel angeboten die dann nach 9 Tagen Wartezeit zur Zeit nicht lieferbar sind,merkwürdiger Weise sind das immer Artikel die von Mitanbietern teurer angeboten werden,habe das jetzt bei 2 Bestellungen in innerhalb von 3 Wochen 2 mal erlebt ,ich werde bei dem Anbieter nichts mehr bestellen und rate meinen Aquaristikfreunden vom Kauf in dem Shop dringend ab
Perfekt
Gute Ware, schnelle Lieferung und netter Kontakt bei Nachfrage.
War wegen der negativen Bewertungen ein wenig nervös, aber alles perfekt.
Waren nicht erhalten
Bestellung nach 3 Wochen nicht erhalten keine Nachrichten erhalten habe PayPal gemeldet habe mein Geld nicht vollständig erhalten 5€ weg für nichts. Ich werde nichts mehr bestellen
Top Ware zu einem Unschlagbaren Preis.
Top Ware zu einem Unschlagbaren Preis.
Lieferzeit in Ordnung. Netter Kontakt.
Kann ich guten Gewissens empfehlen.
Kaufe gerne wieder bei diesem Shop
Andreas Hoeschele , 72419 Neufra
Alles okay!
Im Gegensatz zu vielen Rezensionen hier, kann ich nichts Negatives sagen. Geliefert wurde was bestellt war (Dennerle S7, V30, E15) und das im zeitlichen Rahmen (ca.1 Woche) zu einem sehr günstigen Preis im Vergleich zum Wettbewerb.
Zwei Wochen auf Ware gewartet und nicht bekommen
Zwei Wochen auf Ware gewartet, anschließend habe ich die Bestellung storniert.
Es wundert mich, dass man Ware anbietet, welche lieferbar ist und dann auf Anfrage eine e-Meil erhält, dass der Zulieferer Lieferschwierigkeiten hat.
Ich persönlich werde dort nicht mehr bestellen.
Es nützt ja nichts, wenn die Preise niedrig sind, man die notwendigen Sachen jedoch gar nicht bekommt.
Tolle Preise
Tolle Preise! Warenlieferung dauert etwas länger als Standard ist aber okay. Innerhalb von 7 Tagen war alles geliefert. Habe angerufen, netter Kontakt.